‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 20367 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

滨江东是豪宅区?

经验值
BB生日

那什么海盗常出没的也低调些吧,住个滨江东就牛逼哄哄了,我说了,晒个房卡让我看看。你晒了,转个能用手机 ...

楼主牛,穷人飘过

经验值
不管什么新二期,我们都叫三期,对着游艇会那儿。房卡上就写着滨江东路31至73号。 (来自手机端的回复)

wanwanlotus  最终这个所谓“三期”居然被规划局批准了,我看之前你们业主还闹得蛮厉害的,这个“三期”2栋楼把江面堵得更严实了  发表于 2014-1-18 22:43

经验值
BB生日

不管什么新二期,我们都叫三期,对着游艇会那儿。房卡上就写着滨江东路31至73号。 (来自手机端的回复) ...

最终这个所谓“三期”居然被规划局批准了,我看之前你们业主还闹得蛮厉害的,这个“三期”2栋楼把江面堵得更严实了

经验值
如果那谁晒了,转个能手机晒图的网我不晒我上面列出的房卡或房本,我认孙子并永远不再妈网出现。说点不好听的,房本能有假的,各小区的房卡还没听过有假的,这比较严谨。我倒是挺想看看那谁住什么豪宅。 (来自手机端的回复)

经验值

经验值
真有诚意就上电脑传吧,我不是争论哪里豪宅不豪宅,纯属好奇住滨江的干嘛要走人民桥,这得多绕啊,或许是有钱人都喜欢游车河,另外,住豪宅的人居然这么多时间唧唧歪歪

没见过世面的屌丝路过

经验值
当然,老爸也老叫我做人要低调,但看了那么久,住在滨江东就那么瞧不起人了,要是住个南湖颐和高尔夫庒园或大一山庄什么的,那不横着走?最重要的是滨江东真不是什么豪宅区。 (来自手机端的回复)
信天翁

大 专

经验值
BB生日

标题

小刀飞你 发表于 2014-1-18 22:38
那什么海盗常出没的也低调些吧,住个滨江东就牛逼哄哄了,我说了,晒个房卡让我看看。你晒了,转个能用手机 ...

小李,是男人你就先晒 房本啦,谁提议就是谁先晒,这是基本原则,不是我小看你,你在装蒜。你搞这贴,摆明在挑事,人品低下

wanwanlotus  原来楼主是男人,那是要大度些先晒  发表于 2014-1-18 23:01

经验值
BB生日

小李,是男人你就先晒 房本啦,谁提议就是谁先晒,这是基本原则,不是我小看你,你在装蒜。你搞这贴,摆 ...

原来楼主是男人,那是要大度些先晒
信天翁

大 专

经验值
BB生日

标题

小刀飞你 发表于 2014-1-18 22:52
当然,老爸也老叫我做人要低调,但看了那么久,住在滨江东就那么瞧不起人了,要是住个南湖颐和高尔夫庒园或 ...

老爸叫我这样做。。。。。。。小弟弟,多大了?该戒奶啦!男孩子要戒奶才能成为男人,还有,加勒比是女人,男人不能欺负女人

经验值
哈哈,我说过我在白云云山诗意买过房,还有人说这里黑人成堆讽刺我呢,忘了好像叫什么海的。至于谁一直挑事,我只是到现在才说而矣。 (来自手机端的回复)

经验值
原来是个女的。那不好意思了。告退了。另,如果不嫌麻烦但却又爱凑热闹好奇的请移步到手机“乐讯”拼音应该是“LEXUN”网,我该网id是33635569,网名“饭饭-从夏走到冬”,我开放相册,里面都有,大家随便看。有不明的内信必复。谁让你好奇呢。此帖不再回复。 (来自手机端的回复)
信天翁

大 专

经验值
BB生日

小刀飞你 发表于 2014-1-18 23:05
哈哈,我说过我在白云云山诗意买过房,还有人说这里黑人成堆讽刺我呢,忘了好像叫什么海的。至于谁一直挑事 ...

小弟弟,是个男人就删帖吧!
信天翁

大 专

经验值
BB生日

标题

小刀飞你 发表于 2014-1-18 23:05
哈哈,我说过我在白云云山诗意买过房,还有人说这里黑人成堆讽刺我呢,忘了好像叫什么海的。至于谁一直挑事 ...

小弟弟,是个男人就删帖吧!

经验值
最后给那“我的老公”一个我的看法:轻佻,护短,你也有老爸,难道你不叫老爸?我不会叫你小弟弟,小妹妹这些,再见,帖不会删,无论对错,错了我自己承担,别人错了,以之为鉴。 (来自手机端的回复)

经验值
加勒比的开发商行内人都清楚,想当年该公司好多总一级都退掉了比加勒比好得多的尚海。至于猪城最高档的KaiXuan,业主都一样被漏水问题困扰。所谓豪宅,说说罢了

经验值

经验值

经验值

经验值

看看什么才叫豪宅吧

看看什么才叫豪宅吧

美味咖喱  哇呜,喜欢这个  发表于 2014-1-19 18:53
‹ 上一主题|下一主题
滨江东是豪宅区?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部