‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 5806 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

宝宝半夜哭闹不睡觉,折腾了半天结果LG出马搞定~ ...

经验值
BB生日
--
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-17 14:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       昨晚被娃儿折腾了一晚没睡好,幸好LG出马搞定,想了想还是来妈网说一下,说不定有妈妈跟我们家情况一样。
扬扬一般都是10点左右才睡觉,这2天开始睡眠就不大好,晚上老是翻来翻去,有时候还突然大哭一声,拍拍背才慢慢睡着了。昨天晚上9点多就开始哭闹不止,哭的那个伤心啊,抱起来哄半天还是哭,摸一下他的脖子也没出汗,不是热啊!然后我又想是不是尿裤湿了,顶着他的男高音哭声给他换了尿裤,没想到哭的更凶了!到底是怎么回事,灯光也不亮啊,尿布也不湿,也不像肚子痛,是不是饿了呢?他奶奶赶紧去冲了180ml奶粉过来,谁知这孩子拼命推,也不肯喝!各种忙乱中LG给扬扬冲了衍生七星茶递给他喝,我还说他这么闹肯定不喝的,没想到他喝了2口,就咕噜咕噜喝下去了,他奶奶又抱着拍拍,抱睡了一会儿才放到床上,后来就睡的特别踏实了。
孩子可能是喝奶粉上火了,火气影响睡眠不好来着,赞一下七星茶的下火舒眠作用哦!好吧,这几天都冲给他喝,调理一下肠胃。有妈妈遇到跟我们一样的问题吗?

经验值
BB生日
给她加点和善衡的第二植物营养粉吧!荤素搭配会好点!不易上火!

经验值
BB生日
就是想喝水了吧,平时喝完奶粉都要喂点水他喝好点,好像我地大人甘都会想喝水的

聪聪儿  应该不是,其实睡觉前有给喝过水的  发表于 2014-1-21 09:46

经验值
LZ你老公还不错哦,我家那个都只顾自己睡的,孩子哭也不理的

聪聪儿  我LG是很细心那种的,像跟他说过七星茶下火舒眠的他就记着了  发表于 2014-1-21 09:47
粽妈1981

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家母乳,睡眠很规律

聪聪儿  我母乳不够啊,现在都是全奶粉了,消化就不是很好  发表于 2014-1-21 09:48

经验值
BB生日
楼主,你LG还挺细心的,换我LG肯定想不到这个问题,我也买了七星茶放家里,当时导购跟我说有下火睡眠的作用,奶粉宝宝都会用得着的,但是我LG从来不管这些的,他可能都不知道家里有七星茶o(╯□╰)o

经验值
BB生日
学习一下

经验值
BB生日
支持一下

经验值
LG厉害,支持一下

经验值
BB生日
顶~~
印象~爱

高 一

经验值
BB生日
银制手链脚链

经验值
BB生日
来看下
文文

硕 士

经验值
BB生日
直接给红包

经验值
BB生日
学习啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
LZ,我宝以前也会这样,也喝过七星茶给宝宝下火舒眠,其实喝奶粉的宝宝平时都可以冲来喝的,调理肠胃

聪聪儿  嗯,挺有效的  发表于 2014-1-21 09:52

经验值
BB生日
理解LZ,我家的晚上不哭闹,但是睡觉特别晚,每天都差不多12点才睡,最晚有次2点才睡,我LG不管的,都是折腾我一个人,唉~

聪聪儿  你们家是喝奶粉吗,有没上火这个问题?或者也可以试下七星茶,另外,如果晚睡的话,白天多带出去玩,玩累了,会早一点睡的  发表于 2014-1-21 09:53

经验值
BB生日
我家宝贝偶尔也是这样真心受不了

聪聪儿  你们家是什么情况?也是奶粉上火吗?有试过七星茶吗?可以给宝宝试下  发表于 2014-1-21 09:54

经验值
BB生日
我家也是啊,白天还好,一到睡觉时间,就哭闹~~

聪聪儿  精神很好吧,白天多带出去玩吧  发表于 2014-1-21 09:54
聪聪

大 专

经验值
BB生日
支持一下吧

经验值
看看先
‹ 上一主题|下一主题
宝宝半夜哭闹不睡觉,折腾了半天结果LG出马搞定~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部