‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 7740 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孕后严重掉头发,大家用什么牌子的洗发水呢? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-17 14:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

怀孕到生完宝宝一年了,掉发掉的好严重,大家用什么牌子的洗发水呢?

前段时间在洗发水店买了一瓶生姜的洗发水,还是很贵的,洗了半个月左右,头上长了好多水泡,真是坑爹啊!!

知道helan草本大师的洗发水如何?用着他家的宝宝洗发沐浴露还不错,好像也有成人的,有没有姐妹用过?

再也不爱生姜的了,太悲剧了!!

那店里的老板看我们是老会员,还便宜了20块,普通人买的话还要100块一瓶的,卖给我80,真是不能捡便宜,这种不进超市只在洗发店里的东西真的有水分!

以后记住了,再也不在洗发店买洗发水!

求洗发水的推荐....

回帖推荐

甜蜜蜜138 发表于14楼  查看完整内容

我也掉头发很严重,后来放几片姜来水洗头就好些了,也可以长头发。

油兜兜 发表于16楼  查看完整内容

生完孩子都会掉的,1到2年就好了

了一节又 发表于20楼  查看完整内容

支持,多多交流...

fishdd 发表于25楼  查看完整内容

首先剪短距,我两胎都系产后脱发严重,都剪短了,剪短就会掉少d。其次换洗头水,我自己试过好几款号称对产后脱发有效的,觉得the body shop的生姜对我比较有效。

经验值
我用过潘婷的会掉发。。其他没这情况

估计都掉发,我曾经前面都掉的露头皮了(我原来头发很厚呀),过了哺乳期就好多了,洗发水没什么关系,注意营养

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

马上有钱

我生完后有段时间特别掉头发

经验值
回复 猪猪萝卜丝 的帖子

生完孩子体内激素水平有变化,断奶后就 会好些,搞点护发素也好 些

我用婴儿洗发露,不错,洗后头发顺顺的,软软的

从怀孕到生完宝宝一年了,掉发掉的好严重,大家用什么 ...

我用這個

十月天使,不过也没觉得好用,掉的严重,直接剪掉了,现在是超级辣妈短短发!

我就洗飘柔那款防脱的,加上吃首乌丸,有效果,我也是掉的很严重,可能跟内分泌有关吧

经验值

我也掉发,同求秘方

经验值
BB生日

[回复]孕后严重掉头发,大家用什么牌子的洗发水呢?

美国牌子阿瓦隆的防脱很好,纯天然的。我海淘时买错了,本来是买去头皮的同牌子的包装很像买错系列了,可转。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
用最原始的方法,去市场买茶枯回来煲水洗,很有效。

我也掉头发很严重,后来放几片姜来水洗头就好些了,也可以长头发。

我一直用护发素就是普通的,现在头发开始长出来了,我觉得还是多注意营养

生完孩子都会掉的,1到2年就好了

用什么都掉。

经验值
BB生日
回复 蛇宝宝12 的帖子

我也严重掉发,用了一款防脱生发的效果很好的,宝妈需要可以搜淘宝店铺--源于精品小铺

经验值
支持,多多交流...
草莓

初 三

经验值
BB生日

我也有轻微的掉发,后来用了别人介绍的生姜煮水来洗头发,发现有效果,就是生姜洗干净,切片,煮一锅水,放温后洗头。要先用洗发水洗干净头发,最后用姜水来洗,轻轻的抓抓头皮,用指肉按摩,泡一下。洗完后,头皮有轻微的发热感。因为我是油性头发。我用了一个月后有感觉明显,掉发少了,头皮也没那么明显。这个生姜水洗头还可以祛风,楼主可以试试。
‹ 上一主题|下一主题
孕后严重掉头发,大家用什么牌子的洗发水呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部