‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 11746 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

输卵管介入复通术后怀孕了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-13 00:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
介入复通术后怀上宝宝了,各位正备孕妈妈好好的放松,不要灰心, 千万不要给自已太大的压力了,我是输卵管阻塞,6月份的时候做了复通术,医生也只给我50%的受孕机会,所以自己也没有太在意,没给自己太大的希望,也没有给自己好好的备孕,因为自己已经生育了一胎了,以后经济条件允许再想其它的办法,试管之类的,半年之中我们还有两三个月没有在一起的。我们是前一个月没有在一起,然后上个月在一起了,然后这个月就确认好孕了,在这也祝福各妈妈好孕吧!

回帖推荐

gemeni 发表于5楼  查看完整内容

请问美妈,你介入后还要做通水、吃排卵药还要打排卵针吗,我现在也是双侧间质部堵塞,是不是介入会比吃中药好的快一些呢?好迷茫啊!你是在哪个医院做的? 该信息来自[广妈Android客户端]

双鱼座Lily2013 发表于6楼  查看完整内容

我就没你好运!我当时做了介入疏通结果还是没怀上,后来做通水又是显示不通!医生建议我腹腔镜和试管!我怕做腹腔镜还是会怀不上!现在不知道怎么办

美味咖喱 发表于7楼  查看完整内容

抱抱!我上年底做了介入,医生要我还去做通水

恭喜恭喜恭喜
Spencer阿妈

高 三

经验值
恭喜!恭喜!

经验值
请问美妈,你介入后还要做通水、吃排卵药还要打排卵针吗,我现在也是双侧间质部堵塞,是不是介入会比吃中药好的快一些呢?好迷茫啊!你是在哪个医院做的?
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

76565457 发表于 2013-12-13 00:09
介入复通术后怀上马宝宝了,各位正备孕的妈妈好好的放松,不要灰心, 千万不要给自已太大的压力了,我是输 ...

我就没你好运!我当时做了介入疏通结果还是没怀上,后来做通水又是显示不通!医生建议我腹腔镜和试管!我怕做腹腔镜还是会怀不上!现在不知道怎么办
Spencer阿妈

高 三

经验值

双鱼座Lily2013 发表于 2014-2-22 13:36
我就没你好运!我当时做了介入疏通结果还是没怀上,后来做通水又是显示不通!医生建议我腹腔镜和试管!我 ...

抱抱!我上年底做了介入,医生要我还去做通水

经验值

标题

美味咖喱 发表于 2014-2-23 16:38
抱抱!我上年底做了介入,医生要我还去做通水,过完年后一直没去,肚子这阵一直隐隐痛,好担心是不是又堵 ...

为什么不去通水?我当时给我做介入的医生不负责任,做完介入说是连药都不用开!后来看妇科的医生有叫我通水,我由于抗拒就没有做!直到半年后还是没有怀上才再过年前做了通水,显示阻力中等回流15ml,当时医生给我开了喝的和灌肠得中药还有药枕热敷肚子,我以为只要照做几个疗程就好!结果年后我再去那医生居然直接说我输卵管还是不通叫我做腹腔镜手术或者试管!所以你趁刚做完介入还是坚持通几次水,这些日子就吃些助孕的多睡多运动,一通了就抓紧怀上不然很容易又堵了

美味咖喱  那个医生就是叫我再通水,打算大姨妈结束后就去。  发表于 2014-2-23 21:50
Spencer阿妈

高 三

经验值

为什么不去通水?我当时给我做介入的医生不负责任,做完介入说是连药都不用开!后来看妇科的医生有叫我通 ...

那个医生就是叫我再通水,打算大姨妈结束后就去。

经验值
谢谢楼主分享哦,帮顶一下!

有结扎后去做复通成功生工宝宝的宝吗?我这个月刚刚做完手术现在好紧张啊,很担心不成功
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
恭喜恭喜恭喜

经验值
恭喜,接楼主宫内好孕。
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
输卵管介入复通术后怀孕了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部