上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 278 | 浏览: 67203 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

震撼你眼球的10层半自建房全过程

经验值
回复 文雅妈妈 的帖子

连接看看

经验值
地主果然气派啊!!

经验值
土豪,我也住白云区,你是哪个城中村的

文雅妈妈  最山的嘉和,还有好多人种菜的  发表于 2013-12-16 22:41

经验值
BB生日
回复 文雅妈妈 的帖子

美妈我想问一下你们是在嘉禾哪里的。我想问一下边上有没有好一点的幼儿园呢。因为我明年就要搬到清湖那边去

文雅妈妈  清湖那一边,我不是好熟,嘉禾望岗我就知道,因为我之前是做幼儿园的  发表于 2013-12-16 22:43

经验值
这才是真正的土豪啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

经验值
回复 文雅妈妈 的帖子

真好,我家也想建,但是好像不能超过4层,是不是每个地方都不一样,有规定面积大小的吗?

文雅妈妈  市区当然不可以建这么高,我们是郊区,个个都是最少都建9层的,所以我家都不是最高的  发表于 2013-12-16 22:44
吉亚

大 专

经验值
BB生日
土豪妈妈我们能交个朋友吗

文雅妈妈  来来来,握握手做个好朋友  发表于 2013-12-16 22:44
桐妈

大 专

经验值
BB生日
城中村的楼建得还真是密集,视觉上看着离另一家的墙不过一米。

文雅妈妈  我们这里比三元里来说算是好一点的,不过郊区都是这样的,呵  发表于 2013-12-16 22:45

经验值
BB生日
虽然没完全详细看完楼主写的,可支持一下

经验值

大工程啊
出租能赚不少钱

这叫长久之计,一辈子都吃不完呀

文雅妈妈  前期是比较艰难,后面就好一点  发表于 2013-12-16 22:46

经验值
回复 吉亚 的帖子

做朋友算什么呀,要做也做亲戚吧

经验值
回复 文雅妈妈 的帖子

哎呀,要怎么个羡慕法呀,真正的地主婆啊。

文雅妈妈  在这里,差不多家家都是9层的,不用羡慕,呵  发表于 2013-12-16 22:47
草莓爱

大 本

经验值
BB生日
土豪啊
桐妈

大 专

经验值
BB生日

呵~~,当散步,减减肥

还以为会装电梯呢。为什么不装个小电梯。不会特别贵的吧?我不懂哦,随便问问的。

文雅妈妈  要审合,手续比较麻烦  发表于 2013-12-16 22:48

经验值
那沙发是不是双11买的,好象是3480

文雅妈妈  不是,是在顺德买的  发表于 2013-12-16 22:49

经验值
土豪大妈!无数羡慕嫉妒恨!还想问下,你有安装电梯吗?

经验值
BB生日
怎么不装个电梯呢,天天怕这个高好累的.我看到深圳那边起高层的出租屋都有装电梯,方便多了.

经验值
BB生日

一直都想记录新房子的装修过程,但我不会华丽丽的词语来形容,只有一张张图片的记录,上年5月拆的房 ...

自建房子能起到10层那么高?还上首页?

文雅妈妈  农村的地方都是差不多的,我们这里最少都会起到9层,所以我不算起得高  发表于 2013-12-16 22:50
文雅妈妈  你不会去举报我吧,呵~~  发表于 2013-12-16 22:49

经验值
BB生日
你家好大啊!!真羡慕啊!!

文雅妈妈  其实我家是不好大,可能120方左右吧  发表于 2013-12-16 22:52
钧泽

六年级

经验值
BB生日
彻底颠覆了我对城中村自建屋的印象,豪而不土,赞!

文雅妈妈  现在的城中村都是差不多这个样子的,呵  发表于 2013-12-16 22:52
‹ 上一主题|下一主题
震撼你眼球的10层半自建房全过程
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部