‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 266 | 浏览: 46243 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗? ...

我一哭他就不说话了,等会儿又来哄,然后就和好了,不过我们很少吵架,什么话都说出来,我相信 他,他也不怀疑我,所以信任最重要
baby曾

初 三

经验值
BB生日
回复 萱睿宝妈 的帖子

但是他要冷静的时候,我如果揍他~他会更加激动 冷静期将会无限延长,我害怕了。总觉得我没有那么幸运,但同时又觉得是不是我的问题而已,他很正常?唉。

爱的小镇  他很正常,是你不正常啊,亲。大家的建议很多了,貌似你一点也没听进去呵。  发表于 2014-1-18 10:33
baby曾

初 三

经验值
BB生日
回复 冬日闲逛 的帖子

确实,所以我觉得我必须去找一份工作,好好充实,好好让自己变得有魅力。
baby曾

初 三

经验值
BB生日
回复 ?﹏傅尐姐 的帖子

现在的情况是,我一哭,他就无奈,就沉默,更加沉默。仿佛已经麻木了。
baby曾

初 三

经验值
BB生日
回复 chachacha1 的帖子

他说的:“你唯一的好就是对我好。”他说过我的性格很不好,说我不讨人喜欢,所以人缘不好。他也说我的性格让他很累,简直是有病。但他说他爱我。他也恳求过我很多次他希望我改。所以他现在说对我已经失望了太多次,不抱任何希望了。他说他想和我好好过日子,但每次都因为这幺小的事情吵架,他很累。他说他宁愿找个神经大条的,不会因为一些细节就乱想一通,把东西想得那么复杂的人。
其实也许就是因为我自卑把,因为我觉得在他眼里,他已经知道我是一个没内涵,缺点超多的人了。所以对他没有安全感,总怕他不爱我,在一些细节上不断试探他,想他证明他是爱我的,而忽略了这样他会很累的。

我已经打定主意今年要好好学习,找工作了。但现在,不知道我们还有没有得救。

chachacha1  其实你自己很清楚问题在哪里。不自信,就要努力让自己变得优秀,而不是逼迫对方表现他的爱,这样你不只欺骗自己,也是在愚弄他。  发表于 2014-1-7 21:28
chachacha1  我觉得你现在首先要做的是管住自己的嘴巴,少说话多思考,然后迈开腿,多学习努力找工作。他看到你的改变,可能就还有救。  发表于 2014-1-7 18:42
baby曾

初 三

经验值
BB生日

我每次有什么不开心,第一时间就是想告诉他,让他来安慰我。成习惯了,好像有什么事情,有一点难过,都要告诉他,让他来安抚我。这样也会让他很累吗?

爱的小镇  非一般的累。  发表于 2014-1-18 10:39
fairyfish123  当恋人间最初的爱情保鲜期过了后,就是你们真正展示真性情时候,当在平淡期中你们还没有真正很爱对方的时候,你这种做法我觉得会让他往后退  发表于 2014-1-18 10:07
chachacha1  如果除了性,你没什么能给他的,那这段关系很难持久,我说的是真话。  发表于 2014-1-7 21:18
chachacha1  你心里想的,都是从他那里得到什么,包括经济上的支持、精神上的安慰。你大概没有想过你能给与他什么?除了性之外的东西。  发表于 2014-1-7 21:16
chachacha1  他不是你释放情绪垃圾的垃圾桶,当然会很烦很累。时间长了,他会讨厌你。  发表于 2014-1-7 21:07
baby曾

初 三

经验值
BB生日

唉,接收到了。
baby曾

初 三

经验值
BB生日
今天又吵架了。亲们,想问,如果你们的男人的朋友兄弟经常一年不间断过来家里住几天,想二人世界但是客厅房门外永远有几个人在,你们介意吗?今天他告诉我又有个朋友要过来广州,我就不开心。其实问题一直存在,但是我没像今天这样这么强烈表达过我的不乐意。他开始还软软地哄我让我体谅下,我就问他 如果以后结婚了 也会这样吗?他说那要看是不是自己房 我说那如果是租的房子就继续这种情况?他就说 跟我在一起 他要牺牲很多 他喜欢猫 我不喜欢 他不准养(现在养着,他说以后跟我结婚就不养了)也不能和他爸妈一起住,因为我怕跟公婆一起。现在连兄弟过来住都不行。我重申,我不是不准他和他朋友来往,只是他朋友5,6个,一年不间断地轮流来住几天,我想到以后结婚也这样子就觉得好痛苦!然后他居然说他前女友就不介意。
就这样吵开了。

晚上我道歉,说我知道我衰了。我说我让步。他说,这个让步是没有用的,还有其他问题。我就真的气坏了!然后乱揍他。发疯了似的,我都怕了我自己。然后把他气得要死。他现在都不和我说话了。
我求他和我最后谈一次,其实我也不知道应该怎么和他谈,最怕和他谈着越来越严重,怎么办啊!!!

`咔咔`~~  根本两个不同世界的人,其实分开更好,不然结了婚也会离啊  发表于 2014-1-19 13:44
爱的小镇  人。。。。。到的这种程度。天天求着以后能幸福么?人生漫长,必须要失去你才懂的什么是珍惜。  发表于 2014-1-18 10:36
fairyfish123  他本来就对你烦了,你还不停地干涉他的生活,不停的吵架,这样的做法你不改一下,估计最后是分手  发表于 2014-1-18 10:30

其实有些都是你自己太过于敏感了。
‹ 上一主题|下一主题
请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部