‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 8792 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

急!!!乳牙未掉恒牙已冒头,一定要去医院拔掉吗? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-20 12:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

儿子6岁零一个多月,昨晚发现他的右下门牙的后面冒出来一小截的恒牙,而乳牙还没有松动!上网查了下,有说一定要马上去医院拔掉以免影响恒牙长出和美观的,也有说不需要马上去,观察一段时间再说的!
请教各位MM有遇到过这样的情况吗?是可以等等视乎情况而定呢,还是要赶紧去医院硬生拔掉呢?
P.S:如果要到医院拔的话请问要挂哪个科?儿科?牙科?口腔科?

回帖推荐

langlang771215 发表于7楼  查看完整内容

一定要尽快拔掉,发现晚了结果恒牙长歪了,普通的牙科就可以拔5-10元一颗,出一点血就没事了,动得厉害都没什么血出了!我儿子上个月拔了二颗,有一颗自己拔下来的呢

sfvk 发表于9楼  查看完整内容

+10010

经验值
BB生日
牙科外科,拔很快的,上周领我儿子拔了三个牙根,都是没有牙冠的烂牙,牙偏的很厉害

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 winkylau 的帖子

一定要尽快拔掉,我儿子就是这样,发现晚了结果恒牙长歪了,医生说如果牙齿长齐了还是歪的就要做矫正

经验值
BB生日
要尽快拔掉的

如果你觉得犹豫,可以去医院挂号再问下医生意见,一般都是叫拔掉的

经验值
BB生日
请问两位妈妈,拔牙的时候需要打麻醉吗?会流血吗?疼不疼?我儿子一听到要医生处理一下已经说不去了!

Zukee  现在的口腔科拔牙都会喷麻醉剂的,流点血肯定会有。我儿子下门牙也是这样情况,一颗到医院拔了,一颗我老公用力给拔了。  发表于 2013-12-20 16:07
小鱼鱼宝贝  拔牙当然会疼啦,也当然会流血  发表于 2013-12-20 14:45

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

请问两位妈妈,拔牙的时候需要打麻醉吗?会流血吗?疼不疼?我儿子一听到要医生处理一下已经说不去了! ...

拔牙当然会疼啦,也当然会流血

经验值
BB生日
一定要尽快拔掉,发现晚了结果恒牙长歪了,普通的牙科就可以拔5-10元一颗,出一点血就没事了,动得厉害都没什么血出了!我儿子上个月拔了二颗,有一颗自己拔下来的呢

经验值
BB生日

请问两位妈妈,拔牙的时候需要打麻醉吗?会流血吗?疼不疼?我儿子一听到要医生处理一下已经说不去了! ...

现在的口腔科拔牙都会喷麻醉剂的,流点血肯定会有。我儿子下门牙也是这样情况,一颗到医院拔了,一颗我老公用力给拔了。

winkylau  还能自己拔啊?我们小的时候就是用绳子拴着拔掉的,现在不敢啊!  发表于 2013-12-20 16:12

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

letgo 发表于 2013-12-20 13:02
回复 winkylau 的帖子

一定要尽快拔掉,我儿子就是这样,发现晚了结果恒牙长歪了,医生说如果牙齿长齐了还 ...

+10010

经验值
BB生日

现在的口腔科拔牙都会喷麻醉剂的,流点血肯定会有。我儿子下门牙也是这样情况,一颗到医院拔了,一颗我老公 ...

还能自己拔啊?我们小的时候就是用绳子拴着拔掉的,现在不敢啊!

Zukee  之前去医院拔乳牙,医生说能自己拔就自己拔,省掉拔牙钱,因为很多小孩一进口腔医院便害怕,我儿子也是,所以第二颗见很松动,用缝衣线拔了。  发表于 2013-12-20 16:15
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我家8颗都是拔的

winkylau  斑竹都是去医院拔的?人多吗?花的时间长吗?拔后要注意些什么?  发表于 2013-12-20 16:16

经验值
BB生日

还能自己拔啊?我们小的时候就是用绳子拴着拔掉的,现在不敢啊!

之前去医院拔乳牙,医生说能自己拔就自己拔,省掉拔牙钱,因为很多小孩一进口腔医院便害怕,我儿子也是,所以第二颗见很松动,用缝衣线拔了。

经验值
BB生日

我家8颗都是拔的

斑竹都是去医院拔的?人多吗?花的时间长吗?拔后要注意些什么?

lilyxuli  第一次儿童医院,不痛,30,,后来社区医院,5元,,  发表于 2013-12-20 16:42
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

斑竹都是去医院拔的?人多吗?花的时间长吗?拔后要注意些什么?

第一次儿童医院,不痛,30,,后来社区医院,5元,,

经验值
赶紧去拔呀,要是牙齿长歪了就不好办了。

经验值
去光华口腔哪里,有专门的儿童的 喷麻药 一点都不疼 ,哪里的医生个个都很好的

经验值
BB生日

马上有一切

拔掉,恒牙才长得好看~

经验值
去医院看医生怎么说的吧,这肯定是看牙科

经验值
BB生日
周六已经到省口腔医院拔掉,20.3元,非常快、靓、正!
感谢各位的帮助!
‹ 上一主题|下一主题
急!!!乳牙未掉恒牙已冒头,一定要去医院拔掉吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部