上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 431 | 浏览: 101283 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[业主心声]

在家附近买了套套内20个平方的公寓,差点家变 ...

经验值
BB生日
回复 rukawa2000 的帖子

说真的,楼主规划真不合理。不知能否有补救的办法。毕竟这样会使你的生活更加不方便,而新买的房子没学位,没说有升值潜力。真的是应该贴钱租一个大点的。

经验值
回复 浩均妈 的帖子

我知道做理财可以有6%的收益,但是不会有50万乖乖呆在银行里,让我拿到那几万块钱的收益的。

经验值
BB生日
50万白花花的现金就这么被LZ给折腾掉了,唉,太可惜了,问题是买的这房子太不值了,真浪费钱啊,这年头赚钱多难啊,你家上有老下有小的,手头没个现金,以后万一碰到啥事,都没救急的钱,怎么也应该留点备用呀,现在不断现金没了,还得为了这破房子每月还供6500元,也难怪你老公黑脸了,既然买了,也没啥好后悔的,眼下关健是安心过好日子,不要让家人担心受怕了~

经验值
BB生日

上周,签了套套内只有21平方的毛坯公寓总价94万,首付可以48万,贷8年,月供6500。
      30年楼龄的 ...

脑子是浆糊吗?

经验值

浩均妈 发表于 2014-1-7 10:13
我想知道做什么理财,50万一年可赚3万?

50万  一年赚3万  回报6个点 。很多银行都有 这样的理财产品

经验值
BB生日

50万理财收益用来给老人租房,可以租郊区带花园房子,周未你们也可以过来玩,生活质量会高很多。 ...

同意

经验值
回复 goldengirl0623 的帖子

还是你说的最温和,确实只是单纯的想解决小孩没有个人空间的问题。我看着儿子都差不多到厨房里写作业就难受得不得了。
      在天河住了十年楼梯5楼,那时候带小孩跑上跑下都觉得累死了。

nays  真娇气。我家九楼。  发表于 2014-1-7 23:12
kath810  楼主有点要求高吧?70方的房子难道就腾不出位置做作业?不会去宜家淘点小户型专用的家具吗?我平时住宿舍一家三口20方都安置的很舒服!  发表于 2014-1-7 15:08
熊猫B妈咪  五楼,我觉得可以接受的楼高哦~~爬上去,当锻炼身体了,我家住6楼,住了十多年了。70方的房子,做作业,也不用到厨房那么夸张吧。  发表于 2014-1-7 13:37
myhjxq  五楼不算高吧,我怎么觉得楼主有点娇气。而且七十方的房,不至于做作业做到厨房里去吧,我家也是七十方,而且还是顶楼,但我觉空间还不错啊。  发表于 2014-1-7 10:55
天堂百合  五楼就说受不了了,让我这住七楼楼梯楼的情何以堪。  发表于 2014-1-7 10:51
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
....

经验值
BB生日

rukawa2000 发表于 2014-1-7 10:13
我是LZ,难道没有一个人支持我的观点吗?我付个首付,每个月出个房租的钱,过几年这房子就是我的了。
我们 ...

楼主的打算是不错,可是房子才20平米,这幺小,再怎么升值空间也是有限的,何况都30年楼龄了,楼破破的,还有啥好投资的?大家说的意思是不值,为这么个破房子肯定不值了。如果楼主买的是新楼,或是比较宽的房,大家就肯定会支持你了

经验值
BB生日
唔识,但系我就唔会用94万买个21方,而且30年楼龄的公寓。

经验值
BB生日
楼主买这个公寓是给老人过去住吗?这很不方便吧?还不如租个大房子一家人住在一起。

经验值
将就下等孩子大点 换远点买其他区的房子

经验值
BB生日
呵呵。。。。。。

经验值
BB生日

原来在东山有套70方的学位房,2011年强行隔成了个两房一厅,儿子小跟老人一间,我和LG一间,勉强够住 ...

大家都洗洗睡吧。楼主不过是把买个小公寓当投资罢了。你们就在这扯几天。你们推荐的租房方案,关键是人家认为住房是纯消费,买房既住又可投资

经验值
回复 浩均妈 的帖子

我和老公住公寓,老人和孩子住学位房,和老人住一起会有太多矛盾了。

小小宝  你把孩子和老人放一起就没矛盾了?  发表于 2014-1-7 23:36

经验值
BB生日

原来在东山有套70方的学位房,2011年强行隔成了个两房一厅,儿子小跟老人一间,我和LG一间,勉强够住 ...

郊区50万总价的二房大把老人可以过去住啊,何必买兰尾啊

经验值
回复 newboy-back 的帖子

我是现场唯一说买来自住的。

经验值
BB生日
这楼主,吃了浆糊啊,这么蠢的事都做,

经验值
BB生日
不是吧
在家附近买了套套内20个平方的公寓,差点家变 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部