‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 8480 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

贴子已删除

经验值
回复 广州小天使 的帖子

谢谢你的回复,我觉的你很懂理,我更新了事情的最新进展,你可以再看一看。

经验值
回复 chachacha1 的帖子

他们走了吗?还住在你家?

chachacha1  我辞了高薪的工作,现在换了份收入不多但是很清闲的,反正钱多有多的过法少有少的过法,每天带带孩子惬意得很。  发表于 2013-12-23 11:14
chachacha1  他们是打算住一辈子的,但是跟我又有矛盾,有次矛盾爆发他们就威胁我要走,我说好啊当天就把他们送到车站回去了。现在他们想回也回不来啦。  发表于 2013-12-23 11:13

经验值

你强。。这样把他们送走了,老公不会有意见,不会吵架么?

chachacha1  吵,但是他也不能怎么样我,后来也就罢了随着我去。他父母更是没办法,因为我没受过他家一分钱恩惠。  发表于 2013-12-23 11:19

经验值

唉,真是家家有本难念的经啊。

经验值

。。。。。

chachacha1  我不会在这种家庭上面浪费自己的时间。一般交往几个月就会提结婚,如果超过半年还没有这意思的,立马分手,跟他扯什么淡呢。  发表于 2013-12-23 12:55
chachacha1  我没结婚时候交往过一个男的,中秋节带我去他家,他妈从头到尾没跟我讲话,他爸对我态度还不错。从他家回来,我就再也没接过他电话。  发表于 2013-12-23 12:32
chachacha1  你可以同意他的做法,但是一定不要被牵着鼻子走,自己冷静客观的想想到底是怎么回事。  发表于 2013-12-23 12:28
chachacha1  我觉得你太轻信了。既然他自己会做主,有必要非得他爸同意?恐怕只是他给自己找的借口吧。  发表于 2013-12-23 12:26

经验值
BB生日

最近和男友谈到结婚的话题,感觉很麻烦。首先一个就是至今父母还没有见过面,领证前是不是得让他们见一 ...

觉得楼主是自己急着结婚,男友并不着急,这就有点被动了,结婚这种事得男的求你啊

经验值
都30了还怕什么?

经验值
回复 思贤妈妈 的帖子

你说的对,是我自己心态有些问题了,我感觉他是不着急,男的还年轻啊。可是女的30就晚了吧。不然我能怎么着?等着他主动?他是那种不逼不动一下的,我能怎么办?

经验值
回复 lily_55 的帖子

算了,大不了不结了,就这么着吧。

经验值
回复 思贤妈妈 的帖子

而且现在光同居不结婚,我不提结婚,吃亏的应该是我吧,他又没什么损失

经验值
BB生日

回复 天天花开 的帖子

男人是比较现实的,从楼主男友的爸爸言语来说,自家的孩子是金蛋蛋,上了大学万人选啊,把自家的儿子当成啥了?想娶个娘家有背景有钱的老婆,估计也得有这个命啊。

异地婚姻的核心其实是小夫妻俩自己做主,双方老人的意见只能作参考。你男友的决心不够足,你等他想通了再作决定,没结婚前双方都有选择,欲速则不达。

当年,老公和我谈婚论嫁的时候,我曾经问过他,如果公婆看不上我,不同意我们俩的婚事怎么办?我老公很坚定的说:“是他结婚,不是公婆说了算。他的事向来他自己做主。”没见公婆前,我老公就买好了一对结婚戒指,戒指背面还刻有誓言(钟爱一生,不离不弃)。

楼主的男友和我老公不能混为一谈,不一样的人,你们好在还有房子呢。我们结婚时没房子的,所有的一切都是从零开始。

如果男友愚孝,凤凰男,有后妈,没主见,真心建议楼主从长计议。最起码,你只有一个亲妈在,婚后肯定希望能和亲妈生活在一起的,你的男友愿意吗?

‹ 上一主题|下一主题
贴子已删除
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部