‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 19335 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

1岁30斤是不是太胖了?有没有什么奶粉不含糖? ...

经验值
BB生日
友情帮顶……

经验值
BB生日
我家是女宝,15个月,20斤咯

vicky小向  你家这个算很正常的,你家吃哪个奶粉  发表于 2014-1-15 15:32

经验值
BB生日
我家宝宝1岁1个月,20斤,儿保医生都说超重了。我家一直是纯母乳。6个月后加辅食,正式爱吃辅食是从9个月开始。现在一天3次母乳,早餐是包子或面条,午饭和晚饭吃带肉菜的烂饭,吃得很好。
所以看你家宝宝那么爱吃奶,可能真的觉得奶粉太好喝了!

vicky小向  真厉害啊!我觉得不是奶粉太好喝,是奶粉太甜,所以宝宝才不爱喝  发表于 2014-1-15 15:33

经验值
BB生日
哗,太胖了,确实需要调整一下饮食了,我家宝宝还没到三岁,才26斤

vicky小向  是啊,想先换个不含糖的奶粉试试  发表于 2014-1-15 15:34
鸣鸣妈

大 本

经验值
BB生日
美赞臣超甜的,我儿子喝了一口就不想喝了。可是妈网很多妈妈都喜欢去香港买港版的美赞,港版的更甜。

vicky小向  我家是两个版本混着喝。。。  发表于 2014-1-15 15:34

经验值
BB生日
回复 vicky小向 的帖子

我们家小宝11个月,23斤,已经够可以了,你的实在太重了,呵呵

vicky小向  是啊  发表于 2014-1-15 15:35

经验值
我饮荷兰牛栏,很健康,没有那些麦乳精和糖之类,我朋友荷兰空运,有兴趣联系一下我吧。99320422

vicky小向  。。。不认识的人,我不放心  发表于 2014-1-15 15:35

经验值
BB生日
我个仔过年后3岁34斤,我觉得体重刚刚好,因为距骨架大

经验值
BB生日
我仔4个月的时候体重就16斤,但当时我都唔觉得肥咯

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

确实太胖了,一般4岁的宝宝才30斤左右,LZ要帮宝宝减肥了!

1岁宝宝20斤左右是刚刚好的,30斤是比较胖的了,要多多运动,多爬一下。

经验值
BB生日
除了甜之外,其实医生建议一岁后奶粉就不是主食了,一天的奶量最好控制在500-600毫升,不能超过800毫升,否则会导致小孩肥胖,这对以后的成长也埋下了疾病的根源哦。所以应该减少你女儿一天的奶量。

vicky小向  但是她不爱吃饭,不给奶就大哭!  发表于 2014-1-15 15:37

经验值

肯定超重了!我儿子刚满2岁,95CM,32斤。我从不相信国内卖的这些所谓进口奶粉,基本都是进口散装奶粉后再装罐,谁知道里面掺了什么东西。我一直是自己从英国海淘奶粉给儿子吃。
1岁时去厦门旅游,碰上奶粉没了,网上好不容易找到一家卖国外进口原装奶粉的,结果过年关门了。只能去超市买了一小盒雅培,回来后我仔细看了配方:有香草香精,有白砂糖,,原来偶们国内卖几百块一罐的奶粉有至少一大部分钱是买了香精砂糖;因为质量重,所以雅培奶粉一放入水中就迅速下沉。而我在英国买的奶粉配方上明确写着:NO SUGUR;放入水中时也是浮在水面的。那2天尽量不让儿子喝奶粉,回来后这奶粉就给老爸解决了。之前产检医院免费赠送的那些惠氏金装也是俺爸消灭了,人家送的**儿童星和旺旺也不敢给儿子喝。从不让儿子喝国内的任何奶制品。天朝太不靠谱。
我身边有朋友的孩子喝过国内的奶粉后就不喝国外奶粉,因为国内的这些奶粉又甜又香,神马糖香精全用上了.

vicky小向  原装进口的也不能喝吗?刚有个美妈说安满不含糖,我还想试试看呢  发表于 2014-1-15 15:39

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
吃太多了吧。我家男孩子,两岁半也没有三十斤呢。
跳动的鱼竿

初 一

经验值
的确胖了点,可以吃辅食哦,可能对控制体重有帮助

经验值

不要纠结吧,跟自己比较就好了,没必要跟别人比。每个孩子的父母个子高矮都不一样,胖瘦也不一样,怎么比呀?身高和体重可是讲遗传的呢!只要自身的身高和体重是成正比就可以了。我家的也算是小肥仔。一周岁的时候78公分,25斤,现在1岁半了,85cm,29斤(加上衣服什么的)。。。我觉得是这半年来开始补钙了,睡眠也好了,个子就长得快了。越往后身高越高,体重长得就慢下来了。。。

vicky小向  谢谢美妈的建议!也不是比了,我家确实不爱吃饭,就爱喝奶。。。所以我还是想换个清淡的奶粉试试  发表于 2014-1-15 15:40

经验值
BB生日
不一定跟奶粉有关系。我家女儿一岁七月个月也有15KG,还在喝母乳。晚上一顿奶粉但喝得好少。白天吃饭。

vicky小向  喝母乳的宝宝胖点没关系,但是如果光吃奶粉太胖,我还是有点担心。。。  发表于 2014-1-15 15:40
多多

初 三

经验值
BB生日
这是虚胖  奶粉吃的   吃饭菜会好些  小孩的肉都松松的   体质也不大好的

经验值
BB生日
太重了吧 我家快三岁 都没有30斤 好惭愧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

请问各位妈妈,宝宝太胖会不会跟奶粉太甜有关系啊?
妈妈们,我家现在的基本情况是:还差几天1岁,身高83cm ...

我们喝雀巢超级能恩没糖的,2岁才24斤,不过有亲戚的小孩9个月30斤

vicky小向  刚看了,雀巢能恩3,有麦芽糊精,麦芽糊精就是糖哦  发表于 2014-1-15 15:43
‹ 上一主题|下一主题
1岁30斤是不是太胖了?有没有什么奶粉不含糖? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部