go 回复: 108 | 浏览: 15435 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[越秀美食]

我很爱的寿司小店-迷鲤寿司店

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
大家一定很奇怪,为什么照片都是外卖的盒子。因为真的没位。其实我挺喜欢这个小店的,虽然店内可以坐的位置少于30人,还很拥挤,但外面排队的人总是很夸张。再未来过之前,真的没想到会这么多人的。但来过一次之后,就会忘记附近大禾之类了。

鉴于之前和朋友一起吃饭,大家不约而同写了帖而带旺了那家店之后,那店出品一落千丈,真的让我觉得很郁闷。当然有可能是商家骄傲了,也可能他出品不稳定,又可能是某些员工倒米。但大家的眼睛都是雪亮的,有意见一定会提。不好的话发帖出来大家就不要帮衬了。至于好的,还是要介绍的。弄得我现在都很担心,如果万一又做旺了之后,不能保持水准就请大家留言给我,不要再去这些店了。其实对于美食推介,每个人都有自己的意见,是很主观的东西来的。如果判别不了,就看看那家是否多人等位排队吧。这个方法还是挺准的。废话讲多了,但真很气愤,看到那些似宠生娇的商家,真的觉得他们太多短视,即使有过辉煌,最终也是短命鬼。

讲回这家吧,加长三文鱼是15元,厚切超长,新鲜肥美,是店内主推的。

吞拿鱼沙律、鳗鱼、三文鱼皮都是10元3件,虽然很便宜,但出品绝对是比大禾要好的。所以之后也没去过大禾了。
香芒三文鱼5元一件,这个价格的出品还比寿司皇要好。

其实这次午饭,是特意带三文治先生来吃的,没想到要打包然后去对面烈士陵园吃,弄得很狼狈,而且特意叫了上次很新鲜的海胆,但这次的海胆不是很新鲜,很腥了,也影响了三文鱼的口感。如果点的话还是五彩寿司饭比较稳阵。另外居然也看到一个人带着保温饭盒来打包,估计也是熟客了。

温馨提示下:这家的等位情况真的很夸张,所以如果要去一定要在中午12点前到,不然就1点多才去吧。晚上情况就更恐怖,8点多还排长龙呢。能否吃上,真的看运气了。

sweety_boboz  文章写得好吸引,但看到点评有点惊,还想问问在哪里的小店,而家迟疑了  发表于 2014-2-11 11:20
乐乐了  在点评看到恶评如潮哦!还有妈妈在妈网上看到该贴,专门去试,结果……因为海鲜不新鲜,呕了。。。。  发表于 2014-2-8 17:15
再见小言  我们花都这家都没人去的,每次经过里面都很冷清,看完这贴后,我决定下次要试试  发表于 2014-1-22 19:45
catyang  今天11点多等到12点多,都未开始有得吃,说老板未来,态度真系,果断走人  发表于 2014-1-22 16:59
milk.bottle.lov  未装修前已经有帮衬2.3年,性价比还可以噶!  发表于 2014-1-18 20:39

经验值
BB生日
我挺喜欢这个小店,新鲜肥美

楼兰雅居  这家店味道不错的。  发表于 2014-5-17 17:20
伊丽莎白医院  看图,感觉好新鲜  发表于 2014-1-19 09:31

经验值

回复 pw122300 的帖子
我挺喜欢这个小店,新鲜肥美

同好啊!哈哈哈!居然有这么晚的沙发。
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
我又过来支持楼主了,呵呵。

karen2008  谢谢!!!你应该来做版主,成日都可以在线~  发表于 2014-1-18 19:41

经验值
BB生日
看了好美味哦!!

经验值
睇见就流口水了,请问系边嘎间小店

karen2008  越秀区较场东路16号干丰润体育商场D8室铺(近地王广场  发表于 2014-1-18 19:41

经验值
BB生日
请问店名同具体地址?

经验值
BB生日
寿司赞

经验值
请问店名同具体地址?

karen2008  越秀区较场东路16号干丰润体育商场D8室铺(近地王广场  发表于 2014-1-18 19:40

经验值
BB生日
在大众找到地址了,本想明天去试试,但评论普遍说服务好差呢.

milk.bottle.lov  服务的确唔好,爱理不理的!唔好讲会对你笑下……  发表于 2014-1-18 20:40
karen2008  我刚刚也上去看了,我最后一次是11月去,感觉还不错,不过那些差评的是12月的,不知道是不是又差了,哎。  发表于 2014-1-18 18:56
karen2008  我刚刚也上去看了,我最后一次是11月去,感觉还不错,不过那些差评的是12月的,不知道是不是又差了,哎。  发表于 2014-1-18 18:56

经验值

我刚刚也上去看了,我最后一次是11月去,感觉还不错,不过那些差评的是12月的,不知道是不是又差了,哎。

经验值

我刚刚也上去看了,我最后一次是11月去,感觉还不错,不过那些差评的是12月的,不知道是不是又差了,哎。
文仔

硕 士

经验值

陈BB 发表于 2014-1-18 18:40

信大众点评不一定可靠。。。 信其他人又未必可靠。。。

所以文仔都是果句,自己喜欢就去吃,网上发文有压力。。。写得好又话广告。。。  之后出品变差又话托。。。 不如大家不用发帖。。。

我来支持楼主的。。。 做自己所做, 不用理会太多。。。

经验值

请问店名同具体地址?

越秀区较场东路16号干丰润体育商场D8室铺(近地王广场

经验值

睇见就流口水了,请问系边嘎间小店

越秀区较场东路16号干丰润体育商场D8室铺(近地王广场

经验值

我又过来支持楼主了,呵呵。

谢谢!!!你应该来做版主,成日都可以在线~
菜菜卖笔

硕 士

经验值

大家一定很奇怪,为什么照片都是外卖的盒子。因为真的没位。其实我挺喜欢这个小店的,虽然店内可以坐的位置 ...

未装修前已经有帮衬2.3年,性价比还可以噶!
菜菜卖笔

硕 士

经验值

服务的确唔好,爱理不理的!唔好讲会对你笑下……

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
想吃啊11
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

我日日馒头,版主你放这么好的食物,我哭呀
我很爱的寿司小店-迷鲤寿司店
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部