‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 5828 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-27 17:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

2月14情人节,宝宝也不孤单哦!宝宝相亲会,选择缘分小伙伴!最后半天报名啦~

关注(5828人) 报名(20 人) 参与(11人)
活动类型:
0-3岁宝宝
开始时间:
活动地点:
蓝海豚儿童摄影
报名统计:
已通过:11 人 / 共报名:20 人
消耗积分:
50 妈币
2月14日情人节,找有缘小伙伴时刻啦!
用最特别的方式,给宝宝最美妙的回忆!
情人节宝宝相亲会向你发起号召啦~~
爱情要从娃娃抓起哦!!

【活动主题】浪漫情人节--宝宝相亲会

【活动时间】2月14日下午    15:00-17:00

【活动对象】15-24月龄宝宝

【参与人数】男宝6名,女宝6名

【活动地点】蓝海豚儿童摄影         

广州市海珠区 滨江东路31号 滨江东岸首层“同学会”儿童主题商场内      

【交通讯息】公交车站——珠江泳场站(下车即到)

【活动内容】
1、开场律动---大家先热热身
2、宝宝自我介绍--
-互相认识下各位宝宝
3、宝宝技能展示---“我可以抬头抬很高~  我可以爬很快~ 人家还会翻身~”
4、结娃娃亲---男宝女宝配成对~
5、交换定情信物
---配成对的宝宝相互交换信物~
6、宝宝变装艺术照--妈妈们帮宝宝DIY装扮,照定亲照咯!

【报名方式】
1、点击上方“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
     妈网ID:
     宝宝月龄:
     宝宝身高
     宝宝性别:
3、晒宝宝的靓照哦~
P.S.
活动要求:活动结束后务必提交作业!

【参与活动小提示】
1、各位麻麻要准备好宝宝的定情信物以在活动做交换用哦!
2、活动流程中的DIY装扮部分的服装可以是由蓝海豚儿童摄影提供,也可以自带哦!
3、请各位麻麻准备好宝宝的食物和水哦,以免活动时间过长宝宝肚子饿!

凡是参加活动的宝宝获得蓝海豚儿童摄影提供的一份精美礼物喔~~还能得到宝宝定情照相原片哦~~

已通过审核,报名成功人数(共11人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
feitongfanxian*
**
广州市海珠区
通过
crystal@we*
**
广州市荔湾区
通过
yiyaya156*
**
天河区
通过
连*
**
广州市
通过
夏日661*
**
广州市海珠区
通过
54328218*
**
广州市越秀区
通过
九月娃*
**
广州市白云区
通过
momo*
**
广州市海珠区
通过
hududu8*
**
广州市海珠区
通过
yoyo20120*
**
广州市白云区
通过
小小小*
**
广州市越秀区
通过

543282183  已交作业  发表于 2014-2-18 11:25
连城  我来交作业罗。  发表于 2014-2-16 15:58

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
此次活动感谢蓝海豚儿童摄影中心的大力支持哦!
简介——
广州通品牌空间:http://brand.gzmama.com/store.php?id=309

地址:广州市海珠区 滨江东路31号 滨江东岸首层“同学会”儿童主题商场内

电话:020-89449208 84392770,18902273008, 15347425638

作品欣赏——

柯馨

学 士

经验值
BB生日

吃喝

我家宝贝四岁可以报名吗?

闵柔  超龄啦亲!  发表于 2014-2-10 11:03

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

支持一下了

经验值

我家宝贝四岁可以报名吗?

超龄啦亲!

经验值
BB生日

妈网ID:小小小女
     宝宝月龄:13个月
     宝宝
身高:74
     宝宝性别:女

经验值
BB生日
我想问如何发图片啊?

经验值
BB生日
回复 闵柔 的帖子

宝宝月龄:1岁半
     宝宝身高:82
     宝宝性别:男
3、晒宝宝的靓照哦~

P.S.
活动要求:活动结束后务必提交作业!

经验值
BB生日

妈网ID:guocp33
     宝宝月龄:33个月
     宝宝身高:98厘米
     宝宝性别:男孩
柯馨

学 士

经验值
BB生日

吃喝

有没有大宝的活动呢?

闵柔  可以关注活动频道哦!  发表于 2014-2-10 18:57

经验值
BB生日

妈网车友会会员

真不好意思,刚再看了一遍日历,才知道14号是周五呀。
要上班的人伤不起。遗憾,遗憾。

我要报名

我要参加

经验值
BB生日
三岁可以报名吗?

闵柔  超龄啦~~可以参加其他活动  发表于 2014-2-10 18:58
xiao宝猪

高 二

经验值
BB生日
2岁2个月可以报名吗?

闵柔  可以先报名下哦~~  发表于 2014-2-10 18:58

经验值
BB生日
没有人帮我带孩子,我带2个过去可以吗,参加活动的是妹妹,姐姐只是跟着去玩的 可以吗
妈网ID:梦梦凯
     宝宝月龄:1岁
     宝宝
身高:60
     宝宝性别:女

宝宝靓照

经验值

女宝十三个月多可以参加吗

可以先报名哦~~

经验值

有没有大宝的活动呢?

可以关注活动频道哦!
‹ 上一主题|下一主题
2月14情人节,宝宝也不孤单哦!宝宝相亲会,选择缘分小伙伴!最 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部