天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 19993 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-11 00:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

特地今天请假去拖粉,本来是7:50分的车,但结果等到8:16才到,去到拱北已经10:16分了,过关的人一般多,但我们选择了新过关大厅,结果过完两个关才10:42分,这是意想不到的,先在关闸转一圈,美赞臣全没货,美素有的店有1.4段,其他段没货,走到腿都麻了,没找到任何双美的3段,差不多12点了,直接在关闸的茶餐厅解决午餐了,不过品种普通,价格小贵哦
    12点多坐新葡京的车去新马路,下车即逢药店必问奶粉情况,但都没好消息,在八佰伴附近的万宁看到全是美素的奶粉,1-4段都很充足,果断买了12罐美素3(之前听同事讲,因那地方也不是很明显,所以奶粉都很充足,大家可以去碰碰运气),买了以后就有烦恼了,总不能拖着奶粉去逛街啊,于是准备去离那最近的英皇寄存行李,去到了直接说不能寄存,说是行李太大件了(估计是一眼看出我们不是去消费的),后来没办法了,又转战星际,因之前试过是可以寄存的,但拖着这么多奶粉,去星际路程也比较远,那个辛苦真的......
        寄存好奶粉才1点钟,慢慢慢慢走回新马路,去到周大福附近见到有个阿姨手里拿了楼上的开心果,这才想起要到那买,问了阿姨大概的位置就直奔去楼上入货啦,才买了一点点东西,花了500大洋了,因本年冲太岁,麦小姐建议要买猴形或蛇形物件佩戴,看了周大福,周生生,谢瑞麟后,在谢买了个猴形配件,时日金价277人仔,转战大三巴后买了对ADIDAS鞋,折后人仔都要400哦,很贵,但穿着很舒服。随后到大三巴万宁看是否有羊毛被换,都被告知没货,随后买了点金沙后走人罗,到了关闸的万宁说要被子的要先登记,如果是单人的大概半个月后有货,加大的估计要到年后才有货了,哎呀我的妈呀,就这样结束我的一天游了
    TIPS:1:过关最:好到新出境大厅过关,超快
         2:去药店直接问奶粉一般都说没有的,如果买着其他东西再问他奶粉的话态度立即转变
         3:万宁兑换被普遍问过是没货,要先登记了再电话通知来拿货(sales说单人的大概半个月后有货,加大的估
           计要到年后才有货)
         4:美赞臣依然是全线没货,美素早上问的也只有1.4段,2.3没货,但到了下午3点后,在新马路基本都可以找到
            美素2.3的踪影
         上图啦

全家福

全家福

回帖推荐

feicatcat 发表于3楼  查看完整内容

今日早上新馬路的萬寧有美讚臣1和3的,而且美素3也很充足哦。我見到佢拉了一大車美素3貨回來。不過可能唔想一日賣完,分開賣吧。我很早去到,買到16罐美素3。可能你去遲了。

猫猫rain 发表于25楼  查看完整内容

上个礼拜六去澳门,真系全部都无货呢,我还是接近6点的时候问,只有1同4段美素,2,3都无,不过我就无去到新马路果边

Lyfpjy 发表于39楼  查看完整内容

美妈,昨天我也是去澳门拖粉,你说的万宁羊毛加大被我当场就换到了,美素3大三元万宁有间每人限购4罐,还有一间没限购,所以我中午去时有下午再回去时已经没有了

calent 发表于53楼  查看完整内容

现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。 不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。 不少 ...

today-518  大三巴最尾那里,有喷水池,广场那间万宁,美赞臣充足!  发表于 2014-1-11 17:46

经验值
BB生日

回复 luckylixiaona 的帖子
       特地今天请假去拖粉,本来是7:50分的车,但结果等到8:16才到,去到拱北已经10: ...

今日早上新馬路的萬寧有美讚臣1和3的,而且美素3也很充足哦。我見到佢拉了一大車美素3貨回來。不過可能唔想一日賣完,分開賣吧。我很早去到,買到16罐美素3。可能你去遲了。

经验值
BB生日
美妈楼上系边?

经验值
BB生日
帮顶一下。看不到图

经验值
回复 易炜晋BB 的帖子

就在葡京到新马路的中间,有一间新马路最大的六福的六楼,找不到就路在口边啦

经验值
回复 玩遍珠海澳门 的帖子

我昨天也是在关闸找了一个上午都没找到,那时可着急了,两公婆就在大街上吵起来了,我就执意到港澳拖粉,我老公就说我多此一举,搞得自己有多辛苦,还买到,听他说的我也差点就改变主意吃国内的,可一到新马路就有很多,到处都是,不过建议都不要在星期六天去了,一至五应该还是挺容易找的

经验值
回复 feicatcat 的帖子

美妈是几点钟去到新马路万宁的呢?其实本人还是偏爱美赞臣的,不过几个月以来得到的消息都是很难买,所以没办法中只好转美素的,我女儿现在还有几罐美赞臣,想着就先买美素到时兑着吃,现在还不知道能不能成功帮她转到奶粉。

经验值
回复 脆响杏仁饼 的帖子

昨晚实在太夜了,现已补上图了。

经验值
BB生日

大概10:40分去到的~~听隔离店店员讲通常都系星期4or5返货,供你参考哦~~

请问楼上大概在哪个位置,我最近也想去呢?

经验值

回复 miko818 的帖子
澳门的奶粉是不是比香港的贵?

没有贵啊!前两个星期叫同事在香港屈买美素3是216HKD,昨日在澳万买216MOP哦!

经验值

回复 yayap 的帖子
不错不错真不错

呵呵,希望帮到大家.

经验值

回复 feicatcat 的帖子

大概10:40分去到的~~听隔离店店员讲通常都系星期4or5返货,供你参考哦~~ ...

谢谢啦!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好耐无去澳门,就系担心过关,次次都要企一个钟以上,搞到都唔想去啦!

经验值

回复 玩遍珠海澳门 的帖子

我在澳门上班的,所以我天天去都可以,因为有妈妈托我买奶粉,我一直没有买到 ...

真是要就到好岩,否则转眼就买晒啦!

经验值

回复 大奶奶 的帖子
好耐无去澳门,就系担心过关,次次都要企一个钟以上,搞到都唔想去啦!

试下新出境大厅啦,比较快过关,不过番来我地都五敢在新入境大厅过,免的太少人要左验右验.甘我的奶粉就危险啦
‹ 上一主题|下一主题
1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部