‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 43588 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

由于女儿被误诊为自闭症,买了中山三院的4本自闭症相关书籍,现 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-18 15:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

2013-7月,2.5岁的女儿被中山三院李咏梅误诊为自闭症,于是我花了498元购买了中山三院自己出的4本自闭症相关书籍,非常厚,还参加了为期两天的第99期自闭症家长培训班,后来女儿到广州儿童医院排除了自闭症,而且女儿后来的进步,也跟自闭症表现无关,现免费赠送当时购买的4本书籍,送给真正有需要的人。(大家好,书已经赠送给佛山的一位家长,希望孩子早日康复!)
四本书籍如下:

pfcln126  你好 书还有么  发表于 2014-5-24 13:48
都好  亲能把这2个药的牌子说一下吗 包装还有无啊  发表于 2014-3-14 19:08

经验值
BB生日
我曾经一度怀疑过我儿子,但后面我一有空就带他出去玩,到处去认识人,后面慢慢就好了,医生就喜欢忽悠人。
小锐锐

高 三

经验值
我也曾经一度怀疑过我儿子,也是在中山三院里面医生说有点怀疑的,但我不相信,在网上查了不少资料,后来自己查到不是的

经验值
BB生日

意宝宝2011 发表于 2013-12-18 15:26
我曾经一度怀疑过我儿子,但后面我一有空就带他出去玩,到处去认识人,后面慢慢就好了,医生就喜欢忽悠人。 ...

我们都是幸运的人!

经验值
BB生日

章嘉锐妈妈 发表于 2013-12-19 11:56
我也曾经一度怀疑过我儿子,也是在中山三院里面医生说有点怀疑的,但我不相信,在网上查了不少资料,后来自 ...

我自己查了很多资料,我也不信,只能说医生太保守 ,太武断,她就观察了我女儿20分钟不到

BB生日
我仔细的阅读了,受益匪浅

BB生日
真的不错呵呵

经验值
BB生日
好贴,给双重奖励了。

经验值
BB生日
回复 gzcjj99 的帖子

请问你是到那间儿童医院看的,应该挂什么科室号的,谢谢!

经验值
BB生日

kenny2088 发表于 2013-12-24 15:29

请问你是到那间儿童医院看的,应该挂什么科室号的,谢谢!

你好,我是在广州儿童医院旧院区,就是人民中路那间医院看的,当时挂的是保健科的都萍,后来都萍诊断不是自闭症 ,后来都萍让我们去看了神经康复科的梁慧慈,梁医生很明确告诉我们不是自闭症,只是发育迟缓一些 ,开了一点点药,现在我女儿情况很好了!

妈妈网FUNS  你小孩2岁会说话了吗?听教吗?容易发脾气吗?  发表于 2013-12-25 14:03

经验值
BB生日
你好,请问是开什么药呢,贵吗

经验值
BB生日

你好,我是在广州儿童医院旧院区,就是人民中路那间医院看的,当时挂的是保健科的都萍,后来都萍诊断不是 ...

你小孩2岁会说话了吗?听教吗?容易发脾气吗?

经验值
我真心希望没有家庭需要楼猪的东西《虽然只是良好愿望》,
抱抱受惊吓的美妈,每个妈妈都不容易啊

经验值
BB生日

ouwingyi 发表于 2013-12-25 13:21
你好,请问是开什么药呢,贵吗

1、脑蛋白水解物片
2、赖氨基醇维B12口服溶液

这药不贵,还可以接受的!

经验值
BB生日

妈妈网FUNS 发表于 2013-12-25 14:03
你小孩2岁会说话了吗?听教吗?容易发脾气吗?

2岁半还不会说呢,听教就更不行了,发脾气还好!

妈妈网FUNS  我孩子也是这样,我很急,真的怕,担心。。。。  发表于 2013-12-25 17:45

经验值
BB生日

海风海鸥 发表于 2013-12-25 14:06
我真心希望没有家庭需要楼猪的东西《虽然只是良好愿望》,
抱抱受惊吓的美妈,每个妈妈都不容易啊 ...

我也希望没人用得着!

经验值
BB生日
大家好,书已经赠送给佛山的一位家长,希望孩子早日康复!

经验值
BB生日

2岁半还不会说呢,听教就更不行了,发脾气还好!

我孩子也是这样,我很急,真的怕,担心。。。。

星星不是笨  各位妈妈,小孩2岁多,不会说话要好好注意了,到2岁8个月如果语言能力都不太强,建议做一下语言训练了,不要侥幸,训练是有好处,绝不会有坏处  发表于 2014-1-10 01:39

经验值
BB生日

谢谢,这个热心MM的回复!

经验值
BB生日

妈妈网FUNS 发表于 2013-12-25 17:45
我孩子也是这样,我很急,真的怕,担心。。。。

在我认识的妈友及我大宝(上幼儿园大班)的同学家庭,很多二胎的孩子这样,不过后来都没事了,希望你孩子也没事
‹ 上一主题|下一主题
由于女儿被误诊为自闭症,买了中山三院的4本自闭症相关书籍,现 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部