go 回复: 94 | 浏览: 25961 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

目前逆回购下降啦。估计余额宝也下降了吧。建议做定投吧 ...

碎碎念

四年级

经验值
我现在只有余额宝了
Amy

高 三

经验值
余额宝比银行推出的理财产品要稳吗?安全度高不?我属于保守型投资者

经验值
BB生日
谢谢 学习·~~~~~
黑玫瑰

黄金长老

经验值

我是2007年被老公游说拉下水开始炒股的
2008年把07年赚的钱亏损后还倒亏了几万
2009年开始老公说俺们观点不 ...

眼光独到,不错
黑玫瑰

黄金长老

经验值

我也认为今年最后的投资是余额宝

投了多少进去?
黑玫瑰

黄金长老

经验值

余额宝还在6.7%

你有没有买?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

版记妈妈 发表于 2014-1-8 16:38
你有没有买?

我有买啊~ 一直放在余额宝,懒得动~~呵呵

版记妈妈  还准备买国债不?刚刚想再转点钱进去余宝,谁知要14日才有收益  发表于 2014-1-9 20:18
如月

硕 士

经验值
BB生日

Kimmo 发表于 2014-1-8 08:51
央企去年才刚刚持平,做数做了半天,好彩没亏损而已,很多企业都取消年会了,表面说是响应国家节俭号召,其 ...

说得很现实!赞同!
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

回复 版记妈妈 的帖子

今天是8000多。明天其他理财到期还转点去

版记妈妈  厉害  发表于 2014-1-9 20:19

经验值
BB生日
哎,一讲起定投我就伤心了....无盈利都算啦,仲要亏本..
猫囡

高 二

经验值
定投都坑爹哪。本以为是最保守的投资,谁料都是亏的,我应经定投3、4年啦,都没飘红过。从我和男朋友拍拖开始买的,都快结婚啦,还没赚过,果断停了转余额宝

回复 钟村迁迁妈 的帖子
我是2007年被老公游说拉下水开始炒股的
2008年把07年赚的钱亏损后还倒亏了几万
2009年开始老公说俺们观点不 ...

不错,请问

经验值
BB生日
到现在股票余额宝基金都赚了,我的经验是要有耐心,三个当中余额宝最稳定,但赚的最少。

回复 风追天涯 的帖子

2010年到目前收益基金经理Pict Pict Pict Pict Pict Pict  ...

看不懂,但是好想能看懂哈!

经验值
BB生日
楼主说的是沪指,不做期指的话参考意义不大。创业板指数都快要创新高了。

经验值
BB生日

今年最好的投资项目估计就是余额宝了.中国的股票只有在一级市场才可以赚钱. ...

余额宝讲白了就系一只货币基金,一年落来收益肯定不会高,可能连通胀都跑唔赢,还好意思叫最好的投资项目,呵呵。

punlik  好奇问安全性比余额全好,変现容易,收益比余额宝高的有哪样,所谓理财产品,人家拿你的钱投资地产项目,给你几个点,还不如自己炒楼  发表于 2014-1-8 22:41

经验值
BB生日

余额宝讲白了就系一只货币基金,一年落来收益肯定不会高,可能连通胀都跑唔赢,还好意思叫最好的投资项目, ...

好奇问安全性比余额全好,変现容易,收益比余额宝高的有哪样,所谓理财产品,人家拿你的钱投资地产项目,给你几个点,还不如自己炒楼,中国的理财产品,谁真正有研究过投的是什么项目.你有本事放高利贷另当别论.

skdzh  短期的投资渠道很多,国债质押式回购识唔识?我最近买试过短期的,年化收益40%,懂不懂咩意思?琴日仲有个长期的落错单,100%几呢,呵呵。  发表于 2014-1-9 16:26
skdzh  你自己去买货币基金,同样可以达到一样的收益率和周转性,余额宝不过是骗D不太懂金融的小市民的产品而已,而且被某D人神化的结果。  发表于 2014-1-9 16:24
rjq

经验值
定投就不要提了。基金什么都不是好东西。

经验值
10年买的申购,两年后,没亏没赚。持平

经验值
BB生日
以前买过,亏了百分之三十,再不敢买了.
目前逆回购下降啦。估计余额宝也下降了吧。建议做定投吧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部