‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 135 | 浏览: 52158 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 业主心声 ]

住在增城,广州上班的一点感受

我们很多邻居都是清远-广州两地跑,每次车程一个小时左右到广州,有些还要转地铁。想想都觉得麻烦,我还在广州租房子住,自己的房子租给别人住

回复 sun5566 的帖子
回复 tim530 的帖子我每天大概8:30起床。就算睡到8:50,也还好吧。呵呵,我上班晚一些。社区里很多9:00 ...

是么....以前我朋友在员村上班,住新塘,每天6点就要起床哦……8点半上班
来自[广州妈妈iPhone版]

个人赞同LZ

一部分人,宁愿挤在市中心置业老破小,不愿往郊区峯紧(先上车,往后有条件再置业理想区域)

另一部分人,预算款不够还嫌弃郊区😂看似房价近期平稳,但利率上浮。实际上月供压力大😭

如你是刚需,先上车。越犹豫政策越卡(利率上浮,部分银行放款慢。让人更焦虑)

来自[广州妈妈网Android版]

回复 Lolita1703 的帖子
是么....以前我朋友在员村上班,住新塘,每天6点就要起床哦……8点半上班

湾区实现一小时生活😊思想已往前

回复 liderui 的帖子
湾区实现一小时生活😊思想已往前

一小时生活圈

本帖最后由 sun5566 于 2014-2-11 16:29 编辑 房子买在了增城。刚开始觉得特别远,因为以前租房住都是市中 ...

哎呀,找到一个和我一样喜欢住郊区的楼主。30年住广州市区,第一次买个郊区度假村的房子,住了一年,感觉超级好,有古井泉水,有菜农卖菜,有鸡场鸭场,新鲜鸡蛋,物价就是各种便宜!而且回广州,可以坐楼吧,一个小时内到坑口。我一般自己开车回海珠,都是45分钟的事,除非塞车。现在让我再找新房子,我还找这种郊区,空气好,密度低的房子。😄
来自[广州妈妈Android版]

本帖最后由 sun5566 于 2014-2-11 16:29 编辑 房子买在了增城。刚开始觉得特别远,因为以前租房住都是市中 ...

哎呀,找到一个和我一样喜欢住郊区的楼主。30年住广州市区,第一次买个郊区度假村的房子,住了一年,感觉超级好,有古井泉水,有菜农卖菜,有鸡场鸭场,新鲜鸡蛋,物价就是各种便宜!而且回广州,可以坐楼吧,一个小时内到坑口。我一般自己开车回海珠,都是45分钟的事,除非塞车。现在让我再找新房子,我还找这种郊区,空气好,密度低的房子。😄

我也喜欢郊区楼,十年前长隆万博附近人烟稀时,我十分喜欢锦绣香江。
来自[广州妈妈iPhone版]

喜欢就好,也是一种妥协

从昌岗路坐车去五山要90分钟,打的都要45分钟。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 |9388_9916 的帖子

坐地铁转地铁不用吧?五山到广州南站也不需要一个多小时。
来自[移动wap版]

经验值
要是工作经常要加班的话,这才是痛苦

回复 多事 的帖子
回复 |9388_9916 的帖子坐地铁转地铁不用吧?五山到广州南站也不需要一个多小时。 ...

所以现在是坐地铁,日日逼客村。公交的士塞车塞死。

经验值

回复 tim530 的帖子

我每天大概8:30起床。就算睡到8:50,也还好吧。呵呵,我上班晚一些。社区里很多9:0 ...

有孩子就要晚睡早起了,孩子各方面养的好才算是安心了

经验值

怎么能和东山比呢,广州应该没有一个区能与东山的教育比吧,但至少番禺的教育不会比天河,海珠差 ...

东山的教育没见得有多好
‹ 上一主题|下一主题
住在增城,广州上班的一点感受
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部