‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 137 | 浏览: 27287 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

周末爸爸带女儿去增城小楼摘迟菜心摘草莓

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-8 18:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

从黄埔大道上华快到小楼镇出,大概地40分钟左右,现场约了当地菜主吴叔带我们去他的菜地里直接购买最新鲜的增城迟菜心,4元一斤买了20斤回家,在村口的草莓地是女儿这次最开心的活动:摘草莓!现场摘20元一斤,比广州市附近的要收50元一斤便宜一大截。

回帖推荐

meross 发表于45楼  查看完整内容

现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。 不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。 不少 ...

ntwbay 发表于75楼  查看完整内容

同问吖我也想去,感觉觉都不是很贵我喜欢菜心儿子喜欢草莓

sansankwan 发表于95楼  查看完整内容

我过年时也去了趟人和镇工业园对面的草莓园片区。那里也是18-20元/斤,现场任摘。不过,我老表在乡下出来说,不要常去摘,不好的(湖南)农夫会涂一些化学液在草莓上,让其快熟快红。听见都怕怕。其实当天摘时,我都问起农夫,年年都有这么多人来摘,草莓摘完就没,长得及吗?农夫没有回复我。然后我再说,“今年应该收成不错,天气比较热,来的人也多了”。农夫也没有回复我。 那天初三太热了,我也当起农夫,不停摘……vwa ...

pingwen59 发表于133楼  查看完整内容

哈哈,其实不用跑那么远去摘草莓和新鲜菜的。我住的这个地方就有啊:黄埔古港。就在海珠区石基村(琶洲,万胜围)。摘新鲜菜一般5元吧。还有摘杨桃什么的。还有草莓,20元一斤。另外这里还有祠堂,粤海第一关可以看。还有一块两块几块的螃蟹给小孩子玩,还有糖画,姜撞奶等。

xingxing妈  你女儿跟我家小朋友很像耶,发型一样样,脸也嘟嘟的,眼睛大大的,可惜我的是单眼皮。  发表于 2014-1-26 22:35
chaiyufei  小姑娘好可爱,大眼睛,衣服颜色很衬背景的绿色,我爱迟菜心和草莓……  发表于 2014-1-10 14:28
美少女妈噢耶  好得意阿~~嘻嘻  发表于 2014-1-10 10:03
chuhan2528  好吃也不贵,闺女也漂亮  发表于 2014-1-10 09:30
已有 1 人评分妈币 收起 理由
袁紫衣 + 200 田间小美女,被萌到了!

总评分: 妈币 + 200   查看全部评分

经验值
菜心4元一斤,草莓20元一斤,两样都非常好吃!

经验值
回复 aaronwu11 的帖子

具体在哪个地方?

经验值
回复 风中百合 的帖子

增城市小楼镇

经验值
凑个热闹来啦。
缘来于此

六年级

经验值
BB生日
好可爱的小美眉

经验值

马上放假

菜心有小孩那么高啦
猪猪他妈

高 二

经验值
这个不错,怎样联系菜农

经验值
BB生日
好像很好玩!求玩法

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
广州摘草莓50块一斤?不是吧?哪里啊?

陈一一宝宝  没见过那么贵的,一般都是20-25```  发表于 2014-1-10 10:48

经验值
BB生日

从黄埔大道上华快到小楼镇出,大概地40分钟左右,现场约了当地菜主吴叔带我们去他的菜地里直接购买最新鲜的 ...

好吃也不贵,闺女也漂亮

经验值
BB生日
好可爱的小美眉,上周我也带我家宝宝去摘草莓,30元/斤

经验值
BB生日
我们去帽峰山摘草莓,25元一斤
猪霖妈

大 本

经验值
女女好似公仔啊 好得意!

经验值
BB生日
可口的草莓啊,我的最爱!!!

经验值
BB生日
菜心跟草莓应该都不用这么贵喔

经验值
BB生日
支持,顶一个

经验值
BB生日
楼主能否提供下菜园、草莓园的联系方式,我们也想周末去摘菜。谢谢!
陈一一妈妈

大 本

经验值

广州摘草莓50块一斤?不是吧?哪里啊?

没见过那么贵的,一般都是20-25```
pink囡皇

高 二

经验值
BB生日
我也是上周日去增城小楼买迟菜心和草莓~菜心1蚊1斤~草莓也是20元一斤啊!
‹ 上一主题|下一主题
周末爸爸带女儿去增城小楼摘迟菜心摘草莓
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部