go 回复: 45 | 浏览: 12047 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味 ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
匿名 发表于 2013-12-1 10:28 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

1号店商场购买的东西,由于对质量与服务态度都超级不满意。楼主评了个差评,过两天上去,发现差评没有拉。真是耐人寻味啊。那平常楼主在网上买东西都喜欢看评价来衡量这个商品的真实性,难度已经是没有意义的了。好的评价留下,差的评价删除?

已经致电1号店商城客服,待处理,1个工作日后有结果

我以为如果投诉了,1号商城至少会重视这个问题。谁知道忽悠了我几天,说超时了不能修改了。真是厉害啊
如果你在1号商场买东西,你要看看自己的运气好不好,不然收到的东西质量有问题。有问题,卖家愿意跟你沟通,你也是运气好的。运气不好的,不理你。好吧,你给个差评。
结果差评是卖家是可以删除的
然后就算你投诉到1号商城,也只是被忽悠的,只是浪费你的电话费的
该删除的还会删除的

客服还说:差评是需要经过卖家审核通过了才能显示的。
噢!原来1号商场里的店家没有差评是这么回事的。

回帖推荐

灵咕妈咪 发表于10楼  查看完整内容

同意观点

benbenzhu88 发表于11楼  查看完整内容

我也觉得1号商城的东西不靠谱,上次买了一台老人手机,差不多一个星期才到货,现在用了差不多一个星期,好像听老人家说有点问题啦

泠泠love 发表于28楼  查看完整内容

天猫是没好中差这几个评价,只有打分。

lightwokers 发表于44楼  查看完整内容

我也是在1号店有购物不愉快经历。他家快递竟然拿我撒气,故意气了我几下,惹火我,我就没给他签字(上次没签字小伙就走了),他让我签字实际是找茬。然后,那个快递就开始使劲敲我家门,还说,“小姐,麻烦你签个字⋯⋯”搞了我5分钟,这已经构成骚扰!!!然后,我就打客服电话,她竟然光拖延我时间不帮我解决。我马上挂电话。那个时候他们怕了公司通知离开(这个时候,就解决了!!!),我骂他没让他走。打了110报警。后来警察 ...

亲亲我滴宝贝呀  差评卖家可以删除???真是开了眼了  发表于 2013-12-11 12:16
ymliqz  商城的好像不是自营的?这个可能是问题所在。  发表于 2013-12-2 22:54
春应有语

硕 士

经验值
BB生日
你应该分两单下的啊。这样就不会发生这种退少收多的情况。我一般不买1号店衣服。只买日用品。

亲亲我滴宝贝呀  一号店日用品和食品还是不错的  发表于 2013-12-11 12:16
匿名
匿名 发表于 2013-12-1 20:03 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 春应有语 的帖子

我第一次下单是一件的,商家有送的劵,我觉得不好意思,就干脆退了订单,一连下两件。悲催的是衣服穿一天就可以密密麻麻的起毛球。我现在觉得神奇的是差评可以消失不见了。目前1号店商城说会帮我申请把评价放回上去。雷倒了我。。我以后也不敢在1号商城买东西了

经验值
BB生日
那就没什么公信力了

bzy13867  以后我是不敢在1号商城买的。不过1号店的日用品还是可以的。方便。每个月买一次  发表于 2013-12-2 16:43

经验值
在那里买过日用品。没什么异样

泠泠love  一号店商城不是一号店自营的,我也经常在一号店买日用品。从不帮衬一号店里的商城,因为沟通太困难,没什么克服的  发表于 2013-12-2 23:35
bzy13867  我也喜欢在1号店买日用品  发表于 2013-12-2 16:43

BB生日
其实天猫也可以删差评的!!

bzy13867  我就是觉得淘宝可以删差评,今年比较积极在京东,1号店或者商城买东西的。谁知道也是这样的  发表于 2013-12-2 16:44
灵咕妈咪  天猫不是可以删差评 是没有差评。只有打分  发表于 2013-12-2 12:19

经验值
BB生日
回复 huadu8 的帖子

天猫的差评都看不到的,我上次个朋友在天猫上败了双几百块的鞋,不合脚,要退货,客服一直不理,申请退,直接回不同意。淘宝C店有小二管,天猫没人管,天猫一年交那么多钱给马总,总要有点回报才行。

泠泠love  天猫是没好中差这几个评价,只有打分。  发表于 2013-12-2 23:36
灵咕妈咪  同意观点  发表于 2013-12-2 12:20

经验值
姐在淘宝买了衣服给了个中平,一天打几个电话来,烦得我啊。给改了好评,唉,网购有风险啊。

bzy13867  某办法,像楼主两夫妻要上班,周末还要带小孩,哪里有时间出去逛街。基本都是网购的  发表于 2013-12-2 16:45

经验值
BB生日

其实天猫也可以删差评的!!

天猫不是可以删差评  是没有差评。只有打分

经验值
BB生日

回复 huadu8 的帖子

天猫的差评都看不到的,我上次个朋友在天猫上败了双几百块的鞋,不合脚,要退货,客服 ...

同意观点
benbenzhu

高 二

经验值
BB生日
我也觉得1号商城的东西不靠谱,上次买了一台老人手机,差不多一个星期才到货,现在用了差不多一个星期,好像听老人家说有点问题啦

bzy13867  我在1号商城买东西累计起来花了差不多一千多而已。有好也有差吧。但这么牛叉的卖家我还真没有见过  发表于 2013-12-2 16:40

经验值
BB生日
回复 benbenzhu88 的帖子

也许是我人太善,我淘宝SHOPPING经验几年,前半年买了个69的包,拿到手,直接往垃圾桶里扔了,还是给卖家好评了,只是评价说,真的看不下去,图片P的太过火了,宝贝与评价严重不符。

而现在自个也开了淘宝,在完全没盈利在做,淘宝上的买家也真的奇葩,10来天前一个上海的姑冷,自个码数拍错了,拍时也招呼不打,联系也不理,结果到货说小了,要换,没事我出运费给她换了,我快递过去,她给我搞了个平邮回来,搞得我去邮局领,这也没什么,说好换好了给好评了,到现在都没个评价。

再前二天,又一个一上来就说,能便宜不,我说小店都是自家工厂的货,刚开张,又没装修,性价比一定是最高的,结果人家说就是因为小店,你亏本也要卖啊。好吧,我不争,说你说多少钱,原价79的,问40块能卖不,我成本都拿不回来啊,伤不起啊,还要倒付运费,我疯了我,我说对不起,做不了,大不了我不挣钱,便宜10块钱。他直接说,好,我改天来拍,直接给你差评。
这么直接的威胁,把我气得,说您这么做是为什么来的。您要贫困户,说没钱买,求我送一条,我都没问题。真的,气死我了。

这些都什么人来的,难道在网上不用见面,脸真的要不要无所谓吗?

yoyo

高 三

经验值
估计他们店是可以自己修改的

bzy13867  投诉了,1号店商城客服说我可以评价了,但是我刚才上去还是不可以评价。再投诉,客服说我电脑有问题,让我明天试试。我还真较劲了。  发表于 2013-12-2 16:37

经验值
BB生日
朋友开的童装店,新上架,还不多,但很优惠哦~宝妈过来看看啦
http://young-kids.taobao.com
匿名
匿名 发表于 2013-12-2 16:36 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

1号店买日用品,速度很快
苏宁买电器,速度很快,连乡村送货,也是3天内送到
淘宝,天猫,买衣服等

1号店我也经常买。1号商城发现差评的。如果不是卖家爱理不理,少退钱,而且质量真的太差了,洗了一次就起球很厉害。不然谁没事评差评啊
匿名
匿名 发表于 2013-12-2 16:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

估计他们店是可以自己修改的

投诉了,1号店商城客服说我可以评价了,但是我刚才上去还是不可以评价。再投诉,客服说我电脑有问题,让我明天试试。我还真较劲了。
匿名
匿名 发表于 2013-12-2 16:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

那就没什么公信力了

以后我是不敢在1号商城买的。不过1号店的日用品还是可以的。方便。每个月买一次

经验值
早就有的啦,好象是五十块就可以改差评的啦

经验值
BB生日
一号店都是买日用品,外加几件厨房的锅,衣服那些没买过

经验值
BB生日
我一般只在亚马逊买。
1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部