上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 235 | 浏览: 20567 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

关于目前泰国曼谷政局是否影响旅游

经验值
哎,我也是这个时间段去,今天签证的时候听说要封曼谷什么的,动摇啊动摇,机票酒店都订了。

经验值
很久不见楼主了,召唤~~~

经验值
LZ,我16号到曼谷,已订机票与酒店,请问可否帮我睇下酒店离示威区远唔远啊?

暹罗花开  请把地址发来  发表于 2014-1-6 22:36

经验值

我打算二月底去曼谷跟普吉,在曼谷时就住在亚洲酒店,就在你说的重点示威区域,请问如果要换酒店找哪的好? ...

2月底时的情况现在还未知,到时可能更没什么影响但如果你要换就试试换到离市区较远点的,比如其一的宜必思靠近轻轨站krungthongburi附近的区域都行

经验值

一直不关心世界局势的人现在傻了。定的20到26号的曼谷往返和酒店,钱都付了,傻 了吧。20到23号在芭提雅,2 ...

所谓封城并不会影响机场和市内各个公共交通轨道。但会相当堵车,所以尽量不在市区内活动。

经验值

LZ,我16号到曼谷,已订机票与酒店,请问可否帮我睇下酒店离示威区远唔远啊? ...

请把地址发来

经验值
BB生日

宅女小安 发表于 2014-1-6 13:10
哎,我也是这个时间段去,今天签证的时候听说要封曼谷什么的,动摇啊动摇,机票酒店都订了。{xiguamamaquan ...

怎么安排的行程?看看能不能凑在一起拼个车去芭提雅。我是20号曼谷时间13:25到,国泰的航班,想直接打的去芭提雅。

暹罗花开  直接从机场打的去芭提雅你要预先准备要600元人民币这样的泰铢哦。  发表于 2014-1-7 10:12

经验值

怎么安排的行程?看看能不能凑在一起拼个车去芭提雅。我是20号曼谷时间13:25到,国泰的航班,想直接打的 ...

直接从机场打的去芭提雅你要预先准备要600元人民币这样的泰铢哦。

经验值

就是目前在找住宿的。。。。楼主有啥好推荐说说。。现在动乱,去的人不多,房不难订。 ...

是的,现在房源不紧张。如果你自己想避开人群就订稍远些的,我帖子新编辑了有提这点你可以看看

经验值

看到妈网上很多人担心因为目前泰国曼谷政局问题会否影响旅程。我在这里简短解释一下吧,给各位以做参考。首 ...

正想短你就看到你的帖子了!万分感谢!!

经验值
回复 zuofanmm 的帖子

1.这个位置是在示威区,中文一般叫它“辉煌区”。2.萤火虫是有的,住那一晚是最好的选择,那里适合用安静的心感受宁静。3.是的,那里有地铁轻轨可到,就是一个巨型的杂货市场,除了宠物类的东西就是大件点的泰国特色的,如果没这个需求而行程时间又不多的话可以不考虑,但周末市场的周末凌晨时分是有意思的,那时会有很多泰国年轻和未出道的设计师把自己一些新设计的衣物饰物等拿来卖的。水边夜市AsiaTique也是相当于一个购物休闲大广场,有很多泰国特色的东西,吃和购物都有,一般是下午5点后人才开始多,最近的轻轨站是“SaphanTaksin",出站后有2个选择到达,1时在轻轨站下面的码头乘搭免费的小船过去,但因为免费间隔时间长,2是直接打的,一般没意外不堵车起表价可到。

经验值
BB生日
请问Asia Hotel Bangkok(曼谷亚洲酒店)是示威区内吗?出入方便吗?如果去大皇宫不打的的话怎么走最方便?谢谢!

暹罗花开  是的,交通会有影响,不过也得看你是哪天入住。没有直接的轻轨和地铁到大皇宫,最快的方式就是先坐地铁到“火车站”站后再打的。  发表于 2014-1-7 16:55
‹ 上一主题|下一主题
关于目前泰国曼谷政局是否影响旅游
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部