上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 278 | 浏览: 66951 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[晒我家]

震撼你眼球的10层半自建房全过程

经验值
真心土豪!

经验值
BB生日
10层半,自住两层,八层出租. 不工作也有收入, 果然牛气哦~

文雅妈妈  说真的,我们这里年轻的每个人都会去上班的,就算是4.5十岁的人都会开个摩的去搭客,因为都是农村长大的,不干活不习惯  发表于 2013-12-16 22:57

经验值
BB生日
嘉禾管的这么松,可以盖10层半?
我们这盖六层半,最多七层半。。。羡慕啊~~~

LRQ1003  我这里只能盖三层半  发表于 2013-12-21 19:59
文雅妈妈  你们那里已经算是市区了  发表于 2013-12-16 22:57

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
城中村与邻居的房子间隔实在太近了,不舒服啊。

文雅妈妈  是啊,和小区比,是不一样,不过我自己住习惯了,住小区可能不习惯,呵  发表于 2013-12-16 22:59

经验值
BB生日
楼顶花园有做防水吗?多少米一平方呢?

文雅妈妈  防水有做啊,还做了3次,不过价格我真的不知道,没问,呵  发表于 2013-12-16 22:59
心怡020  同问。  发表于 2013-12-16 12:00

经验值
回复 gabe妈 的帖子

我也是,好喜欢,什么地方会有呢

经验值
,一辈子不愁吃穿 了

经验值
装修得真不错,超喜欢你的相片墙,只是你这个房子应该是在城中村吧,外围的环境差一点吧。

文雅妈妈  是啊,外围的环境不是太好,毕竟外来人员比较多  发表于 2013-12-16 23:01
文雅妈妈  是啊,外围的环境不是太好,毕竟外来人员比较多  发表于 2013-12-16 23:00

经验值
BB生日
哇,建得不错哦!我们现在也在努力储钱,过两年想帮我爸的房重新起,也是想出租和自住一体。能否发出租的平面图给我参考下。不过我们面积很细,只有72方,而且我们那边管得严,大家算比较守规矩,一般只建5-6层。

文雅妈妈  天河和白云怎么有得比,你们那里起5.6层,比我们这里起十几层要好啊  发表于 2013-12-16 23:02

经验值
真的没违规?小心被拆了

文雅妈妈  违规?呵,你不会举报我吧?这里差不多最少都起到9层,城中村都是差不多这个样子,我家的还不是算高。12.3层还是好多人这样起,呵~~~  发表于 2013-12-16 23:03
臭臭寶貝

初 二

经验值
BB生日
土豪呀!哈

经验值
这个窗帘和我家的一模一样,遮光性极好!

文雅妈妈  是啊,又便宜又好用,全是自己安装的,为了省点米米~~  发表于 2013-12-16 23:04

经验值
土豪妈咪!

经验值
BB生日

是阿,我大伯讲得好详细,我只是抄袭了他,呵呵,因为我赶着住所以先入住,他的还没有装修好,到时发他家 ...

原来土豪是一家,超过九层一定要装电梯的,这是规定。

文雅妈妈  市区是这样规定的,但我们只是城中村,呵  发表于 2013-12-16 23:05

现在还有2-4楼的一房一厅吗,面积多大?我现在正想在租房,自己家私全.

文雅妈妈  亲,或者你短我电话 ,我帮你问问,因为我是出租给别人做公寓的,我不是好清楚  发表于 2013-12-16 23:06

经验值
BB生日

楼顶花园有做防水吗?多少米一平方呢?

同问。
Lubee

高 三

经验值
BB生日
楼主刚生了的话可以行到这么高翻去屋企吗?

KIKIGU  直接让老公背上去  发表于 2013-12-17 09:06
文雅妈妈  是啊,有点担心这个问题,到时叫LG拿张凳子给我,一边走一边休息,呵  发表于 2013-12-16 23:07

经验值
BB生日
房子很舒服,不过楼梯很艰苦,能有电梯估计你家房子租的也很好吧
震撼你眼球的10层半自建房全过程
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部