‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 26992 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒清单 ]

准备买窗帘的JM们请注意,奸商偷工减料,宰你没商量 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-11 15:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我一个朋友在中大窗帘批发城订了全屋窗帘,订的布料订单写主布用料要30.8米,师傅过来安装时,不小心把实际用料的单子放在沙发上,我朋友看了一下,单上写实际的用料比当初开单的用料竟然相差8米,她为了确认情况,又现场量了做好的窗帘的布料,连同损耗也加了进去后,发现自己真的被奸商白白宰了8米布料,那布料是68元/米,一共是544元。而且这只是主布的用料,还有配布和纱料这些不计在内。大家可要小心了,这个社会遇到良知的商家好难。

回帖推荐

lilyxuli 发表于8楼  查看完整内容

这是行内的规则啦,,2倍的,一般就给1.8,或者1.5, 我是自己去买布店铺做好,我自己提,,,另外找淘宝安装,,全部给他们做怕亏更多 太多人短我,上链接,淘宝安装店,http://gzchuanglian.taobao.com/ ,师傅是80后,态度很好,曾经是大型窗帘店师傅 窗帘布是东晓南华岭批发买的,里面好多店铺,随机找的,大家可以货比三家, ...

-天使印象 发表于50楼  查看完整内容

轨道安装很容易的,一般男人都可以的,打几个钻就可以了.我们也可以介绍安装师傅上门安装的. 另,我们就是在淘宝店开家居布艺的,你可以上去逛逛,淘宝搜店铺名,天使印象家居布艺,跟客服说妈网的有优惠.

-天使印象 发表于51楼  查看完整内容

安装轨道很容易的,一般男人都可以的,打几个钻就行了,很多小区的物业部都提供这个业务的.我们也可以介绍安装师傅上门安装的. 另,我们就是在淘宝店开家居布艺的,你可以上去逛逛,淘宝搜店铺名,天使印象家居布艺,跟客服说妈网的有优惠.

xufuyuan 发表于77楼  查看完整内容

回复 小茶壶MM 的帖子 http://gzchuanglian.taobao.com/做窗帘你找我省钱又省心!不是广告!实体店有实体店的难处,人家要生存,不容易,不来点潜规则怎么交店租?

dogly2011  好像我们这些对布料一知半解的,被宰了绝对不知道.上次他们还好心上门装,看来是水很深的说.  发表于 2013-12-12 18:08
小叮当烦烦  同样被宰过,也是广州窗帘批发市场的门市  发表于 2013-12-12 13:09
享受生活A  关注~  发表于 2013-12-12 09:37
wanghaomm  同样被宰的经过~~~~  发表于 2013-12-12 09:03
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 20 + 20 鼓励曝光~

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 20   查看全部评分

经验值
BB生日
真是没商不奸啊。

经验值
BB生日
我下星期也要定窗帘,怎么防呀
如若初见

白银长老

经验值

我一个朋友在中大窗帘批发城订了全屋窗帘,订的布料订单写主布用料要30.8米,师傅过来安装时,不小心把实际 ...

同样被宰的经过~~~~
杯杯

高 三

经验值
做窗帘到哪里都是你的窗子宽度*2就是要用的布料米数了,可以算的,辅料再另外算的。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

这是行内的规则啦,,2倍的,一般就给1.8,或者1.5,
我是自己去买布店铺做好,我自己提,,,另外找淘宝安装,,全部给他们做怕亏更多
太多人短我,上链接,淘宝安装店,http://gzchuanglian.taobao.com/  ,师傅是80后,态度很好,曾经是大型窗帘店师傅

窗帘布是东晓南华岭批发买的,里面好多店铺,随机找的,大家可以货比三家,

goenka  美妈,请问是去哪个店铺做的,淘宝安装服务找的是哪一间,能短我么,谢谢  发表于 2013-12-20 17:15
wenhuac1798  亲,方便告诉我在哪里买的吗?淘宝安装又是哪家呢  发表于 2013-12-13 09:17
alicedhh  亲,方便告诉我在哪里买的吗?淘宝安装又是哪家呢  发表于 2013-12-12 22:18
嫩嫩的妈  亲,方便告诉我在哪里买的吗?淘宝安装又是哪家呢  发表于 2013-12-12 09:51

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

这是行内的规则啦,,2倍的,一般就给1.8,或者1.5,
我是自己去买布店铺做好,我自己提,,,另外找淘宝安 ...

亲,方便告诉我在哪里买的吗?淘宝安装又是哪家呢
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

嫩嫩的妈 发表于 2013-12-12 09:51
亲,方便告诉我在哪里买的吗?淘宝安装又是哪家呢

安装可以短你
买布就各花入各眼啦,你去慢慢找吧,,我觉得不用太贵,你多逛几家即可,,

我之前买的是鬼佬订单剩下的,比较划算,花色也挺好,,所以都是随机的啦

嫩嫩的妈  来吧。等你  发表于 2013-12-12 10:27

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

安装可以短你
买布就各花入各眼啦,你去慢慢找吧,,我觉得不用太贵,你多逛几家即可,,

来吧。等你

经验值
BB生日
隔行如隔山,各行各业都有行内的规则啦,被宰也不用太生气,因为被宰的门外汉的不是你一个人

经验值
BB生日
奸商可恨!!

回复 语数妈妈 的帖子

你可以12月21号去看看天河科贸园的年底建材清仓团购展的活动,品牌多,还蛮优惠

琉璃

大 专

经验值
一定要学一学窗帘的用布计算,这个其实很简单的,看上去好难,只要你静下心,学会也就是十几分钟的事,然后量量自家窗的尺寸,大概估算一下要多少布,再去买的时候心中有数,如果商家算得差太多你就直接PASS找下家了。

冠成妈妈  同意,窗帘实际主布料,就是窗户宽度的2倍皱折才漂亮,如果要做帘头,再算帘头,还有辅料。现在网店窗帘成品也很多啊,觉得不会 被算计太多。  发表于 2013-12-20 22:46

经验值
BB生日
我一般都去中大布匹市场,便宜很多,要多少不算一下就知道了

经验值
BB生日

装修日记写手

现在布匹市场布料不贵,但是配件超贵~~~我只能上淘宝找了~~

经验值
我买茶几都宰了,还好发现得早,拿回100元,不过感觉还是吃亏了

经验值
以后要拿尺子量仔细了才行
x_s_jing

高 一

经验值
BB生日
同样被宰的经过~~~~

经验值
BB生日
碰到过同样事情,省料省得连褶子都快没了,幸亏我老妈在场,现场扯尺子量下来,退货重做。

经验值
BB生日
我坐火车从来不拉窗帘
‹ 上一主题|下一主题
准备买窗帘的JM们请注意,奸商偷工减料,宰你没商量 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部