‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 18477 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

员村二横路有哪些幼儿园好的

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2014-1-14 09:36 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我住昌乐园,今年儿子准备上幼儿园,咨询过都市兰亭幼儿园和东景幼儿园,都没有学位了,需要等学位,而穗乐幼儿园的放学接时间完全配合不了我下班时间,我下班要6点半前赶到,但是穗乐幼儿园5点半是最迟接时间。我下班是地铁口出来的,只有目前这三家幼儿园在我下班地铁口出来顺路可以接送。其他幼儿园不知道哪里有,也不知道能否离我上班接送配合。有妈妈给点意见吗?

回帖推荐

Chun2548 发表于27楼  查看完整内容

我们同住昌乐园,我女儿下学期也要去幼儿园了,我也很头疼这个问题。 今天去了新村的家家乐幼儿园看了一眼,没什么活动场所。哎 我朋友的朋友的小孩在都市兰亭里面读,她说还可以。 你了解的东景多少钱一个月呢?环境相对好点呢。

我住天河 发表于43楼  查看完整内容

公立需要本市本区户口才能摇号的,亲。我们这些本市户口的都不一定能入,肯定要先照顾本地生的。

風の 发表于63楼  查看完整内容

唉,找个幼儿园真不容易啊,无线电那个是要每年给赞助的,据说是9000元/年,还要写保证,不去教育局闹事。而且平时的学习班也不少,不参加的话会给面色。打听了,很多小区内的小朋友都不去那里了,一般都是外面的关系户来读,开车接送。

经验值
BB生日
跟妈妈上下班时间不配合也是很麻烦的事情

经验值

广州通商家

配不上时间的话很难搞,建议找些有托管到适合你接送时间段的。
匿名
匿名 发表于 2014-1-15 14:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 黄金教育 的帖子

我不敢相信托管,我还是要自己接送,安全起见。
匿名
匿名 发表于 2014-1-15 14:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 兜兜转转的猫 的帖子

是呀,就是为这个发愁

经验值

广州通商家

回复 希天使宝贝 的帖子

额....我说的不是托管所。  是幼儿园的托管,有些幼儿园可以托管到6点的。

匿名
匿名 发表于 2014-1-15 15:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 黄金教育 的帖子

哦,我看看,了解下

经验值
你问了都市兰亭幼儿园和东景幼儿园春季都无学位了?有无话几钱个月啊
匿名
匿名 发表于 2014-2-17 16:24 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 妹丁猪 的帖子

东景的问过了,没学位,估计要等5月份招生了,都市兰亭的听说那里的伙食不好,老师常换人,而且那里的老师园长连看门的都很傲气

经验值

我地同乡同住址,不过你仔大我仔一岁度,我又要系二横路稳幼儿园啊

匿名
匿名 发表于 2014-2-17 16:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 妹丁猪 的帖子

真巧啊

经验值

也来关注帮顶下

BB生日
我也住附近,同求啊,听说就广电的不错。。。
匿名
匿名 发表于 2014-2-18 11:28 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 echo0526 的帖子

广电在哪里呀?是公办还是私立的呀?

匿名
匿名 发表于 2014-2-18 11:28 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 幸福凤凰C 的帖子

谢谢支持
匿名
匿名 发表于 2014-2-18 11:53 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 tx1122091 的帖子

努力找吧

匿名
匿名 发表于 2014-2-18 13:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 只会挂一档8mr 的帖子

谢谢支持哟

经验值
昌乐园里面的艺术幼儿园问过了吗?
匿名
匿名 发表于 2014-2-18 15:28 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 员村陈慧 的帖子

这个已经变成公办的了,很难进

经验值
摇号没?摇摇看能进
‹ 上一主题|下一主题
员村二横路有哪些幼儿园好的
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部