‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 161 | 浏览: 20623 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

10岁女孩子殴打一岁男孩并推下楼,如果不能判刑,受害方父母干脆 ...

经验值

金银满屋

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-6 10:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

女孩子的父母新单位出来了:新疆巴音郭楞蒙古自治州 库尔勒市经济技术开发区南环路 新疆维美化工有限责任公司 李江 李佳玲 小恶魔李依芮 恶魔爸爸单位电话:023-68974809
竟然只赔了几万块,还不予追究刑事责任,这什么世道啊?生活在这里还能有什么安全感?即使是小,不能判刑,父母都教成这样了,那政府是不是要提供受教育的地方?就这样交回父母任其发展?我都不知如何讲自己的愤慨,昨天看到心痛了一天,天朝的法律就是这样的?如何让我们安心在这种统治下生活?
什么叫放在栏杆上逗弄,不小心跌下去了。那女孩子的爸爸更会讲,什么是放在阳台上玩,听到狗叫,小男孩被吓跌落下去?还什么女孩子觉得小孩子对她不友好,做鬼脸?打他是对他的一种喜爱,是她的表达方式?都这样了还这样无原则袒护,这样的孩子长大后第一时间将你这对狗父母杀死!
受害方父母应找人将这女孩子挖眼剁脚,以后看你如何还害人,让你的爸妈陪着照顾你后半生吧!杀死你?太轻松了。小男孩子跌落下去,造成的后遗症可以是伴随终身的。激动之下,难免过激,可是这种真的不应该轻饶。

回帖推荐

书箐 发表于10楼  查看完整内容

中国的法律就是个笑话,在英国有这样的案例,十岁杀人的魔女要被关押多年,这种人是因为长年在家暴或冷漠的环境中形成的残忍,变态人格导致,杀人者的心态是只要有机会就会向比自己弱小的人施暴,泄愤,关押教育是最好的改造方式,如果任由这样的孩子仍在原家庭成长,必将害了她。她出社会后会同样犯罪或心理变态毁了自己的一生。 ...

newboy-back 发表于61楼  查看完整内容

控制人身自由??那是监视居住了吧?没犯罪,为什么要控制人身自由?依据什么法律?只有违犯刑法才涉及控制人身自由。很明显孩子父母无刑责!

lly1997 发表于140楼  查看完整内容

照你的说法:因为父母施暴的受害者就可以杀人放火?如果你是原原的父母你会怎么样?真是站着说话不腰痛

书箐 发表于146楼  查看完整内容

那些说这种孩子是受害者的来看下这个贴子,。刚在妈网看到的贴子,http://www.mama.cn/news/art/20131206/765563.html 妈妈网:很多网友对女孩的表现感到震惊。到底女孩的暴力行为是天生的,还是后天教育所致的呢?   唐主任:目前关于这起个案的背景资料不多,所以不好准确判断。但从新闻报道描述来看,这个女孩很有可能是属于反社会人格,这种情况天生的成分比较多。同时,家庭环境可能也不够理想,家长也没有注意到孩子的问 ...

双鱼妈妈  我觉得至少要在精神病院关五十年  发表于 2013-12-10 23:13
安哲拉  我觉得吧一家都是骗子,什么叫小男孩听到狗叫自己掉下去的,请问小孩在电梯已经被打的满身是血,小孩又怎么还会自己玩呢,不是在哭??  发表于 2013-12-7 22:30
6040861  很遗憾,确实不会有任何人会因此事而入狱,包括女孩父母。只能尽量多地争取民事赔偿。  发表于 2013-12-6 13:28
鱼宝宝BEE  少管所也不到年龄,其实她到了年龄就应该去少管所,不然真的收不到教训  发表于 2013-12-6 13:09
RIAN妈  我支持!  发表于 2013-12-6 12:02

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
理智一点吧,其实两个孩子都是弱者,都是受害人,他们的生活都被这件事毁了。

erudakuki  哈哈,对此楼的受害者定义感觉啼笑皆非  发表于 2013-12-6 15:28
6040861  女的是施暴者,不是受害人,照你的逻辑,所有sha人饭和强jian饭都是受害者,因为他们的生活都被案件给毁了。  发表于 2013-12-6 13:32
鱼宝宝BEE  这个女孩不弱吧,比强悍更强啊  发表于 2013-12-6 13:10
KIKIGU  能有这样的行为,叫弱者?叫不懂事????  发表于 2013-12-6 12:46
aiaixia2003  我在这小女孩身上,真的看不到弱字.新闻不是说,她还到楼下,把男孩从草丛中,拖到小道上来么?这心里素质,,比我强几百倍好不?  发表于 2013-12-6 11:18

经验值

金银满屋

回复 妞妞和妈妈 的帖子

孩子不懂事,大人懂事不?出了这事,是不是可以做到第一时间去安慰?尽自己全力去弥补?而不是第一时间逃走并且转移资产想一走了之?女孩子无辜?可怜的男孩子如何处?法律如何做到公平?

小多多妈  怎么是这个结果???从25楼给推下去就没事了???他们家的孩子小时候放在阳台边玩吗???骂死他全家!!!!  发表于 2013-12-6 10:36

经验值

理智一点吧,其实两个孩子都是弱者,都是受害人,他们的生活都被这件事毁了。 ...

孩子是受害人????没搞错吧,魔鬼崽子还是受害人???

newboy-back  孩子变成那样,是孩子父母的错误。孩子确实是受害人。这个社会已经很多受害人变成加害人了!经常路上的神经病杀人伤人事件就是与此类似的  发表于 2013-12-6 11:39

经验值

理智一点吧,其实两个孩子都是弱者,都是受害人,他们的生活都被这件事毁了。 ...

那个小女孩也叫受害者?不是吧?

经验值

孩子不懂事,大人懂事不?出了这事,是不是可以做到第一时间去安慰?尽自己全力去 ...

怎么是这个结果???从25楼给推下去就没事了???他们家的孩子小时候放在阳台边玩吗???骂死他全家!!!!

newboy-back  她是个10岁的孩子,确实不负刑事责任。但是她父母需要付连带民事赔偿责任!  发表于 2013-12-6 11:39
乖猫猫

硕 士

经验值
BB生日
我觉得处理这种事情还是国外做的好些。国外都是让这些人去做义工,根据情况罚不同的时间。如果中国也能这样惩罚就好了。

经验值

金银满屋

回复 小多多妈 的帖子

很后悔看到这个新闻,但己看到了,不由自主的关注下去。搞到我二天心都是在痛的。女孩子己经10岁了,除非有专业的心理引导师一直跟踪指导或一起生活,否则这个女孩子不如现在就让她死掉算了,以后绝对是个废的了,并且还危害社会。那女孩子的妈妈说这个女孩子脑子有病?如果有病的话还能正常上学吗?我又想到,现在一说精神有问题,无论做什么事都可以没问题了,以后一样自由自在。为什么政府是这样规定的呢?如果是条狗疯了都会打死,人疯了就什么责任都不用担,放任以后继续危害社会。这到到底是什么样的政府呢?能不能给我们一点安心的生活呢?

吴所谓妈妈  女孩子的妈妈说这个女孩子脑子有病? 是不是让他去精神病院住一段时间呢,  发表于 2013-12-10 23:48
lizhuan  +1  发表于 2013-12-6 13:48
6040861  很明显是家长在为女孩找借口嘛,说自己女儿有精神病,连民事赔偿都可以减少一点,原原嘛,自认倒霉了。  发表于 2013-12-6 13:34

经验值
BB生日
看来以后更要防未成年的,这个更惨,被 她打死了,她一点事也没有的。

经验值
这种人就应该关起来,不要再出来害人了

经验值
BB生日
小女孩也是没有想到后果这么严重,这个是家长们没有教育好的,家长们有着不可推卸的责任。

经验值
小女孩简直就是个变态,爸爸妈妈也不是什么好东西,根本就没有任何一点歉意,还说支持去法院起诉,该怎么样就怎么样,简直是太恶心了!!
对于他们来说,可能就是赔点钱搬个地方住就算了的事情,但是对那个小孩子和他的家人来说,是一生一世的伤害和噩梦!

经验值

施暴者还是受害者?你的是非观没问题吧。

摔猫摔狗已经够变态了,她摔的是一个1岁活生生的人啊!

newboy-back  摔猫摔狗是成年人做的事。孩子因为没有行为能力,做的任何事都不需要负法律责任的。民事赔偿责任是要由其监护人负责!  发表于 2013-12-6 11:45

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
10岁还不懂事

经验值
BB生日

毒女居然成了受害者,膜拜一下圣母中的圣母

AASDFG  圣母要等魔女摔了她家孩子才知道痛的  发表于 2013-12-6 11:48

经验值

金银满屋

回复 叶子花儿 的帖子

你膜拜吧?我也更加的膜拜。,我承认心理狭隘,我是无法原谅和容忍,无法以她的年纪小就可以原谅她。

经验值
任何情况下,不支持以暴制暴,不参与网络暴力。
谨以自勉,不再回复。

书箐  因为年龄小就可以随意杀人(只是原原命大,谁25楼扔下不死?),然后还要不要打扰她的生活?那才是害了她。就是这样因为不改造她是不可能改变的  发表于 2013-12-6 11:25
书箐  她的种种行为和当年英国的十岁杀人的女魔表现一样,残忍,冷漠,善于表演,说谎。这已经是一种变态的人格了,什么叫因为这事让他们不能安宁?  发表于 2013-12-6 11:22
书箐  问题是现在各大网络都是头条,因为法律无力,大家只有用这种方式来推进法律。另外,这个女孩子绝对不是受害者,她已经人格变态为杀人机器  发表于 2013-12-6 11:20
‹ 上一主题|下一主题
10岁女孩子殴打一岁男孩并推下楼,如果不能判刑,受害方父母干脆 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部