go 回复: 96 | 浏览: 27142 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

用了余额宝二个月了,之前是听一个朋友说很好每天都有收益,但也有很多人说有风险什么的,其实这个就像是我们小学课本里学过的小马过河是一样的,你自己亲自体验下不就OK了吗,因为每个人的情况都是不同的,想法也是不同的,你可以少存点钱进去试试,最坏最坏就是这点钱全部都没有了,但这个的可能性太小了,我刚开始是存了五百元进去,因为我是不相信钱会一下子都不见了的

首先我先存了五百元进去,这是第一步,第二步是又把这个五百元转出到我的银行卡上去,系统上说的是二小时就可以到帐,结果是什么呢,十来分钟这五百元就到我的银行卡上了,哇,真的很好哎,速度很快噢,然后呢我就果断存入4000块,我是前一天的下午二点多存入的,第二天凌晨3点多就有收益了,5毛2,哈哈,是很少,但放活期银行哪有这个收益啊,收益都让银行的人赚去了,刚开始的七日年化收益率是4.7,还算是很不错的了,比活期的利率高出了十来倍,收了几天的五毛几,我决定再多存些钱进去,再加上收益率还在稳步上涨,今天的七日年化收益率已经达到5.2几了,后面又多存了些钱进去,本金有四万多,现在一天的收益也有好几块钱了,那一年下来不是就有一千多了吗,如果你存的钱是我的十倍,一年的收益也有一万多了吧,你放银行这么点钱哪有这个收益啊,而且这个钱还很灵活,想转出到银行,十来分钟就到帐,我试了多次都是十多分钟就到帐了,,现在我活期银行里的钱都转到余额宝了,用的时候我才从余额宝转出到银行卡用

下面说一个我后来无意中发现的余额宝的另一个功能,那就是如果两个人都有余额宝,那手机对手机可以实现收款和付款的操作,
这个功能是无意中发现的,在家里和老公使用了一下这个功能 真的很方便,那天去上英语课的时候因为没有带现金,本来准备把余额宝的钱转到银行卡再转给老师,突然想起这个功能就问老师有没有余额宝,没想到老师也有,(英语老师是在国外长大的以为她不懂这些呢,),真是太好了,可以体验一下了,然后我们把手机放一块,打开当面付的页面,我点付钱,老师点收钱,系统自动识别后,我的页面就跳上了付款金额,我输入了金额然后输密码,只听老师的手机上响起一阵钱币掉进钱箱里的声音后就收到学费了,老师惊奇地说还不知道余额宝可以这样收款付款,真的太方便了,以后付款只要对方有余额定那不用把钱转出到银行卡就能付款了.

我的体验就是余额宝是个不错的东西,但是风险目前还不知道,我想风险就是钱被盗了吧,但这个保险公司已经承保了,余额宝里的钱被盗了,保险公司会赔的,再有风险就是收益率低了,赚的钱少了,还有什么风险?基金公司倒闭了?基金公司的人把钱都卷跑了?还有什么?我不想这么多,因为再想下去我只能把钱全部放家里了,但放家里又怕人偷了对吧,所以不想那么多,人活在世上就是要承担一定的风险的

回帖推荐

蓉儿_1981 发表于42楼  查看完整内容

本人不是理财经理啥的,我09年初开始在深发展银行(现在改成平安银行了)做理财产品,他家中低风险的,即使说不保本,其实都是保本的,我在他家做了4年理财产品了,都很安全。目前平安银行5万元起的理财产品,年化利息有去到6.2%左右,好像做3-4个月吧,具体你咨询平安银行的吧。 今年我开始有在中信银行做理财产品,受益好像比平安稍微高一点点,但是都还没有到期,不知道到底保不保本,所以不敢乱推荐。 ...

广州大锤 发表于72楼  查看完整内容

这段时间余额宝一万每天的收益1.4元,年收益率也有5点多吧,银行一般做理财有起步限额(5万起),而且未到期不能取出来,很不方便。自从有了余额宝以后,银行的理财产品就全部取消了,太方便了,不用去柜台办理,支取方便,不设额度。不影响生产生活。 我感觉强于银行产品,银行产品真能达到6以上的收益率,风险也一样无处不在。。。 ...

linnyll 发表于100楼  查看完整内容

应该二小时内到账吧。我用电脑转到别的银行卡,要收费,最低二元。 LZ说喜欢由余额宝转进银行卡,又从银行卡转进余额宝来玩着。这样损失 呀。存进去余额宝要两三天才有收益。如果你这样存进存出,无形中损失两三天利息呀。(要是碰上周末,就是四五天的利息了)

lvsemoli  我存了2万,一天是2.35吧  发表于 2013-12-12 22:02
xixi1023  要存好多才能收益几块钱一天吧  发表于 2013-12-12 16:22
xixi1023  余额宝的利益也不是很高啊  发表于 2013-12-12 16:21
luckjeannie  没细算,但初看4000多元一天有几元钱收益是不可能的.算五千吧,年化10%收益才500元,怎么可能一天几元??  发表于 2013-12-12 11:00

经验值
BB生日
小额的闲钱,放余额宝不错,超过5万,在银行做短期理财产品,收益好些,年底可达到6%以上。

妈妈网FUNS  不保本的才有那么高把。如果是保本的求推荐  发表于 2013-12-12 13:30
葉宝贝  赞成  发表于 2013-12-12 11:24

经验值
余额宝是不错。

户口直通车  不要存大额还是不错的。  发表于 2013-12-12 14:20

经验值
BB生日
你存了多少钱进去,每天可以有几块钱啊

灵咕妈咪  应该有4万左右吧,我13  发表于 2013-12-12 10:05

经验值
也要投点钱进去

经验值
BB生日
我最近也试了哈,比银行利率高,转钱也灵活。不用像银行存定期,有个急用中途取还只有活期利率、、、

经验值

广州通商家

也放了余额宝,目前看来满意

经验值
存2000,每天才2毛多哦

经验值
也要试试

经验值
BB生日

你存了多少钱进去,每天可以有几块钱啊

应该有4万左右吧,我13

经验值
活期替代可以,但实际收益没那么高,自己把一个月的收益加起来*12/10000就知道了

经验值
BB生日
用了二个多月的我,比较很赞。

经验值
BB生日
好像要收手续费?

lmx347  我也试了,用手机转账就不收手续费、  发表于 2013-12-12 10:42
天鹅

大 专

经验值

用了一段时间余额宝,现在又再尝试现金宝,也觉得也很方便的

曾CC师奶  +1~ 我也先用余额宝试了下水,然后就新尝试现金宝。貌似现金宝收益还比余额宝高一点点。。  发表于 2013-12-12 15:14

经验值
BB生日
我就经常拿要还信用卡的钱放余额宝来生利息
七月份开始用到现在也有两三百的利息啦。不错的散钱投资渠道

wmjkb  聪明啊,哈哈,一年下来估计年利率在4.5左右,我已经存了差不多半年了,好像没试过低于4.0.  发表于 2013-12-12 13:13

经验值
BB生日
回复 lmx347 的帖子

说实在话,我有时很怕丢手机。

经验值
BB生日
淘宝变相成银行了@!

经验值
BB生日
我试存了六千,每天有八毛七的收益,暂时不错的,稳定的话再放,好过投资贵金属亏得一塌糊涂。。。

经验值
BB生日

用了余额宝二个月了,之前是听一个朋友说很好每天都有收益,但也有很多人说有风险什么的,其实这个就像是我 ...

没细算,但初看4000多元一天有几元钱收益是不可能的.算五千吧,年化10%收益才500元,怎么可能一天几元??
用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部