go 回复: 46 | 浏览: 19011 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[签证经验]

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

请教各位驴友一个技术问题:买亚航的机票去悉尼,但广州出发没有联程飞悉尼的,只能分开两段买,广州--吉隆坡,在吉隆坡LCCT机场不出关,再吉隆坡--悉尼,已经持有澳洲签证,请问这种情况下我要不要申请马来西亚旅游签证?查了其它网站,有些人说不用,去到吉隆坡机场再申请过境签就行。有些人说不行,如果没有马来西亚签证,有可能这里海关不让出关,或者亚航以没有马签为理由拒绝你登机。

还有人说不是联程机票不能直接转机的,必须先出吉隆坡海关,再入关办下一程的登机手续。但是亚航从广州出发的联程航线很少啊,只有泰国印尼和马来西亚3个国家。

有驴友试过我上述的情况吗?如果从广州出发去上述3个国家以外的地方,你们是怎么处理的?打电话咨询亚航的客服,客服说签证的问题他们不懂。

回帖推荐

深入体会 发表于4楼  查看完整内容

我.是_一_个.全.耳只.妈妈..做.兼.职.賺.钱.半.年.左.右.了,现.在.都.不.给.老.公.要.生.活.费.啦, 想.了.解.加.筘.筘.8-2-3-1-5-9-7-3-9 会 掏 寶 购 物 的 亲 都 可 以 做,一日可以賺有50到120左右【当天结款】 了.解.不.是.坏.事

Isa妈妈 发表于8楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/thread-3305177-1-1.html 我这篇贴里有专门说明过境的参考贴,但都不是最近发生的,已经不具参考性了,建议保险起见直接办个马来西亚签证.免得在吉隆坡误事,而且马来人的办事效率也是挺慢的.

dawnluo 发表于34楼  查看完整内容

一个大马签都200了,实在太过分!我们就是挨宰的份有没有人集体去抗议,我参与!哈哈! LZ只要有贴签出境就完全无问题啦,不过既然不嫌钱多再办个马签当然最保险。

幸福臭西瓜 发表于37楼  查看完整内容

是的呢,我们的边检只认72小时,120小时是马来给的,不等于天朝接受。不过LZ是当天即走就没影响了。

booking  可以  发表于 2014-1-6 07:16

经验值
BB生日
澳大利亚签证持有人可通过陆路或水路口岸抵达香港特别行政区,并从香港搭乘直飞或中转航班赴澳。
若您从中国大陆机场离境并需在香港(或其他国际中转站)转机赴澳,请务必确保您从国内所在城市搭乘航班离境时,持有航空公司授予的全程登机牌赴澳。中华人民共和国公安部告知,持无贴纸签证的澳大利亚签证持有人若不具备全程登机牌将无法搭乘航班赴澳。若您的情况与此类同,请您考虑在护照上贴签或重新考虑您的航程。

经验值
回复 Isa妈妈 的帖子

多谢Isa妈!我护照是有澳洲贴签的,但由于不是联程,所以我只有广州去吉隆坡的登机牌,而吉隆坡到悉尼那一段需要到了吉隆坡机场才能办理登机牌,请问这样我能在白云机场登机吗?到了吉隆坡再申请过境签可以吗?你之前有没试过这种情况?

经验值
BB生日
我之前有马签,但要两次入境马来,所以第一次亚航从吉隆坡过境去新加坡,就办了过境签.第二次从新加坡回吉隆坡才用的护照上的马来西亚签证.
但我当时白云出关时是有飞往吉隆坡的登机牌和马签出关的,虽然白云边检不知道我会转机飞新加坡,并且不会用先用护照上的马签,但我已符合出境是的条件.
所以你的情况,白云机场如果能认可你澳洲签证加吉隆坡登机牌才会给你出关.吉隆坡办过境签很慢,要等1个多小时,然后还是要入境吉隆坡拿行李,再托行李,再出境吉隆坡上飞机,至少要预三个小时.托运行李的地方人超多.

经验值
BB生日
http://www.gzmama.com/thread-3305177-1-1.html
我这篇贴里有专门说明过境的参考贴,但都不是最近发生的,已经不具参考性了,建议保险起见直接办个马来西亚签证.免得在吉隆坡误事,而且马来人的办事效率也是挺慢的.

经验值

跪谢Isa妈!好!就听你的,去办个马签带在身上。非常感谢!

booking  不用马签  发表于 2014-1-6 07:14

经验值
BB生日
回复 xiaohu 的帖子

你在马来西亚不超过五天就不要马签,到了出示5天内离开马来西亚的机票,就直接办理免费的过境签了(跟着大队出来一路走就可以看到120HOURS的窗口了),不用排队的,因为很多国人胆小怕或者不知道都是提前办了马国签证,没什么人和你争的。但必须是马航或者亚航的机票才可以。
我十月份飞三个国家,两次入境马来西亚都是没办马签,下机才办个免费过境签的。

经验值
BB生日

你不超过5天离开马来西亚,不用马签的,200元简直是浪费钱。直接下机办理一个免费的过境签就可以了,很多国人胆小怕事或者不知道,所以办理的人不多,根本不用排队的!
我10月份去了三个国家(印尼,新加坡,大马),入境马来西亚两次,都是过境签,不用一分钱!不用签证!看下我的游记说明就行了,办理的窗口照片我都拍在我的游记里面了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我明年也是这样去悉尼,来学习一下

经验值
BB生日
回复 veradong 的帖子

飞第三国的在马来西亚中转免签停留5天,飞第三国发达国家(韩国日本澳洲新西兰美国加拿大英国法国)在新加坡中转免签停留4天

幸福臭西瓜  是的呢,我们的边检只认72小时,120小时是马来给的,不等于天朝接受。不过LZ是当天即走就没影响了。  发表于 2014-1-13 21:05
booking  威武的天朝边检只认可:飞第三国的在马来西亚中转免签停留72小时  发表于 2014-1-6 07:16

经验值
BB生日

跪谢Isa妈!好!就听你的,去办个马签带在身上。非常感谢! ...

不用马签

经验值
BB生日

回复 veradong 的帖子

飞第三国的在马来西亚中转免签停留5天,飞第三国发达国家(韩国日本澳洲新西兰美国 ...

威武的天朝边检只认可:飞第三国的在马来西亚中转免签停留72小时

经验值
BB生日

请教各位驴友一个技术问题:买亚航的机票去悉尼,但广州出发没有联程飞悉尼的,只能分开两段买,广州--吉隆 ...

可以

经验值

fanzhanvn 发表于 2014-1-5 17:46

你不超过5天离开马来西亚,不用马签的,200元简直是浪费钱。直接下机办理一个免费的过 ...

非常感谢!但白云机场海关会给我出关吗?我是持有澳洲贴签的护照,亚航广州-吉隆坡的登机牌,由于不是联程,吉隆坡-澳洲的登机牌没有,要去到吉隆坡机场才能办理登机牌,中间隔7个小时,这样没有马签,白云海关会不会不放人?我就是担心这个

经验值

veradong 发表于 2014-1-5 18:15
不用的,只要持澳大利亚签证,马来经停都可以停留好像三天的。

我只有广州-吉隆坡的登机牌,没有马签,怕白云机场海关不放

经验值

luoma 发表于 2014-1-5 20:06
我明年也是这样去悉尼,来学习一下

等我回来了告诉你!

经验值

booking 发表于 2014-1-6 07:16
威武的天朝边检只认可:飞第三国的在马来西亚中转免签停留72小时

因为手上没有马拉-澳洲的登机牌,天朝边检会不会不让出境?

booking  不会不让出境  发表于 2014-1-6 21:47
亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部