go 回复: 54 | 浏览: 13292 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[医院交流]

大家说应该包多少钱红包给医生?

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
匿名 发表于 2014-1-6 23:10 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
我打算这个月生二胎,然后找何X医生剖腹,大家说应该给多少钱红包他?如果给了,到时候提前生他会回来帮我生吗?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]

回帖推荐

靓靓。 发表于8楼  查看完整内容

在广州最好就不要低于一千拉

芒果。 发表于17楼  查看完整内容

我不给,我生第一胎的时候就有同事教我给,她比我早生了一个月,她不但给医生,还给在产后在医院照顾她的护理工,我和老公商量过后还是坚持不给,人家医生都没有透露这种意思,而且我的书呆子性格就是认为住院生产的费用我已经给了,正常接生就是医院应该提供给我的服务。今年5月准备生第二胎了,也没有想过要准备红包。其实怕不给红包医生会不尽力是不是我们大家想太多了,毕竟那种医生应该还是少数的吧? ...

宝宝妈1201 发表于38楼  查看完整内容

生孩子还送红包啊 我们这的医生连喜糖都不敢要

韩筱雅 发表于39楼  查看完整内容

我啥都没送,医生还给我宝宝买了两套衣服

静魏你而来 发表于51楼  查看完整内容

别惯医生的这种坏毛病啊!真讨厌这些包红包的人!大家不要拍我啊,想想看,我们住院生产各种费用都交了,产科医生也是尽他们的工作义务,她们有责任帮助孕妇顺利接生,工作职责所在,贫什么还要额外收红包,真鄙视那些道德有问题的医生! (来自手机端的回复)

经验值
你预约到他了吗
匿名
匿名 发表于 2014-1-6 23:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 Mandy冰冰 的帖子
你预约到他了吗

明天去
匿名
匿名 发表于 2014-1-7 10:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 mctuziki 的帖子
生孩子还要给红包?从没想过这个问题啊

剖腹的!

经验值
回复 Tweiggy 的帖子

不能顺产吗

我们这里的医院好像没有说要给红包的

回复 Tweiggy 的帖子
我打算这个月生二胎,然后找何X医生剖腹,大家说应该给多少钱红包他?如果给了,到时候提前生他会回来帮我 ...

我是枯叶蝶 该用户已被删除
匿名
匿名 发表于 2014-1-7 11:27 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 布丁爱麻麻 的帖子
我们这里的医院好像没有说要给红包的

这里也没说硬性给,只是看自己
匿名
匿名 发表于 2014-1-7 11:27 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 靓靓。 的帖子

1000太少了

经验值
BB生日
在乡下生 打算给几百块吧

经验值
起码1000吧,但我想一般不收的吧。现在都很谨慎,除非有熟人转交。

你哪家医院?

经验值
BB生日
没给过医生红包

经验值
BB生日
我不给,我生第一胎的时候就有同事教我给,她比我早生了一个月,她不但给医生,还给在产后在医院照顾她的护理工,我和老公商量过后还是坚持不给,人家医生都没有透露这种意思,而且我的书呆子性格就是认为住院生产的费用我已经给了,正常接生就是医院应该提供给我的服务。今年5月准备生第二胎了,也没有想过要准备红包。其实怕不给红包医生会不尽力是不是我们大家想太多了,毕竟那种医生应该还是少数的吧?

yang羊猪  医生不用给,护工还是要给滴  发表于 2014-2-10 09:45

经验值
BB生日
有见过妈妈给医生红包的,我顺产,生孩子那时痛到根本不考虑别的事,只想着快点生出来。。。。现在二胎中。。。

经验值
BB生日
怎么还是这样啊?医生不应该收红包的

经验值
BB生日
来看看顶下贴
大家说应该包多少钱红包给医生?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部