‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 182 | 浏览: 55428 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

5岁男孩身高约105cm,求靠谱的医生!

大宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我儿子五岁生日那天带去检查,身高112CM,体重23KG,医生说他身高中等偏下,体重偏重。你儿子是偏矮偏瘦了 ...

5岁112cm不算矮了,我儿子也差不多5岁了,现在114左右,全班差不多最高的了。
泡泡

大 本

经验值
BB生日
我儿子四岁三个月,身高118CM,体重23-24KG之间,属于偏高的。只是LG个子较高180,我比较矮156,如果小朋友不属于挑食的范围,还是建议看下医生。我家儿子很能吃,饭量比我还大。

sallyflower  你儿子真得挺高,我儿子也是4岁三个月,114cm,只有38斤左右,比较瘦。他吃饭没有你儿子吃得好,饭量比较小  发表于 2013-12-24 22:52
小静

高 三

经验值
BB生日
如果其它方面都可以的,我觉得还是不要去折腾小朋友了。

经验值
BB生日

回复 2791325253 的帖子

从小都不会尿床,2岁3个月开始夜里都不用纸尿裤了,会中间起来尿一次。四岁多开始 ...

是不是很早就不喝奶粉了,还是继续喝有好处。

经验值
BB生日

转眼间,我家男孩5岁了,身高约105,体重15.3kg。在哪儿都属于偏小偏瘦的孩子。最近想去医院检查一下,请问 ...

我朋友儿子情况类似,去了中山三院检查,之后医生建议打生长激素针

经验值
BB生日
回复 爱隽隽 的帖子

我侄子5岁已经快50斤!

经验值
BB生日
男孩子初中后会飙高。只要平时正常饮食正常睡眠就无须太担心。我表姐的两个儿子在小学时都不显高,后来读中学就突然长高了,现在都有1米8左右,比父母都高。那时我大概隔半年才见他们一次,每次见面都让我吃惊。据说他们常去打蓝球。

经验值
BB生日

转眼间,我家男孩5岁了,身高约105,体重15.3kg。在哪儿都属于偏小偏瘦的孩子。最近想去医院检查一下,请问 ...

我们家的四岁半才107哦,没说法语迟缓阿,说是中.不过我们家的重过你家的

经验值
BB生日

我儿子五岁生日那天带去检查,身高112CM,体重23KG,医生说他身高中等偏下,体重偏重。你儿子是偏矮偏瘦了 ...

你这个长得很好啊,医生有推荐你去吃什么或者参加什么保健活动没有啊.医生应该是唬你的,你这个应该属于中上吧

彩虹姨  没有,医生只是建议给他控制下饮食,说他有点偏重了。然后就是建议让他多运动。医生是对比那个什么标准身高后说他中等偏下的  发表于 2013-12-22 17:10

经验值
BB生日
回复 爱花小妈妈 的帖子

我个人认为还可以了。不用担心。

经验值
理解你的焦虑情绪,但生长激素可不能乱打,每个孩子的发育情况都不一样,只要在正常生长范围就可以。孩子有可能是肠胃吸收功能不好,虽然吃得很多也很营养,但是不吸收。可以去看看中医或者推拿,帮助他恢复肠胃功能。
mm

硕 士

经验值
BB生日

157女 的还不矮??
儿子多象妈妈的。

经验值
BB生日
回复 八卦的花花 的帖子

你家的是四岁半107,人家是五岁105,什么才?

经验值
BB生日

你这个长得很好啊,医生有推荐你去吃什么或者参加什么保健活动没有啊.医生应该是唬你的,你这个应该属于中上 ...

没有,医生只是建议给他控制下饮食,说他有点偏重了。然后就是建议让他多运动。医生是对比那个什么标准身高后说他中等偏下的

经验值
BB生日
小男孩小得时候有些会长得慢些。
只要多吃多做运动多睡觉,每天都开开心心的,11,12岁快青春期时营养,运动,睡眠有保证,身高应该不会是很大的问题。我见过一些孩子一个暑假就长10公分的。

经验值
没必要呢,我家5岁还没你家的高,跟你家差不多重,看起来是后娘养的。其实是吸收不好。
后来看了中医,慢慢调节一下饮食,现在7岁了,又高又壮,像头牛呢。不过他是一年内长起来的,肠胃好了吸收好了,一年内标了10多公分高,体重一下子重了了10斤多,现在快60斤了。

啤啤杨  我家也是,请问什么中医呀?哪里看呀?  发表于 2014-4-10 13:20
IOU2013  请大发慈心分享是哪间医院哪位医生好吗?我家孩子更矮更瘦呀,急于调理肠胃,感激!  发表于 2014-2-11 16:27
牛妈LEE  同求介绍中医.  发表于 2014-1-21 14:06
csswsg  要吃中药吗?感觉老是吃药也不好。。。  发表于 2014-1-9 12:45
龙凤妈妈洗面奶  美妈,我家的是早产的,都很小很瘦啊,求介绍中医,谢谢!  发表于 2014-1-3 22:25

经验值
哦,我家的还扔去游泳,锻练后特明显。

我有一个矮身材研究所医生的qq,以前是为了自己可以再高点才加的,现在没希望了

我157cm,他爸175cm。按理说也不是很矮啊!保健只有小时候有做,上幼儿园后就没专门去做了。校医有提醒偏小 ...

应该没事的,这是个过程有些孩子一长就长得,这只是个停留期
‹ 上一主题|下一主题
5岁男孩身高约105cm,求靠谱的医生!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部