上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 229 | 浏览: 34567 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房留影 ]

看中了220平方的大房子,心里再也装不下其他

六六

博 士

经验值
BB生日

复式的吧

不是复式的,复式不好住

咏珊  平层的买这么大也没什么意思,还不如两套  发表于 2014-1-9 13:09
六六

博 士

经验值
BB生日

纯打工的,要拿到这个收入,需要高管或者垄断行业。

生意人的话,拿到这个收入,就要付出努力和精明了。 ...

不明白你的意思?
六六

博 士

经验值
BB生日

你看中的是装修。其实一家三口人的话,房子太大并不好。

哈哈,这装修是十几年前的了,我要住的话,必须找人重新设计。我只是概叹一手业主N年前就有这样的装修理念,赞一个而已
六六

博 士

经验值
BB生日

回复 宛宛妈妈 的帖子

常住人口是多少?不超过4人的话,220太大了,住起来不像家。要是三口之家150方就比 ...

我、我老公、我小孩,我爸妈偶尔过来客串。等稳定下来,可以考虑再生一个,我们符合政策
六六

博 士

经验值
BB生日

回复 annie黄100 的帖子

我现在的房子就是150方的四房两厅,有三个阳台,其中两个南向大阳台,种满了各种 ...

是啊,楼梯楼的实用面积很好用,光是客厅+厨房就有80个平方了
六六

博 士

经验值
BB生日

怎么清理啊,,我会疯了的,。

我们一直都请阿姨的
六六

博 士

经验值
BB生日

跟你一样,可等你住上大房子就会知道,其实一家三口哪怕是5口真的没有必要住那么的房子!开豪车有保姆的除 ...

哈哈,不是你们想象的那样。我们如果很有钱也不用住60几个平方的小房子了
六六

博 士

经验值
BB生日

只能说,你们真的好有钱。。。

好有钱。。。

其实价格不贵,我一直不敢说,怕你们和我抢
六六

博 士

经验值
BB生日

听大家的建议,你们可以买一套150以内的。带3个大阳台,就可以很舒适。
剩下的钱旅旅游,再剩下的可以投资 ...

其实这个房子由于楼龄旧,而且是楼梯楼,真心觉得性价比高。甚至比150平方的电梯楼便宜,不存在省钱旅游的说法

zzz20111115  听你说的真有点想抢了~~哈哈  发表于 2014-1-9 19:30

经验值
回复 宛宛妈妈 的帖子

这样就不算特别大,毕竟两个小孩,有时候还有两个老人,不过建议买电梯楼哦。楼梯楼楼层在5楼左右及以下还是挺不错的,要是超过这个高度,大家都累。当然这是个人意见,仅供参考。

宛宛妈妈  我给爸妈卖的新房子是一手电梯楼,他们只是偶尔过来一下,不会过夜 的  发表于 2014-1-8 17:49

经验值

回复 宛宛妈妈 的帖子

我家的是电梯新房呀,不过送的面积比较多,实用率有87%。每个月管理费都好几百。楼梯楼这方面的开支就少很多。

宛宛妈妈  电梯也分很多情况的,看一梯几户。我妈那房子2梯3户,有20个平方是分摊出去的  发表于 2014-1-8 17:52
六六

博 士

经验值
BB生日

回复 宛宛妈妈 的帖子

这样就不算特别大,毕竟两个小孩,有时候还有两个老人,不过建议买电梯楼哦。楼梯楼 ...

我给爸妈卖的新房子是一手电梯楼,他们只是偶尔过来一下,不会过夜 的
六六

博 士

经验值
BB生日

回复 宛宛妈妈 的帖子

我家的是电梯新房呀,不过送的面积比较多,实用率有87%。每个月管理费都好几百。楼 ...

电梯也分很多情况的,看一梯几户。我妈那房子2梯3户,有20个平方是分摊出去的

经验值
回复 宛宛妈妈 的帖子

价钱划算又这么喜欢就买吧,房子是你们家住,主意还是自己拿。

宛宛妈妈  价钱真的很划算,等我买了或者我决定不买了,公布出来吓你们一跳。唯一的缺点就是楼梯  发表于 2014-1-9 10:29

经验值
换我也是这样,看中了大房子心里一直都房不下,好喜欢,可惜位置有点偏远,孩子又在市区上学,一直下不了决心换。如果位置也够好,换我就换了,毕竟有个大空间的房子作为女人和孩子是最幸福的,家里可以搞得要多舒服有多舒服。一定要那种厨房和吃饭的地方都宽敞的。

宛宛妈妈  是啊,还是省一级学位房呢  发表于 2014-1-9 10:29

经验值
回复 annie黄100 的帖子

这是哪个盘啊?

经验值
BB生日
是广州的房子吗?如果是,那我仰望楼主。

宛宛妈妈  肯定不是啦!乡下地方,比广州便宜多了  发表于 2014-1-9 10:30

经验值
还是建议楼主买电梯楼,走楼梯对膝关节伤害很大的,而且电梯楼比较保值

宛宛妈妈  这是不可避免的,我天天上班都走楼梯,要走到退休呢!人家爬山不也是走楼梯级吗  发表于 2014-1-9 10:31
Aquariuscat  +1  发表于 2014-1-9 00:06

经验值
BB生日

还是建议楼主买电梯楼,走楼梯对膝关节伤害很大的,而且电梯楼比较保值

+1
嘉嘉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

补充说两句吧
我们现在的房子也是楼梯的,省一级学位房,但很小,只有60几平方,住久了小房子,真的对大房 ...

等你搬进去住了你才会知道,三口之家住这么大,没什么人气,要是没有保姆,其他不说,拖地都累个半死,我是不会再干了,一家三口,最多100方

宛宛妈妈  一家三口,100方的实际面积可以接受,建筑面积的话真心觉得太小了。还不如不换  发表于 2014-1-9 10:33
‹ 上一主题|下一主题
看中了220平方的大房子,心里再也装不下其他
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部