‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 93 | 浏览: 12027 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

买了个床跟床垫感觉还不错~~~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-4 13:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
          二手房子正好不用怎么装修,但也是折腾了我不少时间,房奴的日子伤不起,一切都还是以节省为主才是啊~~~~照片墙跟墙花都是自己弄的~~~~在网上找了个床跟床垫买,1.8米的床加床垫也就3k左右,我想价格比实体店会好些吧,床垫还挺舒服的,主要是软软的,冬天睡觉很暖和哟~~~可以双面使用,夏天就用硬的那一面。。。。         先给大家分享下我的床跟床垫吧~~跟衣柜的颜色神奇般的一致,安慰啊~~~~~下次再发令我十分满意的照片墙~~~~

请忽略那张丑丑的被子吧~~~

回帖推荐

guodan0815 发表于5楼  查看完整内容

在哪买的,我们正好要买

西瓜热了  楼主您好,给我看看网址啊  发表于 2014-2-6 21:12

经验值
BB生日
一起才3k?这么便宜?床是怎么样的啊?实木的吗?最近也有意要买床跟床垫呢~~~

广州喜迎门设计  实木的话很不错哦,价格也公道,淘宝买确实便宜不少呢  发表于 2014-7-26 15:43
亲爱的米米  是实木床~~~觉得不错我可以短个网址你参考下的  发表于 2014-1-4 17:05

很亮  我喜欢

经验值

回复 亲爱的米米 的帖子
          二手房子正好不用怎么装修,但也是折腾了我不少时间,房奴的日子 ...

在哪买的,我们正好要买

亲爱的米米  TB买的,有需要我可以给你网址参考~~主要是床垫便宜  发表于 2014-1-4 17:05

经验值
BB生日

一起才3k?这么便宜?床是怎么样的啊?实木的吗?最近也有意要买床跟床垫呢~~~ ...

是实木床~~~觉得不错我可以短个网址你参考下的

经验值
BB生日

回复 亲爱的米米 的帖子

样子还不错!就是不知道质量怎么样?

睡了一段时间,感觉不错~~~所以觉得捡便宜了来给大伙说说

经验值
BB生日

在哪买的,我们正好要买

TB买的,有需要我可以给你网址参考~~主要是床垫便宜

BB生日
我不知道十八万的床垫是个什么样子。

亲爱的米米  1k多啵~~哪里来的十八万?  发表于 2014-1-6 12:54

经验值
楼主您好,给我看看网址啊

经验值
BB生日

3K不算便宜吧!上次在淘宝上有张橡木床加两个床头柜才1450元,我见过别人实体店的进货价。与这只差5 ...

我是加了床垫。。。床垫比床还贵。。。。你这个也便宜呢

经验值
美妈求短床垫地址

亲爱的米米  短你了哈~~有时候进去看7k是原价,再进去就看到特价了  发表于 2014-1-6 12:56
小猪

大 专

经验值
BB生日

乡下人进城08 发表于 2014-1-5 23:12
3K不算便宜吧!上次在淘宝上有张橡木床加两个床头柜才1450元,我见过别人实体店的进货价。与这只差5 ...

能给我这个网址吗,谢谢

亲爱的米米  是床垫的还是床呀?  发表于 2014-1-6 12:56

经验值
BB生日
不错啊,真的

经验值
BB生日

我不知道十八万的床垫是个什么样子。

1k多啵~~哪里来的十八万?

经验值
BB生日

美妈求短床垫地址

短你了哈~~有时候进去看7k是原价,再进去就看到特价了

经验值
BB生日

能给我这个网址吗,谢谢

是床垫的还是床呀?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
1000多的实木床可以买到的了。床垫的话,穗宝床垫都有1000多的了吧。我记得我们以前用的穗宝就是1000多点买的。

亲爱的米米  那叫以前啊~~~现在没这么好的咯,都是2k左右的了1.8米的  发表于 2014-1-6 14:50

经验值
BB生日
亲,请短网址哦

亲爱的米米  短了哈~~  发表于 2014-1-6 14:53
‹ 上一主题|下一主题
买了个床跟床垫感觉还不错~~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部