12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 235 | 浏览: 20557 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

关于目前泰国曼谷政局是否影响旅游

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-2 11:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

对于目前曼谷的情况我想大家也都有了一定的了解也都放心了。我的这个帖子也可以功成身退啦!祝各位亲游玩愉快!还有其它什么问题可以在另外一个帖子继续咨询哦。链接:http://www.gzmama.com/thread-3122833-1-1.html如果抵达曼谷需要帮忙的话可在私信索要我的电话号码。再顺便提醒一下需要“退税”的,你们在购物付款时就得先跟售货员说明你是游客需要办理退税,然后对方会在你结账后指引你到商场服务柜台索取“退税表格”填写并要出示你的护照,另外,如果你们在同一家商场购物请最好在当天全部购物完毕后再统一办理不然分开次数得收取手续费的。去到机场可就别忘了去办理哦。廊曼机场和素万纳普机场入关后都有boots店和其他的,所以你们可以大概算一下自己能得到多少退税来计划一下自己可以买些什么那就不用在市区买直接拿着退税的泰铢在机场里边买,这样不用压着平时用不着的泰铢。

evergreenyyqian  不过我泰国的朋友说shopping mall晚上7点就关门了,晚上还是不建议出门的,怕怕  发表于 2014-1-23 22:16
祺祺靓ma  有新闻说15号晚八点如果英拉不辞职,反对派会封锁证券市场和航空无线电公司,这会不会对游客乘飞机有影响啊?  发表于 2014-1-15 20:43
嫁到TW的SL  7月的小型游行有看到过,只能说真的感受到人民的力量  发表于 2014-1-8 01:38
org01  正想短你就看到你的帖子了!万分感谢!!  发表于 2014-1-7 12:00
简单玉  公司旅游23-27在泰国,前两天芭提雅,后两天曼谷。明天回公司看看订的曼谷酒店在哪个位置。  发表于 2013-12-18 22:34
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
程英 + 20 + 20 + 1 感谢MM分享,大家都很关注泰国当地的情况.

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

我爱六六

初 三

经验值
BB生日
楼主,我打算圣诞飞达曼谷,定的酒店是CHERN Hostel (今晨旅馆) ,地址是17 Soi Ratchasak Bamrung Muang Road. Samranrat Phranakorn。这个旅馆距离大皇宫是12分钟步行路程,不知道是不是你说的“暹罗广场、素坤逸路和辉煌地区”呢?

暹罗花开  嗯嗯,这个也是集会区哦,但等到圣诞那时也不会有太大问题了。到时就算交通拥挤可绕路下车步行进去,没关系。到时看情况,不要凑热闹。  发表于 2013-12-2 22:12

BB生日
楼主.我打算1月5号去,已经买了机票了,我在曼谷订的酒店是曼谷酒店133/48 Ratchaprarop Road, Ratchaprarop Soi 12, Makkasan, Ratchathewi, Bangkok, 帕度万,楼主现在在曼谷吗?可以给个联系方式吗,或者QQ都OK.谢谢

暹罗花开  下个月应该无大碍了,若按目前情况的话这酒店是在暹罗广场,电话可私信  发表于 2013-12-2 22:14

经验值

楼主,我打算圣诞飞达曼谷,定的酒店是CHERN Hostel (今晨旅馆) ,地址是17 Soi Ratchasak Bamrung Muang R ...

嗯嗯,这个也是集会区哦,但等到圣诞那时也不会有太大问题了。到时就算交通拥挤可绕路下车步行进去,没关系。到时看情况,不要凑热闹。

经验值

楼主.我打算1月5号去,已经买了机票了,我在曼谷订的酒店是曼谷酒店133/48 Ratchaprarop Road, Ratchaprarop  ...

下个月应该无大碍了,若按目前情况的话这酒店是在暹罗广场,电话可私信

经验值
BB生日
楼主您好,我下月5号去泰国,10号在曼谷,住ibis暹罗店,就在国家体育馆站,没问题吧

暹罗花开  下个月10号应该不成问题了,虽然这酒店是在暹罗广场区域  发表于 2013-12-3 10:31
暹罗花开  下个月10号应该不成问了虽然这酒店也是在暹罗广场区域。  发表于 2013-12-3 10:30

经验值
BB生日
关注事态,我们过年出发,希望一切安然~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
请问LZ普吉岛和PP岛会不会受影响啊,我朋友6号要过去了,好担心啊,盼解答

暹罗花开  南部没问题的  发表于 2013-12-3 10:30

经验值
我过年去,应该问题不大吧。

暹罗花开  更没问题  发表于 2013-12-3 10:32

经验值
总觉得旅游这事越来越不靠谱了。。。到处人山人海的。

maureen_中秋  错峰出游还是很不错的。上周休年假在HK玩得很high  发表于 2013-12-3 16:33
乐乐妞宝妈  94  发表于 2013-12-3 12:30

经验值
楼主是大好人~~
3月出发~~~希望到时候已经恢复正常啦~~~~

暹罗花开  会的  发表于 2013-12-3 12:24

经验值

楼主您好,我下月5号去泰国,10号在曼谷,住ibis暹罗店,就在国家体育馆站,没问题吧 ...

下个月10号应该不成问了虽然这酒店也是在暹罗广场区域。

经验值

请问LZ普吉岛和PP岛会不会受影响啊,我朋友6号要过去了,好担心啊,盼解答 ...

南部没问题的

经验值

楼主您好,我下月5号去泰国,10号在曼谷,住ibis暹罗店,就在国家体育馆站,没问题吧 ...

下个月10号应该不成问题了,虽然这酒店是在暹罗广场区域

经验值

我过年去,应该问题不大吧。

更没问题

经验值
BB生日
真够混乱的,局势明朗再去吧~~

暹罗花开  并没有你在国内看新闻那么可怕严重  发表于 2013-12-3 12:25
豆豆

大 专

经验值
BB生日

看到妈网上很多人担心因为目前泰国曼谷政局问题会否影响旅程。我在这里简短解释一下吧,给各位以做参考。首 ...

楼主真善良,给的忠告很实用。
美丽的夏天

高 二

经验值
BB生日
留印,下次用得上~

经验值
不关衣服颜色事的 人家是用领巾颜色作辨识的

暹罗花开  衣服是重点,领巾是一部分的而已。红衫军依然以红色上衣为主,而这次的反政府人群则大多以国旗条带为主  发表于 2013-12-3 12:26

经验值
我是准备过年去,希望到时没事了吧,唉拖老带幼的。对了另外想咨询一下楼主有没有一些在曼谷接团的人可以带玩2-3天的?

暹罗花开  有的,曼谷有很多,到时你可以提前找一下。唐人街满街都有。也看你们自己的要求和价位吧。  发表于 2013-12-3 12:27
‹ 上一主题|下一主题
关于目前泰国曼谷政局是否影响旅游
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部