‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 6444 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

先拔牙,还是先怀孕?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-15 11:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

在网上买了一堆测PL试纸,打算如果这个月没中,过年回家就准备功课,测PL。争取好孕。但新问题又来了。先拔牙,还是先怀孕
之前牙痛,去医院看过。蛀牙。但这几天又不痛了。因为老公老是要出差,过年在家时正好处在排卵期,想趁着这个机会努力一下。但是否应该先去拔牙呢?
如果不拔,对怀孕有什么影响吗?听牙科医生说,孕中期也是可以拔牙的。纠结中.....

PS:1.16号更新
听了好多宝妈的意见,决定先拔牙。深知只有妈妈身体健康了,宝宝才会安心的到来。宝贝儿,稍等一下下哈,等妈妈准备好了,你一定要来妈妈身边哦!

回帖推荐

jeannetteho 发表于30楼  查看完整内容

还没有怀孕,肯定是先拨牙。拨牙最多就是几天的事情,怀孕是一年的事情呀。我那时还未怀孕时,我牙老是有问题,我的中医都叫我,先搞好牙齿,不然怀孕了对胎儿不利,还好我马上去搞牙齿,原来我的牙银一直都有炎症,我一直还以为是自己上火所以仲痛。

甜心宝贝1 发表于45楼  查看完整内容

建议先拔牙,我这次排卵同房后第三天就智齿痛,都痛了四天了,那就一个痛呀也不能吃药不能打针,太受罪了

玲犀一点  蛀牙如果不是烂得不行了,一般都不拔的吧。补牙就ok啦  发表于 2014-1-16 12:58
tracy155621  蛀牙又不是智齿,为什么要拔,蛀牙,要问过医生,医生说拔再拔。笑死了,问一堆。结果医生说,填个洞就解决。蛀牙医生都要你拔了,赶快换医院  发表于 2014-1-16 12:21
828317yxzhqx  肯定是先弄好牙  发表于 2014-1-16 11:11

经验值
BB生日
先拔牙吧,拔牙要下麻药

伊丽莎白医院  不拔牙,等牙痛的时候很难受的!有句话说,牙痛不是病,痛起来要人命!  发表于 2014-1-16 14:50

经验值
BB生日
先拔牙吧,呵呵

先拔牙吧 不然怀孕期对宝宝和大人都不好

先拔牙,如果怀孕途中牙疼,麻药是不会打那么足的,你时候就晚了

我是口腔大夫,在怀孕之前需要做一个全面的口腔检查,因为怀孕后激素的影响,会出现妊娠期龈炎等,怀孕后前三个月易流产,后三个月易早产禁忌拔牙~一般在456个月时拔牙~

经验值
回复 好孕妈咪201314 的帖子

谢谢孕妈的建议

肯定是先拔牙

经验值
尽可能有什么事情 都是怀孕前搞定吧

先拔牙 因为孕期不能用麻药

经验值

广州通商家

先拔牙,怀孕了在拔牙挺麻烦事儿

回复 猪妈妈201314 的帖子
在网上买了一堆测PL试纸,打算如果这个月没中,过年回家就准备功课,测PL。争取好孕。但新问题又来了。先拔 ...

要是拔牙的话,得打麻药什么的,好像得半年后才能要宝宝

经验值
BB生日
拔牙啊,怀上后,口腔有问题处理麻烦。

打麻药不是打牙龈吗?怎么还没怀就不能怀吗?

经验值
拔牙,如果怀孕期间牙痛的厉害,就有的受了。我之前就是这样,痛的我两个晚上没有睡觉,眼泪狂飙

经验值
BB生日
当然是先拔牙!

先拔牙  因为怀孕以后不能弄牙的  前段时间我去弄牙 大夫和我说的

先拔吧,我前几个月就是因为不知道怀孕,拍了牙片、拔牙,加上输液啥的,把孩子做掉了,很心痛的。

pintychan  是的,一定先拔牙,因为有可能需要拍牙齿的X光片,孕期再来牙痛就麻烦了。  发表于 2014-1-16 11:51
‹ 上一主题|下一主题
先拔牙,还是先怀孕?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部