go 回复: 147 | 浏览: 49002 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天去陆总做了激光去斑.(附相片,有点恐怖,慎入) ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

10点30分到医院,到11点45分才开始做,医生说给我做了光子和激光,(可能是斑点情况不同吧).光子比激光痛一点.像给拜神香点了一下.12点30分做完,敷了半个钟面膜就回家.激光2500元,二个月第二次做就500元了.又另买了了一些面膜.喷雾等1254元.以下相片是刚点完的,里面的色素浮上来了.我都被吓到了                   

回帖推荐

小雨霏霏 发表于12楼  查看完整内容

我的黄褐斑和雀斑是在广药附属三院的晨曦美容医院去掉的,很好,收费比好多美容医院便宜多了,最重要的是有三甲医院背景,放心啊!听说最近在搞特价活动,我正打算再去看看年卡是不是打折了。

mhmhy 发表于106楼  查看完整内容

陆总是公立医院,历史还挺悠久的。但很多医院的美容科都是外包的,陆总是否外包就不知道了。但看楼主的价格还算公道,即使是外包,也应该是个有良心的外包。

徐哈尼,兔!  身边的同事做了激光都说效果好,但是没楼主那么夸张啊。我也打算旅游回来做。、  发表于 2014-8-28 18:12
bsfts8p  满一个月了,等你上满月照,我一直信心不足,想看你的效果呢。  发表于 2014-1-13 10:59
泽曦妈咪  痛吗? 听同事说她去做第一次很痛,第二次就没那么痛了。  发表于 2013-12-14 19:33

经验值
BB生日

一个月后会再上一张给各位看看.医生说袪斑的皮肤是不受损的,就不会有凹,但有可能会有返黑原像,点痣就可能会有凹.
总结:斑是淡的点,好像还是有点斑印(不知道是黄褐斑还是斑没去干净)。暂时没返黑。我觉得后期的护理才是关键。而且好的护肤品费用也不菲。每年护肤费可能比做一次激光还要费钱。           
10天的相片:

一个月后 (2014.01.13)

半年总结:有反弹现象,但比以前淡了一些,皮肤好像也没变差,和以前一样.总体来说比以前好一点.医院说半年内500元再帮我做一次,但我没去,因为做激光对皮肤都是有伤害的.等年底再去做一次.

bsfts8p  有反色吗?你去做第二次了吗?盼后继分享,谢谢。  发表于 2014-1-13 16:50
bsfts8p  一个月之后效果的很好呀,令我信心大增,谢谢你的分享。  发表于 2014-1-13 16:48

经验值
回帖按高级模式里面就有插入图片了

经验值
BB生日
请楼主过几个月要来报告下效果啊
祝成功

经验值
阿玛施医学美容现在的治疗打五折!就在东站中泰广场,有需要的朋友赶紧行动吧,漂漂亮亮过年!
小月妈

硕 士

经验值
BB生日
想知道这些是什么斑点啊,怎么这么多?

经验值
两次不能全去的,继续做怎么收费?
猫姨妈

初 三

经验值
BB生日
mark!一个月后再来看吧,心脏脆弱受不鸟丫……
妍儿

高 二

经验值
BB生日
怎么会那么严重的斑点???好吓人啊

经验值
BB生日

我的黄褐斑和雀斑是在广药附属三院的晨曦美容医院去掉的,很好,收费比好多美容医院便宜多了,最重要的是有三甲医院背景,放心啊!听说最近在搞特价活动,我正打算再去看看年卡是不是打折了。

经验值
这是刚激光后未修复的样子吧

经验值
怎么这么多的呀?  他们可以去痘印的不?   还有疤痕

经验值
BB生日
想看毕业图,这个重口味点了

经验值
BB生日
标记一下,一个月后看效果

经验值
我上个月也激光去了一块斑,现在肉淡淡的颜色,不知道还会不会长出来
豆豆

大 专

经验值
BB生日

[回复]慎入有真人图 陆总激光光子祛斑归来

打酱油路过
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
这么多啊,好痛呀
小甜甜

高 二

经验值
BB生日
有点贵啊。

经验值
为什么这么多斑?

经验值
BB生日
想看 (来自手机端的回复)
今天去陆总做了激光去斑.(附相片,有点恐怖,慎入) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部