‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 12833 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

宝宝下眼睑长湿疹,怎么办好?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-17 22:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝2个月左右起,下眼睑开始长湿疹,又红又痒又肿,涂过红霉素无效,湿疹药不敢涂,因为眼睛部位很敏感。不但心疼孩子痛痒得辛苦,也很担心会引起感染,怎么办好?有什么好的治疗方法?

回帖推荐

LRQ1003 发表于8楼  查看完整内容

我女儿三个多月的时候也是这样,去医院看,医生开了一支药膏,不记得叫什么了.医生说有激素的,24小时用一次,用两次就好了.当时太严重,有激素也照用

寞鱼儿 发表于9楼  查看完整内容

女儿月子里出了满脸湿疹,偏方用尽没有用,只好去珠江新城妇幼,开了艾洛松一支,混合复方蛇脂软膏,涂了几天就全好了。当然当天在医院搞得像蜘蛛侠一样,涂了医院配的药,都是含激素的,好得快。医生说,BB湿疹,很多是热出来的。要注意保湿,涂滋润的霜,还有就是不要吹北风。现在女儿两岁还没断母乳,所以湿疹没断根。但是注意以上几点,保湿滋润不吹北风,不捂,可以控制得不错。最后,一直有用到的是不含激素的日本原版俄罗娜 ...

LRQ1003 发表于13楼  查看完整内容

我女儿的湿疹涂两次就好了,没复发.昨天找出病历,那个药膏叫艾洛松.在番禺何贤医院开的.

瑾宝yy 发表于33楼  查看完整内容

楼主的宝宝该是很大了吧,我家的宝宝六个半月和你家的情况一个样,眼睑有有湿疹,耳朵烂,很着急不知道该怎么办?楼主看到请回复,或加我微信18266348215

龙凤呈祥  用妈妈的奶水比啥都强!  发表于 2014-1-20 19:31
黑玫瑰

黄金长老

经验值
沙个发吧
黑玫瑰

黄金长老

经验值
小木的是二胎么?这幺小的孩子还是带去看医生吧

经验值
BB生日
回复 版记妈妈 的帖子

是哦。带过去看医生了,医生说没什么特别好的药物

版记妈妈  试下煲点金银花菊花之类的清热解毒的凉茶让孩子饮点看看  发表于 2014-1-18 16:04
版记妈妈  小孩用药本身就不太好,更何况这幺小的孩子?  发表于 2014-1-18 16:03

BB生日
多带孩子走出家门,接触外面的世界,光在家里容易孤僻
黑玫瑰

黄金长老

经验值

回复 版记妈妈 的帖子

小孩用药本身就不太好,更何况这幺小的孩子?
黑玫瑰

黄金长老

经验值

回复 版记妈妈 的帖子

试下煲点金银花菊花之类的清热解毒的凉茶让孩子饮点看看
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
我女儿三个多月的时候也是这样,去医院看,医生开了一支药膏,不记得叫什么了.医生说有激素的,24小时用一次,用两次就好了.当时太严重,有激素也照用

经验值
女儿月子里出了满脸湿疹,偏方用尽没有用,只好去珠江新城妇幼,开了艾洛松一支,混合复方蛇脂软膏,涂了几天就全好了。当然当天在医院搞得像蜘蛛侠一样,涂了医院配的药,都是含激素的,好得快。医生说,BB湿疹,很多是热出来的。要注意保湿,涂滋润的霜,还有就是不要吹北风。现在女儿两岁还没断母乳,所以湿疹没断根。但是注意以上几点,保湿滋润不吹北风,不捂,可以控制得不错。最后,一直有用到的是不含激素的日本原版俄罗娜英,不是港版。一有点苗头就用,很管用。

经验值
BB生日
回复 版记妈妈 的帖子

没办法不用啊,眼睑都烂了,右边的耳朵也老烂,一股臭味,不用药实在不行。

彩云之上618  这么严重!  发表于 2014-1-20 22:03
版记妈妈  烂了?有这么严重吗?  发表于 2014-1-19 20:57

经验值
BB生日
回复 LRQ1003 的帖子

我女儿的耳朵老烂,涂那个激素药涂两次就好,但没几天就又复发,实在是无可奈何,虽然知道激素药不好,但看着孩子大声的痛哭,于心何忍啊

LRQ1003  我女儿的湿疹涂两次就好了,没复发.昨天找出病历,那个药膏叫艾洛松.在番禺何贤医院开的.  发表于 2014-1-19 14:03

经验值
BB生日
回复 寞鱼儿 的帖子

我女开始脸上也很多的,涂了药膏后没再复发,但耳朵跟眼睑,实在是没有办法,耳朵好了老复发,眼睑不能用什么药啊
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日

回复 LRQ1003 的帖子

我女儿的耳朵老烂,涂那个激素药涂两次就好,但没几天就又复发,实在是无可奈何,虽 ...

我女儿的湿疹涂两次就好了,没复发.昨天找出病历,那个药膏叫艾洛松.在番禺何贤医院开的.

经验值
BB生日

[回复]宝宝下眼睑长湿疹,怎么办好?

之前在巿妇幼开了一支尤卓尔,有激素的,好得快,但眼边位置,还真不敢用呢
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
黑玫瑰

黄金长老

经验值

回复 版记妈妈 的帖子

没办法不用啊,眼睑都烂了,右边的耳朵也老烂,一股臭味,不用药实在不行。 ...

烂了?有这么严重吗?

经验值
BB生日
回复 freesky11 的帖子

以前儿子湿疹去儿童医院开过这个还有那个蛇脂软膏,没有效果

经验值
BB生日
回复 版记妈妈 的帖子

是啊,不然我也不会这么担心啊,溃烂又担心感染眼睛

版记妈妈  怎么会这样的?是内热引起的还是,自己用手挠的呀?  发表于 2014-1-20 18:16
黑玫瑰

黄金长老

经验值

回复 版记妈妈 的帖子

是啊,不然我也不会这么担心啊,溃烂又担心感染眼睛 ...

怎么会这样的?是内热引起的还是,自己用手挠的呀?

经验值
BB生日
回复 版记妈妈 的帖子

不是挠的,自己烂的,耳朵更为严重,烂得发臭流黄水

版记妈妈  真吓人,那医生有没有说是什么原因引起的?  发表于 2014-1-20 19:13
黑玫瑰

黄金长老

经验值

回复 版记妈妈 的帖子

不是挠的,自己烂的,耳朵更为严重,烂得发臭流黄水 ...

真吓人,那医生有没有说是什么原因引起的?
‹ 上一主题|下一主题
宝宝下眼睑长湿疹,怎么办好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部