上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 235 | 浏览: 20562 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

关于目前泰国曼谷政局是否影响旅游

经验值

公司旅游23-27在泰国,曼谷住瑞博朗得酒店Rembrandt hotel & Towers Bangkok 地址在Soi 19  Khlong Toei,B ...

现在不管哪个区都没问题的了。放心游玩。避免堵车浪费时间多搭轻轨和地铁。
简单玉

高 二

经验值
回复 暹罗花开 的帖子

谢谢花开

经验值
回复 暹罗花开 的帖子

LZ真是好心人!赞一个!

我过年期间想带两个孩子去苏梅岛,因为小的才两岁,所以想问问有无直航机啊?

另外,只是一家人在岛上休闲几天,哪家酒店比较适合呢?哪些地方比较适合带孩子们去呢?

请指教

暹罗花开  国内没有直航机到苏梅岛但亚航有个机船链接服务,另外就是在曼谷自行坐飞机到苏拉他尼再转船,酒店得看自己的价位要求  发表于 2013-12-22 17:37

经验值

回复 暹罗花开 的帖子

LZ真是好心人!赞一个!

国内没有直航机到苏梅岛但亚航有个机船链接服务,另外就是在曼谷自行坐飞机到苏拉他尼再转船,酒店得看自己的价位要求

经验值
BB生日
2月份的局势不知道怎样……听说2月1日大选……我订的是2月4号出发

暹罗花开  请放心游玩,只要记住一点是绕道就可以了。不会有问题的。我们的日常生活都完全没被影响。  发表于 2013-12-25 21:33

经验值

2月份的局势不知道怎样……听说2月1日大选……我订的是2月4号出发

请放心游玩,只要记住一点是绕道就可以了。不会有问题的。我们的日常生活都完全没被影响。

请教楼主,打算自驾,一家三口有一小孩,过年这段时间从磨憨口岸一老挝会晒一泰国淸孔一淸迈一大城一曼谷一普吉折返安全吗?

暹罗花开  自驾也是安全的,还是那句话不凑热闹。但自驾记得有较好的导航和汽车检查要做好  发表于 2013-12-27 10:13

经验值

请教楼主,打算自驾,一家三口有一小孩,过年这段时间从磨憨口岸一老挝会晒一泰国淸孔一淸迈一大城一曼谷一 ...

自驾也是安全的,还是那句话不凑热闹。但自驾记得有较好的导航和汽车检查要做好

回复 暹罗花开 的帖子
自驾也是安全的,还是那句话不凑热闹。但自驾记得有较好的导航和汽车检查要做好 ...

看到楼主的回复,出游信心更足了谢谢!

楼主说的导航我只有国内的,东南亚没有,只有参考看地图。

暹罗花开  可以进入曼谷后买一张3G的SIM卡,用手机导航。另外,虽然签证可在边境办理但记得证件要齐全和记得所批日期。再就是泰国的行驶方向跟中国是相反的  发表于 2014-1-1 15:12

经验值
楼主,我准备1月30号-2月2日住曼谷,主要行程是大商场购物,住哪里合适呢?哎,订酒店头痛中。谢谢楼主!

经验值
24日到曼谷 在周末市场附近 安全不?大皇宫那里是不是示威区域啊 真的是害怕啦!

经验值
询问:美女,你好。我想请教一下你。明年二月份我会和家人一起去泰国,二月一日下午普吉到曼谷,然后在曼谷要去哪里玩呢?玩些什么?除了现在知道的大皇宫,还有什么可去的地方吗?谢谢。

经验值

楼主说的导航我只有国内的,东南亚没有,只有参考看地图。

可以进入曼谷后买一张3G的SIM卡,用手机导航。另外,虽然签证可在边境办理但记得证件要齐全和记得所批日期。再就是泰国的行驶方向跟中国是相反的

经验值
BB生日
我打算二月底去曼谷跟普吉,在曼谷时就住在亚洲酒店,就在你说的重点示威区域,请问如果要换酒店找哪的好?旅游目标是大皇宫与购物,谢谢

暹罗花开  2月底时的情况现在还未知,到时可能更没什么影响但如果你要换就试试换到离市区较远点的,比如其一的宜必思靠近轻轨站krungthongburi附近的区域都行  发表于 2014-1-6 22:34

经验值
BB生日
一直不关心世界局势的人现在傻了。定的20到26号的曼谷往返和酒店,钱都付了,傻 了吧。20到23号在芭提雅,23到25在曼谷,26凌晨回广州。咋办?13号还要封锁曼谷,据说要20天。我看这帖子里有好几个同时间段的妈妈,可以沟通联系一下吗?我已经开始动摇了。多谢楼主,请在动乱时期长来此贴,随时通报一下局势,万分感谢

暹罗花开  所谓封城并不会影响机场和市内各个公共交通轨道。但会相当堵车,所以尽量不在市区内活动。  发表于 2014-1-6 22:35
‹ 上一主题|下一主题
关于目前泰国曼谷政局是否影响旅游
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部