‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 21795 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

楼价跌的时候,LZ更买不起房,恐怕连工都没得开,劝告LZ多赚点钱实际点,别异想天开。 ...

为什么楼价跌的时候我更买不起?我现金为王,风险高的时候不入市就行!

经验值
BB生日

另,奉劝一句,把泡网,专注于传播,一有风吹草动就奋笔疾书楼价崩溃的时间用来专心赚钱比较好。牛刀也是一 ...

哈哈!我发现你们挺有意思!一有点啥政策都会往房价上涨的方向去想.而一旦可能是引发跌的新闻,你们都装作无视.

经验值

只能在网上找存在感的屌丝,房价跌了没?你以前误导那么些妈网的人,有当男人的担当说句抱歉承认自己起码在 ...

三年前我就说过这样的话,但是你要明白,对于一些买不起房又心理不平衡的人,嘴巴发泄是最好的心理宣泄手段啊,从这个角度看,可以理解他们的

经验值
BB生日
回复 joe_yoyo 的帖子

你才人言亦云呢,别乱给别人贴标签,你不知道有伪女婿吗?有些东西是没有办法去求证的,用脑子想想都知道啦

经验值
BB生日
回复 newboy-back 的帖子

我看是你扯淡,谈啥事都扯到房事上去,你的脑子里整天就只有房事?

newboy-back  其实只有你这样的中介眼里才尽是房事!  发表于 2013-12-11 14:51

经验值
BB生日
人家不是又重新拿回那些地了吗?不过补了很多钱。

伦仔妈咪  如果万达不买回来,他的实力就会被人质疑,墙倒众人推,到时就离破产不远了。被收回其实也是一个信息,说明没后台或后台撑不住了。  发表于 2013-12-8 23:11

经验值
BB生日
希望楼价跌难道都是买不起房的,这人怎么头发长见识短。

经验值
BB生日

人家不是又重新拿回那些地了吗?不过补了很多钱。

如果万达不买回来,他的实力就会被人质疑,墙倒众人推,到时就离破产不远了。被收回其实也是一个信息,说明没后台或后台撑不住了。

经验值
BB生日
呵呵,楼主的某些言论虽然偏激了点,应该是经常混天涯的,不过看得出来对经济对政策还是有用心研究过的,大家取其精华去其糟粕就好了。

经验值
BB生日
前温总的女婿啊。

newboy-back  温比王只大10岁。温会让自己的女儿嫁给王??切勿偏听偏信!  发表于 2013-12-11 14:52

经验值
BB生日

最近好像万达在广州,东莞,湛江低价拿的地块都被收回了

完善手续,继续开发。

经验值
BB生日

是啊!为何以前可以卖给他,现在又收回来?那只能说万达背后的势力已经不行了! ...

只能说,这个事情你们这些屌丝不需要懂。

newboy-back  看来你这白富美懂啊!  发表于 2013-12-11 14:52

经验值
BB生日

我看是你扯淡,谈啥事都扯到房事上去,你的脑子里整天就只有房事? ...

其实只有你这样的中介眼里才尽是房事!

经验值
BB生日

前温总的女婿啊。

温比王只大10岁。温会让自己的女儿嫁给王??切勿偏听偏信!

经验值
BB生日

只能说,这个事情你们这些屌丝不需要懂。

看来你这白富美懂啊!

经验值
BB生日

我看你是得了妄想症了,见人都说是中介,千万不要放弃治疗啊,哥们

经验值
晕,这都成敏感词,无语了。

试了一下,果然成了敏感词了。内容如下:

对不起,你填写的内容包含不良信息而无法提交,请返回修改。

newboy-back  是啊。我发文之前,仔细斟酌。并无发现任何可能的敏感词。最后发现居然是他的名字。实在不解啊!一个商人而已!现在依然无语!  发表于 2013-12-16 14:47

经验值
BB生日

试了一下,果然成了敏感词了。内容如下:

对不起,你填写的内容包含不良信息而无法提交,请返回修改。

是啊。我发文之前,仔细斟酌。并无发现任何可能的敏感词。最后发现居然是他的名字。实在不解啊!一个商人而已!现在依然无语!
‹ 上一主题|下一主题
大家注意了,王X林,那个万达董事长的名字,成了妈网敏感词 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部