‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 12244 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味 ...

经验值
BB生日
啊?这样也行啊!

经验值
BB生日
1号商城的店其实很多都是淘宝卖家吧。

经验值

1号店商场购买的东西,由于对质量与服务态度都超级不满意。楼主评了个差评,过两天上去,发现差评没 ...

商城的好像不是自营的?这个可能是问题所在。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

在那里买过日用品。没什么异样

一号店商城不是一号店自营的,我也经常在一号店买日用品。从不帮衬一号店里的商城,因为沟通太困难,没什么克服的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 huadu8 的帖子

天猫的差评都看不到的,我上次个朋友在天猫上败了双几百块的鞋,不合脚,要退货,客服 ...

天猫是没好中差这几个评价,只有打分。

经验值
BB生日
日用品可以买买,第三方交易的就算了

bzy13867  这次已经怕了,1号商城客服忽悠来忽悠去,已经没有信息了。。唉。  发表于 2013-12-3 21:15

经验值
BB生日
学习的飘过

bzy13867  只能说少在网上买东西  发表于 2013-12-3 21:14
匿名
匿名 发表于 2013-12-3 21:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

学习的飘过

只能说少在网上买东西
匿名
匿名 发表于 2013-12-3 21:15 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

日用品可以买买,第三方交易的就算了

这次已经怕了,1号商城客服忽悠来忽悠去,已经没有信息了。。唉。
匿名
匿名 发表于 2013-12-4 15:44 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

不错,顶下支持你。

事情已经告一段落。我也懒得继续纠缠下去。现在才知道1号店商城的差评是需要经过卖家审核通过才显示的。是你,你会让你的有差评不?肯定不会拉

经验值
BB生日
正常~天猫的就没有,其他平台后台都会有这样的设置的。

bzy13867  难度这不成了欺骗消费者了吗  发表于 2013-12-4 18:10
匿名
匿名 发表于 2013-12-4 18:10 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

正常~天猫的就没有,其他平台后台都会有这样的设置的。

难度这不成了欺骗消费者了吗

经验值
回复 bzy13867 的帖子

只有想不到,没有做不到,哈哈哈

bzy13867  我是知道黑,但不知道这么黑  发表于 2013-12-4 21:30
匿名
匿名 发表于 2013-12-4 21:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 bzy13867 的帖子

只有想不到,没有做不到,哈哈哈

我是知道黑,但不知道这么黑

经验值

1号店商场购买的东西,由于对质量与服务态度都超级不满意。楼主评了个差评,过两天上去,发现差评没 ...

差评卖家可以删除???真是开了眼了

bzy13867  我也开了眼界了,现在对双12都不感兴趣了  发表于 2013-12-11 15:25

经验值

你应该分两单下的啊。这样就不会发生这种退少收多的情况。我一般不买1号店衣服。只买日用品。 ...

一号店日用品和食品还是不错的

bzy13867  日用品经常这样买。  发表于 2013-12-11 15:25
匿名
匿名 发表于 2013-12-11 15:25 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

差评卖家可以删除???真是开了眼了

我也开了眼界了,现在对双12都不感兴趣了
匿名
匿名 发表于 2013-12-11 15:25 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

一号店日用品和食品还是不错的

日用品经常这样买。

经验值
我也是在1号店有购物不愉快经历。他家快递竟然拿我撒气,故意气了我几下,惹火我,我就没给他签字(上次没签字小伙就走了),他让我签字实际是找茬。然后,那个快递就开始使劲敲我家门,还说,“小姐,麻烦你签个字⋯⋯”搞了我5分钟,这已经构成骚扰!!!然后,我就打客服电话,她竟然光拖延我时间不帮我解决。我马上挂电话。那个时候他们怕了公司通知离开(这个时候,就解决了!!!),我骂他没让他走。打了110报警。后来警察来了,双方对峙清楚。才把他弄走了。然后备了案!!!

这个已经构成民事骚扰啊!!!我几乎天天收快递,第一次见这样对人。他们的客服护着员工,说明他们清楚自己的员工在做什么。后来打电话跟我解释,我说:‘我以后不会再买你们1号店的东西,你们的员工素质太差,88“.就挂了电话!!!太夸张,太气愤了。我工作这么久都没听过这样的事。我对那个快递员什么都没做,他就开始拿我撒气,真的太优秀了!!!

真的不建议大家买1号店的东西。气死我了,越想越气,大家警惕啊!!!

经验值
没有在一号店买过东西
‹ 上一主题|下一主题
1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部