‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 16837 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 个人房源 ]

为什么我的房子那么难卖啊?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-3 18:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

想卖一买一,但郁闷啊,卖的那套放中介有一段时间了, 却一直卖不出。大沙头电梯楼盈基大厦,临近珠江,建筑面积96方,顶楼东北向,主朝向为东,比较安静,没过五年,降价啦,235万。现在出租中,租期到2015年7月。自住的话要重新装修。我以前住过那里,不错的,生活很方便,去珠江很近,走两步就到公交总站,离地铁6号线东湖站600多米。楼下是大沙头小学。寻找有缘人啊呐!

回帖推荐

风言 发表于4楼  查看完整内容

无人问津,那说明你降的价不够。我刚上网查了下你那小区的价格,北向的2万1,你卖到近2万六而且因为证没过五年税还要加不少,算下来更贵了。所以说到底,价格是王道。不急卖就放久点,急就再降价。相信合适的价格会有人来买的。

freegift 发表于49楼  查看完整内容

算是杂费,你的房子要280万,再装修一下,那没有320万怎么也下不来,那单价3万5.按你的位置和新旧,我觉得再添点钱或者买小一点,珠江新城也有机会了。所以,,,,,,,,尽管值,也不会有超级多的增值了。买房谁不想赚?我觉得好房子好地段加合理价格,一般一个月就可以出了。纯粹个人意见。 ...

待夜临 发表于80楼  查看完整内容

一房一价,同样的一栋楼,不同面积的房子,均价要相差大得多,因为购买的人群接受能力不同,面积稍小的,均价稍高,但总价能被首次置业者接受,面积大的,同样均价下首次置业者买不起,买得起的人需要有其他特点(学位,朝向,楼龄新等等),在妈网上看到的情况是,不带好学位的10几年楼龄的房子,80平以上的房子是最难卖的 ...

美味咖喱  证未过五年多好多税的,也不是什么名校学位房或江景房或地铁房等有明显特点的房,价格也不够笋,等等吧!  发表于 2014-3-4 08:02
lubinghua  呵呵 不急  发表于 2014-3-4 00:29
太阳红通通  既然你都要卖掉这房,换一套,买家拿着250万何不一步到位买更好的  发表于 2013-12-11 20:04
太阳红通通  应该是涨到买家怕了就走掉了  发表于 2013-12-11 20:02
广州第一穷人  楼主不够狠,应该隔一个月涨20万,下个月再涨25万,涨到买家怕了就卖掉了  发表于 2013-12-11 16:14

经验值
你便宜点再卖试试

经验值
回复 风言 的帖子

已经便宜5万了,还是无人问津,好急啊,看中一套房,但自己这套没卖出,没钱付首期啊。

经验值
无人问津,那说明你降的价不够。我刚上网查了下你那小区的价格,北向的2万1,你卖到近2万六而且因为证没过五年税还要加不少,算下来更贵了。所以说到底,价格是王道。不急卖就放久点,急就再降价。相信合适的价格会有人来买的。

经验值
回复 风言 的帖子

sigh,中介跟我说这个价差不多了,所以我报了这个价,而且据说盈基大厦楼层不同价格相差比较大,这些都是中介告诉我的,难道中介不想做我生意?想不通。这个价还要降啊,郁闷哦。

经验值

[回复]为什么我的房子那么难卖啊?

税费十几二十万…
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
你自己也买房,买家心态你都知道了。

经验值
回复 w5760238 的帖子

知道,难道还要降价?

经验值
生不峰时。和我的一样。大家都在观望。我准备放半年再卖,涨的概率远大于跌。

经验值
我刚买了套二手房

经验值
回复 南湖边上人家 的帖子

但我怕我想买的区域的房子涨得更快,那这缺口就更大。现在我看中一套房子,有瑕疵,比市场价要便宜点,我想买。我现在好纠结,不知要不要再降价卖出,之后买我看中的房子。但降价后卖出后贷款额更大,亚历山大啊,伤不起。这时代真是让人郁闷啊

经验值
回复 南湖边上人家 的帖子

恭喜,羡慕

经验值

装修日记写手

回复 风言 的帖子

多放几家中介看看啊也要和这个区域的平均水平房价比较一下,如果高出太多是难得出手的
特别是现在的新政也限制了一些人买房

经验值
BB生日
放多几家中介,年底是比较少人买房的

经验值
回复 笔刨 的帖子

房价就是这样被中介抬高了,中介要争取你在他们那里放盘,会许诺一个比较高的价格给你,但是真要急着卖出去价钱就要降低点,反正你买的也低于市场价,是不,也不亏。

经验值

回复 justinezhang 的帖子
回复 风言 的帖子

多放几家中介看看啊也要和这个区域的平均水平房价比较一下,如果高出太多是难得出手的
...

嗯,大概放了三四个中介吧,不知那边还有什么中介可以放,都是在网上找的中介

经验值
忘了说,这房子还带一个车位的,12.3方,35万,谁要啊?
LBG

博 士

经验值
BB生日
税费贵,要装修,布局一般,顶楼,学位一般,比较多硬伤

经验值

回复 福瑞1 的帖子
youqianr嗯啊

有钱就不会在这喊了,卖出之前房子就是一堆水泥砖头几根钢筋,不值钱啊,只有变现了才是真金白银哦

经验值

回复 yuhaibo007 的帖子
回复 笔刨 的帖子

房价就是这样被中介抬高了,中介要争取你在他们那里放盘,会许诺一个比较高的价格给你, ...

嗯,有道理,我再想想
‹ 上一主题|下一主题
为什么我的房子那么难卖啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部