‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 16807 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

中山大学硕士毕业,进去广州移动近4,5年,年收入很高吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-8 21:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  一个高中同学就是这个学历和资历,有次一个 表弟想问问里面广州移动的情况,由于表弟想出国,虽然是本科,都是帮他问问,因为我表弟也是中山大学的,我就用QQ帮他问,后来 是qq里沟通太麻烦了,就直接叫我表弟 的爸爸,就是我舅父,主要是我舅父紧张,直接打电话去我这个高中同学问,我舅父后来说,你 同学都几嚣张,就是 说话的语气比较高傲,广州话,叫比较串,他说就算中山大学本科入去移动工资也就4000、、5000左右,晋升机会好低,因为 太多人,还是晋升出国好,好似我这样,考翻个硕士几年就将本科的工资赚回来了, 他现在好似是 什么 集体客户开发的,是不是经理我就不知道了,

请问各位 他这样的资历,工资有无3040万一年呢?

回帖推荐

mmbbkk 发表于5楼  查看完整内容

这些国企,只要你有关系管你是什么学历啊,工资这个真不好说,月薪几千到几万都有,职位、工种不同,不过,福利还是挺好的,每个月都有几百元购物卡发,免费下午茶。

^喋喋不休^ 发表于9楼  查看完整内容

身边某人大专学历靠关系一样入到去,刚开始600,三个月后2K几~一两年后4\5K.现在更不知了,做了有4\5年了,有关系的,上万也不出奇~

benbentu6 发表于14楼  查看完整内容

有后台的,什么公司都容易入,工作也好.不过移动并没想像那么好,没什么关系的,几乎都只能做客服,我有个朋友也是本科毕业,在移动做了6年客服,工资跟刚入职的一样,才2000多点,可能加上其他福利有4000-5000,晋升机会是有,还经常考升职的考试,但升职机会永远轮不到你,所以朋友决定过了年就不做了.30万一年,看情况吧,如果是自己的实力找回来的工作还是有的,我有个高中同学大学毕业后出来工作了,工作了一年就派到外国分公司,现在非常不错呢 ...

yoyo_chow 发表于36楼  查看完整内容

不会吧?!难道现在广州到处是几十万年薪的人?但我觉得这收入已经很多了,看来我家那位一年赚个20来万真的有点少了,妈网有钱人真多,我这种穷人真不适合混妈网。

yoyo_chow  我老公有个大学同学在什么中国移动研究院,他好像也是个硕士吧,年薪好像也有几十万吧?!不过是在山东。  发表于 2013-12-10 16:11
bluecat0272  无话奉旨你入职之后就要一路帮你不停加工资的,肯定都系要睇能力睇表现的。  发表于 2013-12-10 15:38
bluecat0272  入职4、5k很正常,本科学历来讲已算是可以了。至于入职4、5年后到一个什么水平,那得看个人混得怎么样了,不同人差别大得很。  发表于 2013-12-10 15:36
rockymm  2000年了,本科2流大学毕业进去的。年薪已经10万+了。  发表于 2013-12-9 11:42
桐林MA2005  女,30岁,硕士,辞职前,年薪80万,辞职去了香港盈科数码,现在年薪是翻几翻  发表于 2013-12-9 09:24
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
看什么工,,什么职位,,不好说

印象宝贝yxbb  每个行业都是有高有低的,但是就学历来说的话,不是最重要的。  发表于 2013-12-9 10:17
如若初见

白银长老

经验值
收入,估计没有人给个准确数字吧
不过,几十万年薪,也不太高,在这个城市,也不是翘楚吧。

yoyo_chow  我还总跟我老公说,我要求不高,你年薪能达到税后30万就0k啦,这样看来我要求太低了。  发表于 2013-12-10 16:04
yoyo_chow  不会吧?!难道现在广州到处是几十万年薪的人?但我觉得这收入已经很多了,看来我家那位一年赚个20来万真的有点少了,妈网有钱人真多,我这种穷人真不适合混妈网。   发表于 2013-12-10 16:00

经验值
BB生日
现在硕士也通街都是的啊

经验值
这些国企,只要你有关系管你是什么学历啊,工资这个真不好说,月薪几千到几万都有,职位、工种不同,不过,福利还是挺好的,每个月都有几百元购物卡发,免费下午茶。

经验值
不知道。想进。
LBG

博 士

经验值
BB生日
不知道。
宝妈

硕 士

经验值
BB生日
本科非编制貌似就那几千喔
编制就可以直接翻翻 (来自手机端的回复)
喋喋不休

硕 士

经验值
BB生日

身边某人大专学历靠关系一样入到去,刚开始600,三个月后2K几~一两年后4\5K.现在更不知了,做了有4\5年了,有关系的,上万也不出奇~

经验值
我家初中毕业,失礼死人哦!一个月也有四W左右的收入,经验也重要的
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

一个高中同学就是这个学历和资历,有次一个 表弟想问问里面广州移动的情况,由于表弟想出国,虽然是本科 ...

女,30岁,硕士,辞职前,年薪80万,辞职去了香港盈科数码,现在年薪是翻几翻
下一站USA

硕 士

经验值
BB生日

一高中同学,大连理工大学研究生,二线城市移动,技术累,工作忙,收入也不是特别高,主要还是要看编制

经验值
BB生日
有后台的,什么公司都容易入,工作也好.不过移动并没想像那么好,没什么关系的,几乎都只能做客服,我有个朋友也是本科毕业,在移动做了6年客服,工资跟刚入职的一样,才2000多点,可能加上其他福利有4000-5000,晋升机会是有,还经常考升职的考试,但升职机会永远轮不到你,所以朋友决定过了年就不做了.30万一年,看情况吧,如果是自己的实力找回来的工作还是有的,我有个高中同学大学毕业后出来工作了,工作了一年就派到外国分公司,现在非常不错呢.其实很多东西也说不定的,要看很多因素.

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

看什么工,,什么职位,,不好说

每个行业都是有高有低的,但是就学历来说的话,不是最重要的。

经验值
前两年有个本科毕业的同学,广外的,毕业后到潮汕移动,听说是编制的,他是那里人,入职就四五千。然后听另外一个月友说,那边的公办老师也才两千两块,这样算了,移动在潮汕的工资很高罗?
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

我识得嘅中大毕业。。。都系度拼年薪。。。。30、40万少了吧。。。。

lilyxuli  中大毕业好多都没有超过20万的,  发表于 2013-12-9 11:58
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我表弟在广东省移动,三年多了,应该年薪10来万而已,有编制。  技术方面的,比较辛苦,也经常要出差。

经验值
BB生日

一个高中同学就是这个学历和资历,有次一个 表弟想问问里面广州移动的情况,由于表弟想出国,虽然是本科 ...

2000年了,本科2流大学毕业进去的。年薪已经10万+了。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我识得嘅中大毕业。。。都系度拼年薪。。。。30、40万少了吧。。。。

中大毕业好多都没有超过20万的,
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

lilyxuli 发表于 2013-12-9 11:58
中大毕业好多都没有超过20万的,

是这样么。。。。。莫非我认识那个是尖子??

lilyxuli  你只是认识某个?,,我认识一大堆,,  发表于 2013-12-9 12:10
‹ 上一主题|下一主题
中山大学硕士毕业,进去广州移动近4,5年,年收入很高吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部