go 回复: 40 | 浏览: 24509 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

芳村合兴苑实验幼儿园还是吉之苑幼儿园好?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

各位美妈,宝宝准备上幼儿园了,因为接送问题要挑有校车的,目前可以选择的是芳村合兴苑实验幼儿园和吉之苑幼儿园。
我们幼儿园现地考察了一下:

学校名称
环境优势
费用
初进园首购费用
托管
芳村合兴苑实验幼儿园
游乐设施较多,室外正在装胶粒地板
RMB 1230元/月(含餐费及校车费)
1700元(含4套校服、被子…等等)
吉之苑幼儿园
运动场较大,环境较干净
RMB 1540元/月(含餐费及校车费)
680(含校服、被子…等等)
到晚上8点(加8元)

最重要的教学质量不知哪个好? 各位美妈,能否给点你宝贵的意见?

回帖推荐

苏闽粤 发表于33楼  查看完整内容

原来听说合兴苑幼儿园小孩午休都是睡地板,不知现在是否有改善?

tongjuzhaolaoro 发表于35楼  查看完整内容

谢谢分享。。。。。。。。。

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

有妈妈对这两家幼儿园都比较了解的吗?

经验值

广州通商家

根据您给到的资料看其实两间差不多,各有优势。
建议您在放学的时候去幼儿园门口问问那些接孩子的家长。
还有就是吉之苑幼儿园能托管到8点,如果是比较晚下班的家长可以考虑。

经验值
BB生日

黄金教育 发表于 2013-12-11 13:19
根据您给到的资料看其实两间差不多,各有优势。
建议您在放学的时候去幼儿园门口问问那些接孩子的家长。
还 ...

放学直接问家长? 现在坏人这么多,我怕吓亲人啊。

经验值

广州通商家

回复 i安妮 的帖子

应该不会吧,我有看过附近的家长都是这样的。
或者问问附近有没朋友的孩子读过其中一家。

经验值
BB生日
顶一下,有知道的朋友吗?

经验值
BB生日

maiomai 发表于 2013-12-14 17:16
我们小区很多在这两间读的,还行吧,没听妈妈们有什么抱怨。

谢谢你的宝贵意见,因为幼儿园是小朋友的第一个学校,希望在有限的条件内让她有更好的选择

经验值
BB生日

maiomai 发表于 2013-12-14 22:03
回复 i安妮 的帖子

帮你问问小区妈妈

谢谢你喔

经验值
BB生日
再顶一下

经验值
BB生日
再顶一下,广告勿扰。
yuyu

初 一

经验值
BB生日
请问这两家幼儿园要收赞助费的吗

隽齐妈

高 一

经验值
BB生日
美妈,为什么不考虑芳村实验幼儿园啊?我家在汾水小区,也在考虑幼儿园的问题! 芳村实验幼儿园是市一级,不知道是不是要赞助费呢?

经验值
BB生日

blue_tobaco 发表于 2014-4-9 16:17
美妈,为什么不考虑芳村实验幼儿园啊?我家在汾水小区,也在考虑幼儿园的问题! 芳村实验幼儿园是市一级, ...

我家小宝已经上学一个月了,在合兴苑实验幼儿园,因为我家住得有点偏,要考虑有校车接送的学校,小宝宝刚开始适合学校的环境了,现在上学也是高高兴兴的

我家小孩去了吉之苑2个月,感觉环境和教学还可以,但感觉老师比较嫩,经验不足,反而对保育员比较满意。

经验值
BB生日

洋洋SO 发表于 2014-4-17 21:16
我家儿子在合兴苑实验幼儿园上学,差不多快两年了。我感觉这所幼儿园还算可以,学费不是太贵,老师和保育 ...

哈哈,我女儿的小师兄

经验值
BB生日
我也想了解                    

经验值
BB生日

洋洋SO 发表于 2014-4-18 06:30
有时间可以一起出去玩喔。

呵呵,好,有机会
芳村合兴苑实验幼儿园还是吉之苑幼儿园好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部