上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 278 | 浏览: 67198 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[晒我家]

震撼你眼球的10层半自建房全过程

经验值
BB生日

空调还没有安装,所以摆个小花瓶,到时来了,就没有它的位置,呵~~,张沙发还是几大的,三米的大窗 ... ... ...

空调还没有安装,所以摆个小花瓶,到时来了,就没有它的位置,呵~~,张沙发还是几大的,三米的大窗 ... ... ...

客厅个飘窗加了一个垫子,暖暖的,好舒服哦

客厅个飘窗加了一个垫子,暖暖的,好舒服哦

电视是自己设计的

电视是自己设计的

毛毛虫特工队  饭桌铺桌布很不实际哦,不过看是怪好看的  发表于 2013-12-16 09:01
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 简约大方~不错呀

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

微波炉放了在上面,省了好多空间

微波炉放了在上面,省了好多空间

凌乱的厨房,用起来才发觉好多东西没有买,呵~~

凌乱的厨房,用起来才发觉好多东西没有买,呵~~

阳台的窗帘全是老公安装的,这个窗帘是我选 的,是不是好有朦胧感啊?全部窗帘都是网购的 ...

阳台的窗帘全是老公安装的,这个窗帘是我选 的,是不是好有朦胧感啊?全部窗帘都是网购的 ...

不太喜欢家里太多垃圾桶,客饭厅共有一个,其实垃圾桶好大的,够用就好了 ...

不太喜欢家里太多垃圾桶,客饭厅共有一个,其实垃圾桶好大的,够用就好了 ...

厨房玻璃门是不是好有喜庆的感觉,LG贴了两天的小花花,还可以的

厨房玻璃门是不是好有喜庆的感觉,LG贴了两天的小花花,还可以的

我家椅子都怕冷,要穿上衣服才行,还要带个脚套,够臭美吧

我家椅子都怕冷,要穿上衣服才行,还要带个脚套,够臭美吧

羊羊咩J  清洁挺痛苦的,除非你不开伙。厨房玻璃门很容易沾油,白色易脏啊〜  发表于 2013-12-16 19:28
欣欣

高 三

经验值
BB生日
土豪,和我做朋友吧

经验值
BB生日
大家鼓励一下好吗?为了这个帖子,中午饭都没吃,

SK少儿英语  很漂亮!这房子有电梯吗  发表于 2013-12-16 14:29
shen111  太棒了  发表于 2013-12-16 12:27

经验值
BB生日

忽略我的大肚子,还有一个可爱的小便池

忽略我的大肚子,还有一个可爱的小便池

公用厕所门一个特写

公用厕所门一个特写

八卦的花花  那个是便斗吗?那个难清洁吗?面积大啥都好放阿  发表于 2013-12-16 20:00
aiaixia2003  土豪怀孕了!  发表于 2013-12-16 13:51
RIAN妈  看到大肚子啦,真心恭喜楼主!  发表于 2013-12-16 09:13

经验值
BB生日

一入大门口,欢迎你的是爱心相片墙,因为家是用心经营的

一入大门口,欢迎你的是爱心相片墙,因为家是用心经营的

书房的小风车,是不是好可爱

书房的小风车,是不是好可爱

简简单单的书房,到时会在旁边加多一张沙发床,就可以变成一个客房的,一房多用 ...

简简单单的书房,到时会在旁边加多一张沙发床,就可以变成一个客房的,一房多用 ...

八卦的花花  那么漂亮的墙就砸得那样,为什么不装个中央空调,没那么多管  发表于 2013-12-16 20:01
广州强匠公司  好漂亮啊  发表于 2013-12-16 15:24
KIKIGU  楼主这地板是什么价位的?  发表于 2013-12-16 08:53
饭饭

版主

经验值
BB生日
开始很羡慕,一想到天天爬楼梯就。。。。。。。

经验值
BB生日

小鱼你要游去那里 啊?小脚印你又爬上去了?原来外面还有一个海洋世界啊?这个是????原来 是我家小公 ...

小鱼你要游去那里 啊?小脚印你又爬上去了?原来外面还有一个海洋世界啊?这个是????原来 是我家小公 ...

窗户都不放过,都要贴上小花

窗户都不放过,都要贴上小花

墙都是粉红色,大床,床头柜,蚊帐又是粉红色,因为是我女孩子嘛

墙都是粉红色,大床,床头柜,蚊帐又是粉红色,因为是我女孩子嘛

经验值
BB生日

这个时候我才不到两岁,当时这张相还上过一个论坛的封面的,够可爱

这个时候我才不到两岁,当时这张相还上过一个论坛的封面的,够可爱

学习的地方,还有一个可爱的衣柜

学习的地方,还有一个可爱的衣柜

这张是爸爸特意买给我的儿童学习椅,我好喜欢

这张是爸爸特意买给我的儿童学习椅,我好喜欢

经验值
BB生日

兆麟妈妈 发表于 2013-12-12 13:42
开始很羡慕,一想到天天爬楼梯就。。。。。。。

呵~~,当散步,减减肥

liuxlan01  还以为会装电梯呢。为什么不装个小电梯。不会特别贵的吧?我不懂哦,随便问问的。  发表于 2013-12-16 10:16

经验值
BB生日

经验值
BB生日

台上盆其实不好用,不建议大家买。镜子上面还有两只蝴蝶,有点小可爱吧

台上盆其实不好用,不建议大家买。镜子上面还有两只蝴蝶,有点小可爱吧

经验值
BB生日

婚纱相没地方放,只好全放在房间,想当年真的真的真的年轻

婚纱相没地方放,只好全放在房间,想当年真的真的真的年轻

经验值
BB生日

空调的位置真的好险,刚好放得下,飘窗垫会不会好抢眼啊?

空调的位置真的好险,刚好放得下,飘窗垫会不会好抢眼啊?

老肖家二小姐  这个窗帘和我家的一模一样,遮光性极好!  发表于 2013-12-16 11:54
RIAN妈  窗台这里做个小型榻榻米就好了,不过楼主家也不缺收纳柜。  发表于 2013-12-16 09:15

经验值
BB生日
忙了几个小时,终于发完了,先去吃饭

经验值
为什么不顺便装个电梯呢

RIAN妈  我也有这个疑问,呵,自己住高层,花多10-20万装个透明 电梯真好,  发表于 2013-12-16 09:15

经验值
爬楼梯好累哦

经验值
我伙呆了

经验值
我伙呆了

经验值
回复 文雅妈妈 的帖子

楼主也太牛了吧。。
震撼你眼球的10层半自建房全过程
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部