‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 6866 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-2 03:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

【名单已公布】妈网圣诞周岁宝宝生日PARTY召集啦!浓情12月,让我们一起为宝宝过生日吧

关注(6866人) 报名(17 人) 参与(10人)
活动类型:
0-3岁宝宝
开始时间:
2013-12-7 10:00 至 2013-12-7 11:30
活动地点:
广州汉美克国际早教中心
报名统计:
已通过:10 人 / 共报名:17 人
消耗积分:
100 妈币
转眼我们就踏入了2013年的最后一个月

我们2012年12月出生的小宝贝们也即将迎自己的第一个生日

寒冷的冬季,抵挡不住我们为宝宝庆生的热情!

派对的铃声已经响起啦!爸爸妈妈们赶紧来报名吧!

让我们为12月的圣诞宝宝们举办一个红红火火的BIRTHDAY  PARTY!

【活动对象】 2012年阳历12月出生的的宝宝

【活动时间】 2013年12月7日 周六上午  10:30——11:30

【活动人数】 10个家庭

【活动费用】 免费啦!

【活动地点】广州汉美克国际早教中心

广州越秀区先烈中路82号翰林阁401  
【乘车指引】
自驾——翰林阁401 ,楼下附近有超市停车场,自驾过来的家庭也很方便哦!
地铁——区庄站E出口

【活动有礼】
前来签到的
小寿星均可获得由新西兰原产原装原罐进口的安满婴幼儿3阶段奶粉1罐
积极参与问答环节的爸爸妈妈也有机会获得精美保温杯

以上奖品由安满婴幼儿奶粉品牌方赞助

【活动要求】

前来参加party的爸爸妈妈还有小寿星们,着装上都要有一件红色哦!

红色的衣服、裤子、围巾或者帽子等等都可以呢!

【活动内容】
10:00——10:30      宝宝签到(签到就有生日礼物哦)
10:30——
11:20       开场律动
                             认识你我他
                             互动游戏1环节
                             有奖问答喽!
                             抓周环节
                             互动游戏2环节 父子齐上阵
                             交换礼物环节
                             吹蜡烛·吃蛋糕
11:20——11:30     欢乐合影

【报名方式】
第一步:点击“我要参加” (两者都有才算报名成功哦)
第二步:跟帖报名格式: 妈网ID: +我会交作业
宝宝生日日期:
宝宝姓名:
参与人数:

【温馨提示】
1、早教中心是要脱鞋子的,天气冷了,参加的妈妈们一定记得给自己和宝宝穿好袜子哦!
2、活动有吃蛋糕的环节,参加活动的妈妈要记得帮宝宝带上小围脖哦~
3、参加活动的家庭一定要记得跟帖及交作业哦!

4、每个家庭需要预先准备一份30元左右的礼物作为和其他家庭的礼物交换环节所用;

(PS:礼物代表您对其他宝宝的一份祝福,礼物最好是适合1周岁宝宝全新而且实用的小礼物)

5、活动的机会难得,报名成功的妈妈要守约哦!

6、得到通知的网友若是有事无法来参加的,要提前通知小编哦,这样小编才能及时把名额让给其他网友~

【名单公布】公布名单啦~美妈们带着小寿星按时来参加活动哦~

妈网ID
斑点豹
RAINBOW911
这朵女子心
快乐360
红叶kitty
nikiko
RUFY
lesley238
叶航
一切随缘

已通过审核,报名成功人数(共10人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
lesley23*
**
广州市海珠区
通过
叶*
**
广州市荔湾区
通过
一切随*
**
上社、民族学院
通过
斑点*
**
广州市番禺区
通过
RAINBOW91*
**
广州市番禺区
通过
这朵女子*
**
通过
快乐36*
**
广州市南沙区
通过
红叶kitt*
**
广州市天河区
通过
nikik*
**
海珠区
通过
RUF*
**
广州市荔湾区
通过

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
往期的周岁宝宝生日会回顾一下哦!

1.拍全家福 玩律动音乐小游戏 抓周 唱生日歌 许心愿 吃蛋糕 大人小孩乐呵呵

2.8月兔宝生日会,爸爸上演模仿秀,妈妈全场笑翻天,8女1男成焦点,欢迎火速围观!
3.妈妈网8月“阳光宝贝”周岁宝宝生日会归来,欢乐活力火辣辣献给你!~~
签到大礼抢先看!!
安满婴幼儿配方奶粉,新西兰原产原装原罐进口,10月全新上市!
安满,创立于1994年,是致力于母婴健康研究的品牌,专为计划怀孕、孕期女性及宝宝提供安全、高品质、营养丰富的奶粉。安满不仅在新西兰拥有广袤牧场和充足奶源,更有丰富的乳品生产及科研经验。旗下安满“智孕宝”孕妇配方奶粉,在广州、上海和香港的孕妇奶粉品类市场居于领先地位,深受准妈妈们喜爱和信赖。

2013年10月,安满婴幼儿配方奶粉正式进入中国!传承新西兰逾百年乳制品生产经验,从奶源到奶粉,安心每一步,真正做到专业自主管控,确保产品安全性。产品附有二维追溯码,从奶源源头到安全质检证明皆可完整追溯。

三大优势,助宝宝大脑发育,妈妈全面安心:
优势1:新西兰原产原装原罐进口,专业自主管控
优势2:DHA及GA-帮助脑细胞连接,连动大脑全面发育
优势3:专利DR10TM益生菌,有助于肠道健康

欲了解更多安满品牌及产品介绍,敬请浏览:
新浪官方微博:
@安满中国
安 满 官 网:
www.anmumchina.com
安满营养热线:400-820-5325
官方旗舰店:anmum.tmall.com

活动场地抢先看!

543282183  错过了,错过了。好可惜啊  发表于 2013-12-6 21:39
龙爸爸爸  什么时候公布名单?我报了名,是不是接到通知我才能去的?  发表于 2013-12-6 13:39

经验值
BB生日
好期待!!~~~

建宁-公主  美妈好!建宁已经看到您的报名信息啦~~不过还要跟帖哦~~跟帖报名格式: 妈网ID: +我会交作业;宝宝生日日期;宝宝姓名;参与人数 ~~O(∩_∩)O~  发表于 2013-12-3 13:10
nikiko

高 二

经验值
妈网ID:nikiko +我会交作业
宝宝生日日期:2012.12.19
宝宝姓名:钟汶升
参与人数:2大1小
柯馨

学 士

经验值
BB生日

吃喝

建议妈网搞点大宝的生日会了,我家宝贝女儿1月份满四周岁,期待着呢?

经验值

好期待!!~~~

美妈好!建宁已经看到您的报名信息啦~~不过还要跟帖哦~~跟帖报名格式: 妈网ID: +我会交作业;宝宝生日日期;宝宝姓名;参与人数 ~~O(∩_∩)O~

经验值
回复 建宁-公主 的帖子

跟帖报名格式: 红叶kitty: +我会交作业
宝宝生日日期:2012.12.07

宝宝姓名:闫雨婷

宝宝生日日期:
宝宝姓名:
参与人数:

经验值
妈网ID:venven +我会交作业;
宝宝生日日期:2012.12.21
宝宝姓名:小钱

经验值
BB生日
真给力的生日礼

经验值
BB生日
强烈要求1月宝也有生日会

经验值
回复 nikiko 的帖子

一天的宝宝哦

经验值
回复 零点一滴泪 的帖子

你要强烈建议哦,或者元旦会也出现了

零点一滴泪  好吧,我强烈很强烈的强烈要求  发表于 2013-12-3 15:18

经验值
回复 venven 的帖子

好羡慕广州的12月宝宝,我家妞也是12月的,可是广州好远啊,只能羡慕看的份

经验值
BB生日
妈网ID:快乐360 +我会交作业
宝宝生日日期:2012.12.5
宝宝姓名:邓程程

经验值
BB生日

回复 零点一滴泪 的帖子

你要强烈建议哦,或者元旦会也出现了 ...

好吧,我强烈很强烈的强烈要求

经验值
BB生日
希望审核通过,我的礼物都准备好啦,适合1岁宝宝的益智玩具,全新,买奶粉送的,正好家里有两个!
笨猪虫

大 专

经验值
BB生日
很想参加呀,但7号上午已安排节目了,真是太可惜太可惜了

经验值
BB生日
好巴适哦。在成都等11月生日会杂个都没等到555

经验值
BB生日
宝宝已经5岁,不合条件耶
‹ 上一主题|下一主题
【名单已公布】妈网圣诞周岁宝宝生日PARTY召集啦!浓情12月,让 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部