‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 39104 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

经验值

回复 wjg2000 的帖子

谢谢这位美妈的建议,看来你对海珠区的房子很熟悉,建议的几个小区也确实不错。但是都好贵啊,买不起。还有其他推荐吗?根据我的需求和预算你觉得哪个小区比较适合啊。   250万左右小三房。1、交通便利,特别是上班方便。(我在东风东路上班,地铁口最近的是5、6号线的区庄)2、生活便利,配套设施齐全。3、周边环境好一些,特别是治安。4、户型方正。5、最好小区里有幼儿园。

经验值
回复 暖暖阳光爱 的帖子

反正你提到的那三个盘都不推荐,在我看来,都是垃圾盘

经验值
回复 蓝色格桑花 的帖子

我确定自己没看错?就那垃圾地段竟然卖到2万7多了?

经验值

wjg2000 发表于 2014-1-3 13:50

我确定自己没看错?就那垃圾地段竟然卖到2万7多了? ...

内心装了多少垃圾的人,才能看处处都是垃圾?
比客村地段更不好的大把的是,那岂不是广州绝大部分的人都生活在各种垃圾地段、垃圾楼盘?

经验值

你总算说对了一句话,大部分广州人生活在周边全是城中村和寮屋的垃圾地段和垃圾楼盘。就那还敢跟帝都和大上海的楼盘相提并论,笑话!

经验值

反正你提到的那三个盘都不推荐,在我看来,都是垃圾盘 ...

那你还有其它推荐的吗

经验值

哎,不知道怎么说你啊,就那一丁点预算,给你介绍工业大道南沿线吧,你又说远,给你介绍江南新苑,光大花园,中海名都吧,你又买不起,非要看那三个垃圾盘,你让我还怎么介绍呢。

chachacha1  各人眼光需求都不一样,你当着宝的,别人也许看着也是垃圾。只能说你介绍的水平不够,不能满足人家的需求。  发表于 2014-1-3 14:57

经验值

哎,不知道怎么说你啊,就那一丁点预算,给你介绍工业大道南沿线吧,你又说远,给 ...

无语,一分钱一分货的道理谁都懂。我要预算充足就买越秀了。发帖就是想让大家帮忙介绍合适我需求的楼盘,需求外的一些缺点我还是可以接受的。敢情在您眼里其他的都是垃圾盘了

经验值
回复 chachacha1 的帖子

你看看这话说的,你手里抓着10万块人民币,天天挂在嘴边说要买奔驰宝马,别人不知道还以为你痴线呢

chachacha1  普通人,不是什么大亨也不是权贵,开个奔驰宝马也没有意义。普通人要的是实惠。  发表于 2014-1-3 15:15
信天翁

大 专

经验值
BB生日

暖暖阳光爱 发表于 2013-12-31 11:12
如果把预算提高到280万会不会选择多一些啊,不过上班太远或者太偏的地方我就真的不喜欢
该回复来自[广州妈 ...

你有280万预算的话,广州塔地铁口的泊雅湾可能找得到97或108的3房,房子非常新,那里环境和交通一流,紧靠着广州塔中轴公园和赤岗塔公园,小区有区一级幼儿园,配套的是有省一级实力的新港中小学,有204直达执信路(中学)站,地铁5,6个站就到区庄。不过房源很少,花点时间找找

经验值
谢谢,我去了解一下

我的老公  你坐204的话,可以在赤岗塔站下,我上网查了一下,逸景翠园的单价居然和泊雅湾差不多,但逸景翠园根本和泊雅湾不在一个档次,太奇怪了  发表于 2014-1-3 15:52
信天翁

大 专

经验值
BB生日

谢谢,我去了解一下

你坐204的话,可以在赤岗塔站下

经验值
回复 我的老公 的帖子

得了,两栋连体楼,周边也没有什么拿得出手的配套,不知道的还以为是什么豪宅盘呢,还雅湾,比起光大大社区差的不是一半点。

经验值

暖暖阳光爱 发表于 2014-1-2 12:21
回复 猪耳妈妈 的帖子

嘉富广场三期叫东山一品,已经快4万了。雅景花园的户型很差 ...

想不到年初到年底价格变化这么大。嘉富广场二期可以考虑。三期的东山一品还不够五年,但是质量很好,又是观光梯。雅景花园好像也有小三房的,只有小阳台。

经验值

我的老公 发表于 2014-1-3 15:31
你有280万预算的话,广州塔地铁口的泊雅湾可能找得到97或108的3房,房子非常新,那里环境和交通一流,紧 ...

按照你的情况,的确如有些妈妈说的可以考虑广州大桥附近或者三号线,如果选海珠你可以沿着204公交经过的小区看看。像前面其他妈妈介绍的新鸿花园近apm,就是花园旧了些。找到最适合自己的才是硬道理。海珠的新港中小学不错的,生源比较单纯,班级不多,就是海珠就是初中让人纠结。原来说过的芭堤水岸应该是二期有87和93左右的小三房。
还有像有些妈妈说的,如果拿着三四百万又是另外一种选择了。

经验值
BB生日
考虑一下海珠区政府边的和平家园,金穗雅园或金穂东苑,就在广州大道南边上,交通方便。 (来自手机端的回复)

经验值
谢谢楼上各位美妈的建议,准备周末去那沿线转一圈。
‹ 上一主题|下一主题
愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部