‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 158 | 浏览: 26163 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

有点儿名过其实——贝家烘焙私厨

经验值
贵不贵不说,但是真心觉得味道非常一般,至于原料怎么样吃不出来,看店主的良心了。反正不会有第二次了。

karen2008  卖那么贵,应该原料都是真的。  发表于 2014-1-24 23:06

经验值

宝儿简直垃圾。去到店铺那里买,照理来说,应该有烘焙蛋糕的香味。它只有一股怪味,垃圾垃圾

karen2008  谢谢支持,你也很激动啊,有空写帖子分享一下罗  发表于 2014-1-24 23:06
包包猪囡囡

硕 士

经验值

LZ很不厚道,这么指名道姓而且还带图片地说人家,那很多人也知道房价贵啊,有些地段也不至于这么多钱啊,有 ...

觉得不值都不能说了?非要一面倒跟微博一样赞扬啊?这种只能听赞扬不能听批评的店以后怎么立足?既然是市场行为,怎么说都不会影响

karen2008  谢谢支持  发表于 2014-1-24 23:07
karen2008  谢谢支持  发表于 2014-1-24 23:07
包包猪囡囡

硕 士

经验值
自己会做蛋糕的都不会去帮衬,觉得太坑爹了,就算好吃也没法想象88一个蛋糕卷。还是努力提高自己技术好过

karen2008  呵呵,讲的就是我的心声,真的  发表于 2014-1-24 23:07

经验值

无垄断不暴利,不是垄断经营的东西,一个愿打一个愿挨而已。

就是就是,一个远大一个愿挨,人家又不垄断,不好吃不买就是了,反正阉尖声闷的婆婆和奶奶都没出声,乖乖吃完贝家的蛋糕,我觉得还好吧

经验值
BB生日
确实是一般咯。对比起她家的价格。小西如此。还有一个以芝也是。服务不好。以为很牛。这个价格这个出品,觉得性价比不高

karen2008  以芝还未吃过呢,有空发帖介绍一下?谢谢支持  发表于 2014-1-24 23:09

经验值
BB生日
回复 karen2008 的帖子

不会吧,这么贵,不过珠城的野样样都贵的,自己动手不怕麻烦也做得好好的,只有用心就得了。
妞朵

高 三

经验值
BB生日
感觉贵了,吃不起。

经验值

LZ很不厚道,这么指名道姓而且还带图片地说人家,那很多人也知道房价贵啊,有些地段也不至于这么多钱啊,有 ...

讲出自己的真实感觉难道有错,,,?一味叫好就叫对?

经验值
BB生日
赞啊
猪霖妈

大 本

经验值
现在都是自己动手丰衣足食,蛋糕馒头都是自己整,买最好的原料,吃最幸福的味道!

karen2008  对的!谢谢支持,我现在也是自己做多了,感觉更加安全  发表于 2014-1-24 23:10

经验值
回复 【人间4月天】 的帖子

论坛就是畅所欲言的地方,楼主只是说出自己的心里话,原来那么多人也认同,当然咸鱼青菜各有所爱。。。

karen2008  谢谢支持!  发表于 2014-1-24 23:10

经验值
贝家的确实不值那个价,而且那个奶油用的还要是植脂的!这个已经不行了!或者人家就是赚小资钱吧,或者赚爱面子的人钱吧

karen2008  她家应该不是用植脂吧?  发表于 2014-1-24 23:11

经验值
说起贝家,我在亲戚的寿宴里吃过一次,因为知道喺贵嘢,所以吃完一块,见到仲有剩时,我就当仁不让咁再添一块,哈哈!

我觉得佢既味道同市面上的品牌确实唔同,吃多都唔会觉得好腻,但又没至于话非常好吃,都觉得暴贵、唔多值囖。

但从另一个方面睇,对于唔识DIY烘焙既阿妈嚟讲,贝家确实喺俾小朋友吃既放心之选。

我知道LZ你喺一名资深吃货, 所以好想你介绍下,有边个和贝家同类型既品牌,抵食又唔暴贵。等我有得选择下。
该信息来自[广妈Android客户端]

karen2008  其实我觉得小西会好一点点,不过也是贵。  发表于 2014-1-24 23:11

经验值
哈哈,终于有人说出心声了,试过一个之后就不想吃第二个了,纯粹就是靠噱头发家的

karen2008  哈哈哈,谢谢支持,有空也多多上来分享,论坛需要大家的支持~  发表于 2014-1-24 23:13

经验值

小西家作本月试过一次,真心的不会再购买,就两家而论贝家比小西家作好吃(个人认为),两家蛋糕真心感觉有 ...

我也觉得贝家比小西家好点

karen2008  嘻嘻,我有点和你相反呢  发表于 2014-1-24 23:13

经验值
贝儿是朋友的好朋友,所以帮衬了一回,芒果流心,也确实家里人评价都不高。看性价比吧,如果是100多的呢,我估计大家都会叫好。220就会显得贵了。。

话说早期吃过同事生日买的,确实很不错,但是,现在开店后,再也吃不出来原来的感觉了。。。

反正,不妨碍人家一年生意大赚。。呵呵

karen2008  讲得很经典,谢谢支持。  发表于 2014-1-24 23:14

经验值
BB生日

忍不住说两句,楼主只是说自己感受而已,又没呼朋喊友来打压这间铺,喜欢就看,不喜欢走就是了

karen2008  谢谢支持!  发表于 2014-1-24 23:15

经验值

[回复]贝家烘焙名过其实 味道一般价格暴贵

试过榴莲 吾错 但觉得真心贵 之后试过酸奶 简直吾值呢个价 无第三次拉
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

karen2008  谢谢支持,有空多多留言啦  发表于 2014-1-24 23:16
草莓爱

大 本

经验值
BB生日
铺租贵,货价肯定跟着贵! (来自手机端的回复)

karen2008  其实私房本来是没有铺的  发表于 2014-1-24 23:16
‹ 上一主题|下一主题
有点儿名过其实——贝家烘焙私厨
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部