‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 7861 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

好痕啊~阿妈话系风癞。。。请教点样医治呢? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-9 22:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

好痕啊~ 一开始以为是湿疹,后来比阿妈睇先知道系风癞(即荨麻疹),一团团好似被蚊针完咁,好痕嘅。。。

我正在喂人奶,食药怕影响BB啊~~

请教万能嘅妈网:点样医治呢?会不会传染呢?

回帖推荐

冰安爸爸 发表于7楼  查看完整内容

亲戚孩子也是啊,吃了几千块钱的药才好了些,但不能根治的,少接触敏感源啦

dogly2011 发表于11楼  查看完整内容

看医生打针就好了。我十八岁之前一年春季就起这个东东,去社区医院打了针就会退下去。十八岁后再也没生这东东。

mmbbkk 发表于17楼  查看完整内容

我都长了两三年,时不时会痕,用姜擦都不管用的。吃地氯雷他定才可以缓解一些

翡翠玉滴 发表于22楼  查看完整内容

我小时候,十岁以前,每年一到冬天北风起的时候就有,身上脸上都是,打针吃药,用姜水洗澡,都没用,打针当时有用,过后又起。后来我妈带我去泡了一次温泉居然好了。也不知道是否慢慢长大,坚持天天跑步锻炼,抵抗力好了的缘故,从此以后,至少现在为止,娃都九岁了,没有再复发过。

dogly2011  看医生打针就好了。我十八岁之前一年春季就起这个东东,去社区医院打了针就会退下去。十八岁后再也没生这东东。  发表于 2013-12-9 23:31
冰安爸爸  亲戚孩子也是啊,吃了几千块钱的药才好了些,但不能根治的,少接触敏感源啦  发表于 2013-12-9 22:46

经验值
BB生日
应该是寻麻诊,像白云样的,见到风更多。 (来自手机端的回复)

经验值

蓝色天空下 发表于 2013-12-9 22:27
应该是寻麻诊,像白云样的,见到风更多。 (来自手机端的回复)

嗯嗯,百度了,应该叫荨麻疹~~
点样医治呢?好痕啊~

经验值
回复 我系傻猪 的帖子

吃息斯敏或开瑞坦严重的需要去医院

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
荨麻疹
急性就开瑞坦咯

经验值
BB生日
一定要去看。我女儿抓了后都留疤痕了。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

好痕啊~ 一开始以为是湿疹,后来比阿妈睇先知道系风癞(即荨麻疹),一团团好似被蚊针完咁,好痕嘅。。。

...

亲戚孩子也是啊,吃了几千块钱的药才好了些,但不能根治的,少接触敏感源啦

经验值
好似唔可以吹吹风,越吹越多架

经验值

冰安爸爸 发表于 2013-12-9 22:46
亲戚孩子也是啊,吃了几千块钱的药才好了些,但不能根治的,少接触敏感源啦 ...

呃?咁恐怖?几千块钱才好了些??
我只是手肘上有几颗好痕,大腿上前两天都痕,今日就唔痕了。
之前都无察觉有风癞嘅,前两日突然觉得好痕,我自己仲以为是湿疹。。。

开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
试下用冬瓜皮煲水冲凉啊

经验值

...

看医生打针就好了。我十八岁之前一年春季就起这个东东,去社区医院打了针就会退下去。十八岁后再也没生这东东。

我系傻猪  哦?请教一下是打什么针呢?我都准备明天去医院看看了~  发表于 2013-12-9 23:54

经验值
BB生日
我以前买姜擦..什么息斯敏无效..坚持了5年.,鱼虾蛋一律不吃才好
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
花了几千大洋。夸张了。我是在家里那种诊所打针、吃药好的。 (来自手机端的回复)

经验值

看医生打针就好了。我十八岁之前一年春季就起这个东东,去社区医院打了针就会退下去。十八岁后再也没生这东 ...

哦?请教一下是打什么针呢?我都准备明天去医院看看了~

dogly2011  不太清楚,但是他们开了过敏药。这东西反反复复的,直到你有抗体为止;  发表于 2013-12-10 07:19

经验值

哦?请教一下是打什么针呢?我都准备明天去医院看看了~

不太清楚,但是他们开了过敏药。这东西反反复复的,直到你有抗体为止;

经验值
回复 dogly2011 的帖子

啊~~ 反反复复这么悲催?去药房买药问了人,他们说吃了太多高蛋白的食物也会这样。。。
我每天早上喝蛋汤,中午晚上喝鱼汤,可能真的是吃太多这些高蛋白食物了。

现在我在喂奶,不敢去打针吃药啊,只能先少吃这些食物试试看了。

经验值

mandy-gz 发表于 2013-12-9 23:36
我以前买姜擦..什么息斯敏无效..坚持了5年.,鱼虾蛋一律不吃才好
  该信息来自[广妈Android客户端] ...

我都长了两三年,时不时会痕,用姜擦都不管用的。吃地氯雷他定才可以缓解一些

dogly2011  无用的用姜,我试过擦到自己好像姜葱鸡一样都无用。越起越利害。  发表于 2013-12-10 18:37

经验值
回复 我系傻猪 的帖子

是的,我足足搞到十八岁后我读大学时才断的尾,不知道为什么。社区医院开了有一个息斯敏。其他的都是吊针的。

经验值

我都长了两三年,时不时会痕,用姜擦都不管用的。吃地氯雷他定才可以缓解一些 ...

无用的用姜,我试过擦到自己好像姜葱鸡一样都无用。越起越利害。

经验值
可能是血虚吧,血虚也会导致长风疹的,唯有穿多点衣服不要吹到风了,但是你在喂奶真的是很难有充足的睡眠哦
‹ 上一主题|下一主题
好痕啊~阿妈话系风癞。。。请教点样医治呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部