‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 14901 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 建材选购 ]

要订门了,应该去哪里买呢?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-7 11:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

师傅说年前要订门了,年后才来得及装。需要:大门防盗门*1,阳台铝合金门*1,卫生间铝合金门*1,卧室木门*1。

哪里有比较集中卖门的地方呢?
广州市区,或者附近交通方便的地方有没有呢?

经验值

老板广州分公司 发表于 2014-1-7 15:03
可以去建材市场看看。

谢谢!
请问是哪个建材市场呢?有没有集中一些卖门的?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
车陂东宏有的。

经验值
越秀南那边很多

经验值
回复 nopasanada 的帖子

越秀南就是集中的啊,一条街都是

新居网尚品宅配  同意  发表于 2014-1-7 17:14

经验值
BB生日

装修日记写手

我在西华路尾买的,你可以看看我装修日志的门,有价格和图片的

经验值
回复 MR牛奶 的帖子

太谢谢了!周末就去!

经验值
十全十美。。。星期六去体。。。PVC门600多。。。贴木皮的800多

聆听心声  是黄石西路这边的十全十美吗?  发表于 2014-2-20 14:59

经验值

vvigrinia 发表于 2014-1-13 15:45
十全十美。。。星期六去体。。。PVC门600多。。。贴木皮的800多

谢谢!可我昨天已经在东宏订了...比你说的贵呢...
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日

是黄石西路这边的十全十美吗?

经验值

蓝谷智能厨房 发表于 2014-1-13 17:18
广州好多建材城,大大小小,你在哪边,就近买好。。。
多看二家就知行情价了, ...

谢谢,最后卧室木门和阳台门都是在东宏买到的。做了好久前几天刚刚送到了~

经验值

蓝谷智能厨房 发表于 2014-3-31 16:24

哦,很好...那么橱柜???

哦~~橱柜是找朋友推荐的,在做了呢...

经验值

装修日记写手

楼主家买的门多少钱呀?

经验值

sunray32 发表于 2014-3-31 20:39
楼主家买的门多少钱呀?

主卧和洗手间都是复合木门,好像1k2还是1k3吧~后来因为尺寸问题好像还加了几百...东宏一楼一家买的,不算便宜吧,而且拖了好久。不推荐。
防盗门,因为家里是做这个的,问了广州同款的贵好多,最后还是从老家物流过来的... 广州的话都在越秀南/中吧

经验值

装修日记写手

我今天也去了一下东宏,看了一下那个盼盼的,结果他们代理的是大门是盼盼的,木门也不是。。。什么牌子我也忘记了。  橡木的门,指接的,打完折说是1620。。。  决定找机会再去越秀南看看。。。

经验值

装修日记写手

回复 A里子 的帖子

东宏那个我今天到是经过了,金禄福门,看着名字挺上寨,我就没进去

经验值

sunray32 发表于 2014-4-1 20:58

我今天也去了一下东宏,看了一下那个盼盼的,结果他们代理的是大门是盼盼的,木门 ...

越秀南听说比东宏还贵的。我觉得价格差不多就行了,关键是态度,拖时间,卖A给B的不能考虑。
王力盼盼春天什么都是做防盗门的,不做木门。

经验值
BB生日
黄埔大道 麦德龙旁边,有一个比较新的建材市场,二楼好多木门,我刚订了,还没做不知道怎么样,不过价格给的实惠,老板说新卖场,不赚钱都得做,先赚来人气。
美妈如果需要介绍,可以短我。

sunray32 发表于 2014-4-1 21:12
回复 A里子 的帖子

东宏那个我今天到是经过了,金禄福门,看着名字挺上寨,我就没进去 ...

呵呵!有时候寨的厉害
‹ 上一主题|下一主题
要订门了,应该去哪里买呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部