‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 126 | 浏览: 26023 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

宝宝食品安全秘密,妈妈知多少?一起来解密吧! ...

经验值
BB生日

升级报到

泱泱大国~安全真的很重要啊~
首先不能选择反季节蔬菜水果~其次不选择转基因成分的产品~
当然还要注意制作过 ...

还原食物本身的味道,说得不错啊

经验值

升级报到

回复 猪猪的好妈妈 的帖子

嗯嗯~~天然的~就是健康的~~

经验值

升级报到

回复 fayho 的帖子

岭南地区本身就强调食出食物的原汁原味嘛~
小朋友更应该没有添加的食物~为以后不挑食铺路呢~

经验值

平时我给宝宝准备的辅食都是单独做的,从来不和大人的饭菜一起做。宝宝的辅食也是少盐没油没糖。宝宝的肠胃 ...

我家宝宝的饭菜也是单独做的

经验值
慎用盐等调味料,清淡饮食零负担,这个,我一早就知道了。
因为在孕期就加入了妈妈网,在与网友的交流中,我就听说,一岁之前,不要让宝宝吃盐。
可能上一辈人会觉得我们是穷讲究,但是越来越多的数据说明,太小就给宝宝吃盐,会让宝宝肾脏负担过大,引起健康隐患。并且,在给宝宝添加辅食时,尽量不要用大人的口味,加太多的香料,应该清淡为主,因为清淡饮食,不仅对宝宝健康生长发育有利,也能让宝宝不挑食。

淡淡红茶  我老妈就重口味,因为不给宝宝吃盐问题争论了好久  发表于 2013-12-19 16:44
猪猪的好妈妈  老一辈都喜欢过早给调料的  发表于 2013-12-19 16:37
夜苍徨  好多老一辈都不认同不加盐的观点~~ 妈妈要坚持哦~  发表于 2013-12-19 16:37
fayho  说得很好啊,清淡零负担  发表于 2013-12-19 16:36

经验值

请教,婴儿几个月开始添加辅食?

美妈,宝宝肠胃娇嫩,建议6个月再开始给宝宝添加辅食哦,有的宝宝肠胃好,也会早一点,比如5个多月就开始添加了。还要看宝宝肠胃是否适应。

经验值

请教,婴儿几个月开始添加辅食?

美妈,宝宝肠胃娇嫩,建议6个月再开始给宝宝添加辅食哦,有的宝宝肠胃好,也会早一点,比如5个多月就开始添加了。还要看宝宝肠胃是否适应。

经验值
BB生日

升级报到

因为在孕期就加入了妈妈网,在与网友的交流中,我 ...

说得很好啊,清淡零负担

经验值

升级报到

好多老一辈都不认同不加盐的观点~~
妈妈要坚持哦~

经验值
BB生日

老一辈都喜欢过早给调料的

经验值

我非常支持给宝宝吃原汁原料的食物,不喜欢额外添加调味或者色素,人工添加剂等。在宝宝1岁前,在宝宝的辅 ...

猪妈也很注意给宝宝专用的食物,好妈妈呢

经验值

平时我给宝宝准备的辅食都是单独做的,从来不和大人的饭菜一起做。宝宝的辅食也是少盐没油没糖。宝宝的肠胃 ...

嗯嗯,宝宝的食物最好单独做。宝宝体质不一样

经验值

泱泱大国~安全真的很重要啊~
首先不能选择反季节蔬菜水果~其次不选择转基因成分的产品~
当然还要注意制作过 ...

呜呼,又看到宝妈说食品安全了,又得保证干净,又要注意营养,是不容易。

经验值

升级报到

回复 venven 的帖子

当妈的就是一百个不放心啊~
尤其大环境更加大挑战~
“食品安全不容乐观”。
亲手选购亲手制作至少尽力保证安全呢~

经验值

我老妈就重口味,因为不给宝宝吃盐问题争论了好久

经验值

学习了!我平时给龙宝做吃的都不下盐等调味料的,天然清淡的口感更健康,其实只要平时注意点,不要给宝宝吃 ...

从小要给宝宝吃清淡的食物

经验值

学习了!我平时给龙宝做吃的都不下盐等调味料的,天然清淡的口感更健康,其实只要平时注意点,不要给宝宝吃 ...

宝宝的饮食就要清淡

经验值
回复 fayho 的帖子

是啊,所以要做得比较细,容易入口,容易消化的才行啊,不然便便会很臭啊

经验值
现在给宝宝做都是稀饭啊,这样比较容易入口,加点肉碎啊,加点红萝卜这样会有营养点,有时候还会弄点红萝卜汁,宝宝也喜欢喝,不错的啊,有时候也会给点亨氏的米粉给宝宝吃,因为比较方便吖,而且营养还是比较全的

玉山薄岚  亨氏米粉是非常方便又营养的!  发表于 2013-12-22 01:59
虫-虫  自已弄的辅食更安全,只要注意放油盐适量即可。  发表于 2013-12-19 23:30

经验值
回复 夕妈咪 的帖子

恩恩,还是比较健康的食品啊
‹ 上一主题|下一主题
宝宝食品安全秘密,妈妈知多少?一起来解密吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部