‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 25833 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

医院开的中药能怀男孩,是真的吗

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2013-12-7 18:04 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

刚和一个鞋老板聊天,她说她当时怀孕B超的时候,医生跟她说如果她还想再生一个的话,可以找她,有个中药吃了能怀男孩,也不是特别贵,而且几率特别高,也没副作用。

我似乎好像还看到妈网妈妈说她也是吃了这种药生的男孩

我想知道,真的有这样神奇的药吗?真的吃了没副作用?是怀孕之前吃这个中药。

回帖推荐

damset 发表于21楼  查看完整内容

备孕的准妈妈注意了,备孕期间要更换平时的洗护用品哦。迪娅美姿果蔬天然孕妇护肤品亲情奉献双十二年终盛典促销送礼了。双十二当天为给各位准妈妈送上,11点跟17点给亲们准备了秒杀。当天20点给亲准备了20元红包无门槛的一个礼品!同时给大家准备了多种优惠券。优惠券领用链接50元优惠券: http://dwz.cn/bZ2si 20元优惠券:http://dwz.cn/bZ2xS 10元优惠券:http://dwz.cn/bZ2GG。我们的宗旨:宝宝健康,妈妈美丽。 ...

何嘉瀛 发表于30楼  查看完整内容

同意,我老家高州也有一个中医,也是说有个药方可以生男的(他说明了不一定包生仔哦),机率约50%。收费是这个样,吃了之后生男的1800元,生女的1000元。他这个其实MM们认真想一想就知道是骗人的。骗得很高明呢?之前我姐还想去叫他开药方呢。大家想想,怀上是男是女已定了,靠药怎么能改变得了。去看那个中医的人如果她本来怀的就是男孩呢,那他不是白赚了1800元,还赚了信誉呢。如果本身怀的是女的他也白赚了1000元,因为一开 ...

kelvin_hkf 发表于35楼  查看完整内容

我觉得不可能,本来精子一进体内就决定是X还是Y了,难道吃了中药就可以把X吃成Y了?那中药比人类的染色体还厉害?怎么可能啊~~~~如果说怀之前就开始吃,首先让女方有个碱性比较好的环境,男方也是碱性比较强,那Y的精子就活跃了就有可能调成儿子出来。。。。

201413 发表于92楼  查看完整内容

也听过其他人说过用苏打水可以,不知道是真是假?有没有成功例子?

cherry优希  不是神药,中医本来就能调理好人的身体状态,增加怀孕的机会和怀男孩的机率,不过也要看当时爸爸的身体状态如何,两者结合的,缘分  发表于 2013-12-10 02:11
moyan2010  人类一直挑战自然规律,以后害得还是人类自己!  发表于 2013-12-9 16:09
moyan2010  你都会说几率了,所以医生永远是神医,不吃药也是50%啊,哈哈,楼主都生儿子,以后全是光棍了  发表于 2013-12-9 16:06
泠泠love  是有,不过只是提高几率,不是百分百是男孩的。民间也有秘方保生双胞胎的,真正起作用的秘方基本是不外传的  发表于 2013-12-9 14:07
dogly2011  其实我觉得这种可生男生女的技术早有了,据说奶牛可以直接决定它胎儿的性别,生出来就是母牛。  发表于 2013-12-9 11:10

[回复]医院开的中药能怀男孩,是真的吗

没听过、就听过在排卵期用苏打水冲洗再那个就可以提高生男孩的机率,八九个人都跟我说过这个方法了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

小丫的家2  真是神奇啊,原来这种技术早就有了,只是不让用啊。  发表于 2013-12-9 14:41
坏蛋

高 二

经验值
BB生日
我比较相信怀之前吃了可以生男孩,怀上之后吃了会生男孩我就不相信了。
GiGi

硕 士

经验值
BB生日
回复 莉莉宝贝猪 的帖子

台湾那种药我听说过,有个客人让我们公司帮她带回来,那种药好像就是叫:包生仔

jessie_12  咁掂的话,小S早生仔了,哇卡卡  发表于 2013-12-10 08:34
dongfanghui  简单直白!  发表于 2013-12-9 15:42
极度无奈  好神奇的药!  发表于 2013-12-9 13:30
小乖2012  好直接的名字,我喜欢!哈哈  发表于 2013-12-9 12:39
小乖2012  好直接的名字,我喜欢!哈哈  发表于 2013-12-9 12:39

经验值
真假?反正我不信

经验值
哈哈,我也听讲过,怀之前吃我就信,怀了后吃改性别就不相信了。

经验值
BB生日
有听说过,而且身边很多都有吃中药调理过才生的.其实我觉得女宝也不错,现在女儿更吃香呢.个人觉得这些中药只是做身体调理作用,怀孕了才吃也没办法改变性别的,那时就不要乱吃了.

经验值
感觉不是很可信,我亲戚有也很多中医,没听说过这个

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

没听说,我特想怀女孩没听E生说!
该信息来自[广妈Android客户端]

之前听一个客人是说有种什么药是可以决定的,但是不知道可信度高不高。

经验值
回复 裙舞漂漂 的帖子

我家族有三个人吃过这种中药,其中两个生女一个生儿子

经验值
BB生日
台湾有这么神的药,小S早生男宝了

蚂蚁的贝贝  对头!男方经常喝酒不行得,几率非常非常低  发表于 2013-12-9 09:49

经验值
如果真的很小要儿子,怀孕前自己跟老公就要积极配合饮食,可以中药调理身体的酸碱度,怀孕以后怎么还可能改哦,染色体都已经结合着床了

经验值
听说过,我有二胎指标,我生了个女儿,我妹老跟我说,叫我去看医生开药生儿子几率大,说她们那边很多人都那样做,不过我没想过那样做

经验值

台湾有这么神的药,小S早生男宝了

对头!男方经常喝酒不行得,几率非常非常低

经验值
BB生日
回复 蚂蚁的贝贝 的帖子

怀着什么就是什么了,怀上了还有东西可以改变性别的,不可能。

经验值
BB生日
应该没那么多空易,要不小S怎连生三胎是女的啊

何嘉瀛  MM说得好!  发表于 2013-12-9 11:05

经验值
BB生日
备孕的准妈妈注意了,备孕期间要更换平时的洗护用品哦。迪娅美姿果蔬天然孕妇护肤品亲情奉献双十二年终盛典促销送礼了。双十二当天为给各位准妈妈送上,11点跟17点给亲们准备了秒杀。当天20点给亲准备了20元红包无门槛的一个礼品!同时给大家准备了多种优惠券。优惠券领用链接50元优惠券: http://dwz.cn/bZ2si  20元优惠券:http://dwz.cn/bZ2xS  10元优惠券:http://dwz.cn/bZ2GG。我们的宗旨:宝宝健康,妈妈美丽。
‹ 上一主题|下一主题
医院开的中药能怀男孩,是真的吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部