‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 3679 |倒序浏览 | 字体: tT

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-2 17:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
事情是这样的,因为工作变动,被调到广州,但是因为家里两个孩子老人带不了,所以想自己带小的过去,但是一直犹豫,是请一位育婴师呢,还是把孩子送去托管班?请育婴师呢,担心把孩子交给一个陌生人,会不会被偷走了?送托管班呢,不知道广州那边有没有能接受这么小孩子的地方?左右为难!求广州的姐妹们帮我分析分析,最好能提供一些资源,比如好的育婴师公司啊,或者有保障的托管班之类的,千恩万谢了!

回帖推荐

Dandan妈123 发表于5楼  查看完整内容

不过我觉得五个月了,你可以放下家里老人带,就喝奶粉,加辅食,我很多同学都这样,毕竟是自己人好,外面的我才不放心

印象宝贝yxbb 发表于10楼  查看完整内容

这幺小的应该还没有托管了,还是放在家里给老人家带吧,一岁半以后就可以有托管的了。

niko-zhong 发表于11楼  查看完整内容

楼主孩子都好没有出生啊?建议是在住家附近找找有没有全职在家的邻居,托管一下咯。你现在居住的地方都还没有定下来吧,定下了就好找。

萧萧05 发表于13楼  查看完整内容

就是,好一点的托管好象收一岁,价格要2000几,而且工作时间9:00至5:00前

具我知道,起码都要一岁多孩子,会走路,托儿所才收的哦,不然我早就去上班了,你上网查查,

不过我觉得五个月了,你可以放下家里老人带,就喝奶粉,加辅食,我很多同学都这样,毕竟是自己人好,外面的我才不放心

你这工作超级好的吧,那么小你就给别人管,为什么不把大的带着

回复 eileen0731 的帖子
楼主这是几胎啊?已经有2个孩子了?

怀着的就是第二胎,但我去广州的时候正好五个月

回复 Dandan妈123 的帖子
不过我觉得五个月了,你可以放下家里老人带,就喝奶粉,加辅食,我很多同学都这样,毕竟是自己人好,外面的 ...

是呀,不过不是都说孩子三岁之前很重要么,就想让他在我身边

回复 Dandan妈123 的帖子
不过我觉得五个月了,你可以放下家里老人带,就喝奶粉,加辅食,我很多同学都这样,毕竟是自己人好,外面的 ...

是呀,不过不是都说孩子三岁之前很重要么,就想让他在我身边

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

太小了,放哪都不合适啊!
没人在家请人也不放心,实在没办法还是找个好点的托管吧。 ...

这幺小的应该还没有托管了,还是放在家里给老人家带吧,一岁半以后就可以有托管的了。
爱生活

高 三

经验值
BB生日
楼主孩子都好没有出生啊?建议是在住家附近找找有没有全职在家的邻居,托管一下咯。你现在居住的地方都还没有定下来吧,定下了就好找。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州通商家

宝宝才五个月,放早教中心也略小了,托管班一般都是招幼儿园以上的孩子。
建议家人过来带或请保姆吧

经验值
BB生日

太小了,放哪都不合适啊!
没人在家请人也不放心,实在没办法还是找个好点的托管吧。 ...

就是,好一点的托管好象收一岁,价格要2000几,而且工作时间9:00至5:00前
‹ 上一主题|下一主题
要自己带五个月的宝宝去广州工作,是请育婴师还是送托管班,姐妹 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部