‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 8022 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的治好家人鼻窦炎和腺样体肥大的分享帖被挪走了 ...

青儿

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-18 12:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我一直是混谈天板块的,这么多年了也算是个超级潜水艇。前端时间我发了一个治好女儿鼻窦炎和腺样体肥大以及老公过敏性鼻炎的分享帖:
http://www.gzmama.com/thread-3705733-1-1.html
之前确实引起种种波澜,我一怒之下为了珍惜妈网的级别奋起以事实澄清。坚持了这么久,总算有人来帮我澄清。现在有用药的妈妈来问我是不是撤贴了,弄得我一头雾水。今天早上才发现原来是因为版主在没有任何通知的情况下把我的帖子挪到“生活服务”去了!我又不是商家,我没有说不和谐的话,干什么把我挪到那个板块去!强烈抗议抗议抗议!我需要各位妈妈自己用事实来帮我澄清,版主这么不分青红皂白的把我的帖子挪走,不是给我泼污水吗?
如果从内容来说,主要是说治好了我女儿,那是不是也应该挪到“婴幼育儿话题”?可是因为想到帖子内容又提到了我老公,有大人的内容,所以我也不知道放哪里啊!但是无论如何不应该给我丢到商家成堆的板块啊!

回帖推荐

广州妈网客服 发表于2楼  查看完整内容

您好!客服这边已经看了您的帖子,发现您在帖子中明确说明帮人带药,故很明确的存在一个交易行为。对于种种存在交易行为的帖子是不适合放在妈网内容板块的,其次对于药这种敏感性的商品,妈网的监督力度及约束力是非常高的,这弄不好会影响到妈妈们的人身安全。是不允许在妈网上大肆宣传的,故将此贴移动至生活服务板块,还请您知晓。谢谢您对妈网的支持和理解!~ ...

广州妈网客服 发表于7楼  查看完整内容

宝妈,你直接站内短信楼主就可以哒。

广州妈网客服 发表于9楼  查看完整内容

宝妈,你直接将鼠标移动到妈网ID的头像上,就可以看到发短消息。
为您服务

管理员

经验值
BB生日
您好!客服这边已经看了您的帖子,发现您在帖子中明确说明帮人带药,故很明确的存在一个交易行为。对于种种存在交易行为的帖子是不适合放在妈网内容板块的,其次对于药这种敏感性的商品,妈网的监督力度及约束力是非常高的,这弄不好会影响到妈妈们的人身安全。是不允许在妈网上大肆宣传的,故将此贴移动至生活服务板块,还请您知晓。谢谢您对妈网的支持和理解!~

经验值
学习了学习了

BB生日
请问,怎么联系您可以买到中药粉?谢谢!能给个链接吗?

immunejj  我不知道你如何查看短信息,能看到短信息才能联系我  发表于 2014-12-18 09:01
immunejj  ??  发表于 2014-12-13 10:15
青儿

硕 士

经验值
BB生日

??
为您服务

管理员

经验值
BB生日

zzz123456 发表于 2014-12-12 16:46

宝妈,你直接站内短信楼主就可以哒。
青儿

硕 士

经验值
BB生日

我不知道你如何查看短信息,能看到短信息才能联系我
为您服务

管理员

经验值
BB生日

immunejj 发表于 2014-12-18 09:01
我不知道你如何查看短信息,能看到短信息才能联系我

宝妈,你直接将鼠标移动到妈网ID的头像上,就可以看到发短消息。

楼主,麻烦加我
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
回复 广州妈网客服 的帖子

求治疗方法。
来自[移动wap版]
为您服务

管理员

经验值
BB生日

炜麻麻 发表于 2018-5-2 23:56
回复 广州妈网客服 的帖子

求治疗方法。

您好,请问您是不是回错人了呢?

在网上搜索治腺体肥大,鼻窦炎的时候发现了楼主,一口气看完了。注册了号。我孩子3岁半,鼻窦炎,腺体肥大,扁桃体肥大,半年多了,期间断断续续的一直不好,睡觉张嘴,打呼。前阵子去北京同仁了,检查的鼻镜腺体堵3分之二,鼻窦炎,说是让吃带喷药半个月,如果好,停药,不好继续吃一至二个月,再不好,手术。但是医生也说,就算手术了,如果鼻炎不好,那么还会打呼和张嘴,看来,治鼻炎是关键。我再说下我们鼻炎,半年来一共带孩子出远门看病两次,都是因为鼻涕不断,张嘴和打呼。第一次是郑州,第二次是同仁,。说来也奇怪,我们第一次去郑州,到郑州当天,鼻涕流不怎么流了,晚上在宾馆睡觉明细比在家睡觉状态好,也不怎么张嘴。等到第二天看医生,几乎不流鼻涕,医生说是轻微鼻炎,建议鼻炎好了检查腺体,开的内舒拿和喷鼻盐水。结果回到家又开始流鼻涕,回到家没几天去姥姥家住,在姥姥家就不怎么流了,从姥姥家回来就不再流鼻涕,好了一个寒假,不流鼻涕,不打呼,睡觉呼吸重,没有观察是否张嘴。开学,感冒了,鼻炎发作,天天鼻涕,张嘴,雾化,吃药都不管用,无奈,去北京同仁了,到北京,第二天看病,流鼻涕,做鼻镜,说腺体堵3分之2,鼻窦炎,腺体肥大,开的内舒拿,顺尔宁,欧姆龙,海水喷。当天就开始吃药,在北京一共四天,第三天几乎不流鼻涕,第四天完全没有鼻涕,睡觉张嘴也很少,张嘴用手捂住换个**好了,我还想还是北京的药有用。结果回到家当晚,明显觉得鼻子里呼噜呼噜,睡觉张嘴,我开始想不会是因为我家过敏吧。在我家住了两晚,都张嘴。于是我带孩子回娘家了,大概住了有四五天,明显好转,从北京回来没有流鼻涕,也许是因为没有在我家长时间住?然后让姥姥带孩子去了海南,到海南刚好吃了半个月的药,就停药了,住了20多天,说在海南不怎么张嘴,也不流鼻涕。从海南回来,在我家我觉得鼻子又不好,呼噜呼噜的,睡觉会张嘴,用手捂住后还会自己打开。又去姥姥家住了两天。我觉得没有我家严重,也不知道是不是我感觉敏感,这两天回到我家,感冒,发烧,开始不停的流黄鼻涕,应该是鼻窦炎犯了,他说脑袋疼,睡觉打呼响,张大嘴,心好痛。我不知道我们这是不是过敏性鼻炎,也不能因为这搬家啊。绝望中发现了楼主,希望楼主不嫌麻烦看看我们的病症。求药**50981123

来自[广州妈妈iPhone版]

楼主,我是自己得了鼻窦炎,鼻涕倒流引发鼻咽炎,咽炎,咽部滤泡,舌根发炎,口腔溃疡。。痛不欲生,在我得鼻窦炎的这3,4个月期间,花了不少钱,做了不少有辐射的检查,每天无法正常生活,上网一直查如何治愈,终于有幸看到您的帖子,马上下载app,登陆给您留言,希望您能看到,可以短我购买地址。账号我不知道什么时候注册的,可能是新的,可能是以前的,我不懂的看,用**登陆的,但是提示用户名已存在,希望楼楼能别介意我的账号等级,给我回复,感恩,感激,感谢!我的q407729609

说我账号等级不够高,不能发私信,哭晕在厕所,宝妈看到信息能加我吗

immunejj  我用9开头的九位数Q联系你  发表于 2018-7-25 08:52
青儿

硕 士

经验值
BB生日

说我账号等级不够高,不能发私信,哭晕在厕所,宝妈看到信息能加我吗

我用9开头的九位数Q联系你

回复 immunejj 的帖子

你好,敏感信息会被屏蔽的,你能加我吗?可以的话我告诉你我的**
来自[移动wap版]

immunejj  我无法给你发信息的。只能你留号码我加你  发表于 2018-9-4 11:58
青儿

硕 士

经验值
BB生日

你好,敏感信息会被屏蔽的,你能加我吗?可以的话我告诉你我的** ...

我无法给你发信息的。只能你留号码我加你

来自[移动wap版]

immunejj  我用9开头的九位数Q联系你  发表于 2018-9-6 10:31
‹ 上一主题|下一主题
我的治好家人鼻窦炎和腺样体肥大的分享帖被挪走了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部