‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 6021 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 宝宝用品 ]

盘点这些年买过的玩具:两孩妈的挑选玩具心得 ...

经验值

多谢楼主推荐。澳贝的玩具性价比是挺高,我家也有不少澳贝的东东。
等我宝宝大点,也要买乐高给他!!

这个大象是可以将波波吹到空中么?我家的小时候也是玩具玩个三分钟热度啊。

经验值

家乐爱心妈妈团

很用心的妈妈,学习了.

小白饼干  谢谢幸福夸奖~  发表于 2013-12-11 14:19

经验值

1 乔迁新居

呵呵,你家小绵羊现在还是托马斯的铁粉吧

是超级铁粉啊!家里一堆的托马斯!

小白饼干  有空来更新说说我家的那一堆托马斯~~  发表于 2013-12-11 14:19
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

哈哈,她还是最喜欢你送的粉红猪猪呀

低调,低调

小白饼干  收到收到  发表于 2013-12-11 14:20

经验值
回复 小白饼干 的帖子

是的,大象鼻子把波波吹起,波波就会飞进大象耳朵,再循环。。有时就不吹起,直接在鼻孔上打滚,说是特意设置成这样,让宝宝去感受不一样的效果。。
刚买回来时宝宝还小,还不会玩,倒变成是我和他外公不停地再玩~

AASDFG  现在很多玩具我们小时候没得玩,所以现在和宝宝一起玩哈哈  发表于 2013-12-11 21:31
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

上首页了啊。恭喜恭喜

小白饼干  这都给你发现,我们果然是真爱哈哈  发表于 2013-12-11 14:25

经验值
BB生日
同是两个宝宝的妈妈,真是要向LZ美妈学习了。

小白饼干  有空我会持续更新,还有很多玩具没晒出来呢哈哈  发表于 2013-12-11 14:26
小白饼干  哪里,我也只是分享一下我的小小心得,希望能引来更多的美妈一起分享,集体的智慧才是大智慧嘛哈哈。  发表于 2013-12-11 14:26

经验值

很用心的妈妈,学习了.

谢谢幸福夸奖~

经验值

是超级铁粉啊!家里一堆的托马斯!

有空来更新说说我家的那一堆托马斯~~

经验值

图文并茂 ,给力

谢谢乐版的币币~~波一个

经验值

低调,低调

收到收到

经验值
谢谢楼主分享

小白饼干  谢谢帮顶  发表于 2013-12-11 14:26

经验值
回复 曾CC师奶 的帖子

刚在淘宝搜了下,评论还真的是挺不错的,搜到的广州卖家最低价是168元,要使用电池的,不知道会不会很耗电啊?

经验值

上首页了啊。恭喜恭喜

这都给你发现,我们果然是真爱哈哈

经验值

同是两个宝宝的妈妈,真是要向LZ美妈学习了。

哪里,我也只是分享一下我的小小心得,希望能引来更多的美妈一起分享,集体的智慧才是大智慧嘛哈哈。

经验值

1 乔迁新居

很赞~~~谢谢美妈分享~~

小白饼干  谢谢夸奖~  发表于 2013-12-11 17:09

经验值

很赞~~~谢谢美妈分享~~

谢谢夸奖~
‹ 上一主题|下一主题
盘点这些年买过的玩具:两孩妈的挑选玩具心得 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部